Ультра Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да ладно,ты чё Красные Звёзды слушаешь? Не просто слушаю, а обожаю. И сожалею, что слушать начала только год назад... У одного хорошего человека в компе лазила, искала музыку - и нашла вот... А что значит твоё удивление? Что я, по-твоему, должна слушать - Диму Иблана да Зверей? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Не просто слушаю, а обожаю. И сожалею, что слушать начала только год назад... У одного хорошего человека в компе лазила, искала музыку - и нашла вот... А что значит твоё удивление? Что я, по-твоему, должна слушать - Диму Иблана да Зверей? :D Да просто КЗ не всем нравяться.Песни у них такие своеобразные иной раз встречаются,типа "Шагает ГУЛАГ" и т.п.Кстати группа больше не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 мумийтроль... а остальные у меня в винампе пишет как: Трек1,Трек2,Трек3,Трек4,Трек5 и т.д. тоже классные песенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а остальные у меня в винампе пишет как: Трек1,Трек2,Трек3,Трек4,Трек5 и т.д. тоже классные песенки жжош . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothic_Shade Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ммм....моя самая любимая песня это Скорее всего Lunatic Assylum...группы theatres des Vampires Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати группа больше не существует. Жаль. Эх, надо бы как-нить не полениться, почитать историю коллектива... а то ведь почти ничего и не знаю... ------------------------------------- мумийтроль... Вот эт точно своеобразная команда, которая не всякому по душе. Мне нравятся некоторые старые вещи... Но коробит подача. А Лагутенко харизматичен, чёрт его дери, хотя большинство моих товарищей считают его слишком... манерным, чтоли... Мол, да какой он, нах, рокер. А он, имхо, и не рокер вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мол, да какой он, нах, рокер. А он, имхо, и не рокер вовсе. А что, это так важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А что, это так важно? В роке наверно важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 да пофикк, главное у него есть несколько оЧЧень класных песен которые прям кайфные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Да нет, мне-то неважно... Лишь констатирую. Не рокер. (просто там имееццо претензия на рок - только поэтому и сказала))) Так-то мне пох, лишь бы музыка меня пёрла. Вещи хорошие у них есть, хоть и мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 раньше вот слушал wite zombi - ну это наверно не рок... а тяжеленная штука, не слышали таких? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Жаль. Эх, надо бы как-нить не полениться, почитать историю коллектива... а то ведь почти ничего и не знаю... . Теперь группа называется "Четыре".Я вообщето их тут всячески пропагандирую...Не знаю даже почему. http://kz.lenin.in/ - вот тебе ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Calling Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Jean Michel Jarre - Chatterbox Robert Plant - Shine It All Around Barry Adamson - Officer Bentley’s Fairly Serious Dilemma Beatles - Lady Madonna (love) Paul McCartney - Dance Tonight Jimmy Calling - I've Got A Task For You (а это уж сам я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Песня Svadba группы Покровск-Альянс Самовлюблённый тип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Песня Svadba группы Покровск-Альянс ыыыыыыыыыыы.... че, абижали сильно в дурке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Пьяно вою - " Ах... эта... ик... свобдя, свадба, сдабва пела и... ик плясала и... ик крылья эту свабду в даль неслиииииииииииииииии....":eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну чё нормально мы забацали! (гости были в восторге!) Не знаю как вы, а я точно ахуэнна оторвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А ты слышал нашу песню "Svadba!" ??? Если нет то послушай,тебе тоже понравится! Можете тоже её играть на свадьбах у знакомых! Ай, спасибо, дАрАгой! Но, может, тебе сперва петь было поучиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Согласен! это всего лишь вторая песня записана моим голосом, думаю следующие будут лучше! попробуйте не записываться... выступайте в лесу... там ваше тщеславие не будет знать границ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Благодарю за ценный совет! (что у меня с вокалом и правда неполучается?) это вопрос или шутка? КОНЕЧНО ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2Павел Петров А што, обязательно пиарить себя в каждой теме а? Вот ей богу задолбало. Сабж А нету любимой песни ибо много их. Сегодня одна..завтра другая. Сегодня вот например с огромным удовольствием послушала и не один раз нашу старую российскую перепевку песни Беладонна группы UFO в исполнении "весёлых ребят". Полдня пыталась найти её в инете. Раритет! а вчера в ушах жил Лакримоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 попробуйте не записываться...выступайте в лесу... там ваше тщеславие не будет знать границ... Нет.Осквернять Лес нельзя!Пусть поют на мусорных свалках вот будет во истину апокалиптическое нечто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 У меня оооочень много любимых песен.... Например, последнее время заслушиваюсь P.O.D. - Strength Of My Life А так под настроение все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (что у меня с вокалом и правда неполучается?) Раз ты этого не чувствуешь, лучше займись чем-нибудь другим! Да и песня - хлам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozo Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Vandals-GO Rancid- Salvation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.