Павел Петров Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 попробуйте не записываться...выступайте в лесу... там ваше тщеславие не будет знать границ... В лесу птицы заслушаются нашим гитарным трелям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-mus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Steve Vai - пожалуй Fire Garden один из любимых альбомов Joe Satriani - практически вс е альбомы Dream Theater - Awake, Images and Words Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream in dark Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 lumen - fuck off amatory - слишком поздно kittie - brackish Биопсихоз - юзер My Chemical Romance - Welcome to the Black Parade Green Day - Boulevard of Broken Dreams Король и Шут - Повелитель марионеток cradle of filth - temptation Tracktor Bowling - Черта; Шаги по стеклу; Мы твои дети Morra - Колот; Вампиры aiden - die romantic Фооть...есть самый минимум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Теперь группа называется "Четыре".Я вообщето их тут всячески пропагандирую...Не знаю даже почему. http://kz.lenin.in/ - вот тебе ссылка. Ой, спасибо! Только чё-т пишут, что невозможно отобразить страницу... Ну ничё, потом ещё попробую. Но теперь хоть знаю, где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 lumen - fuck offamatory - слишком поздно kittie - brackish Биопсихоз - юзер My Chemical Romance - Welcome to the Black Parade Green Day - Boulevard of Broken Dreams Король и Шут - Повелитель марионеток cradle of filth - temptation Tracktor Bowling - Черта; Шаги по стеклу; Мы твои дети Morra - Колот; Вампиры aiden - die romantic Фооть...есть самый минимум.... "Король и Шут - Повелитель марионеток" - а разве у КИШ есть такой альбом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я ваще-то человек разносторонний и музыку слушаю довольно разную по настроению...Но есть такие песни, которые постоянно дополняют мой playlist.Вот ток некоторые из них: Из Nightwish: -Nemo -Passion And The Opera -Ocean Soul -Kuolema Tekee Taiteilijan -Eva -She Is My Sin (эт ток некоторые-самые-самые любимые) Из FLEUR: -Будь моим смыслом -Пустота -Уходи,февраль -Тайна -Мост над туманным заливом -Искупление… и много-много других.. Из КИШ: Альбомы: «Акустический альбом»,«Продавец Кошмаров» и «Собрание» Из В.Цоя: Альбомы: «Чёрный альбом», «Звезда по имени Солнце» Из Theatre of Tragedy: -Venus -Siren -Poppaea -Image -Machine -Play Из Blackmore's Night: -25 years -Where Are We Going From Here -Wish You Were Here -Way To Mandalay -Just call my name (I ll be there) А вот самые-самые любимые отдельные песни: -Сергей Хоменко - Лунная дорожка -Сергей Хоменко - Иногда -Сradle of filth – Nymphetamine -Within Temptation – Memories(Single_Version) -Within Temptation – Frozen (Single_Version) А ваще-то я музыку сутками слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ой, спасибо! Только чё-т пишут, что невозможно отобразить страницу... Ну ничё, потом ещё попробую. Но теперь хоть знаю, где искать. Посмотри...ещё вот ссылка на песенки группы "Четыре"(новый их проект): http://community.livejournal.com/4_music/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ох, ну ты благодетель! Сенкс снова.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
put_nik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://www.acustic.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Самая любимая... My Chemical Romance - Cemetery Drive 30 Seconds To Mars - The Fantasy ..... и вся Психея )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.