Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Лучше lula... ...или lulu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 radiogarage' date=' что, думаешь, это всё-таки стёб? [/quote'] Я уже сказал, что это не имеет значения в данной ситуации, может и стёб, ну и юля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ахаеть! Дайте две! Я люблю, когда меня веселят))) ЁЁЁ! кстати давно не смеялся так откровенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну да, я послушал, вокал никакой совершенно, тексты как раз, фабрику звезд напоминает, тебе туда PS Ну Кеша ты дал Расписал как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 8. Чо за творческий псевдоним - лолу. У пацана должен быть нармальный псевдоним. Ну не будь гомофобом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Послушал. Из любопытства. Я конечно понимаю, что слабоватая музыка, но нельзя же так оскорблять человека, ни при каких условиях, по-моему... не надо так резко демонстрировать свою смелость) не понимаю как можно получать удовольствие от поливания грязтью других людей... А чел же за день приличное кол-во комментов набрал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Слишком жестоко для меня.Осилил немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 слабаки. я даже жопой подрыгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 слабаки. я даже жопой подрыгал. Давай продвинем чувака... за твои бабки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Давай продвинем чувака...за твои бабки! говно вопрос. но анус пусть свой подставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 не понимаю как можно получать удовольствие от поливания грязтью других людей... А чел же за день приличное кол-во комментов набрал.. А его, по моему, никто особо и не поливал. Ещё и комменты набрал, вообще круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolu Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 хочу найти попсовую группу...и вобще ищу творческих людей для совместной работы...http://www.realmusic.ru/scy2q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 в последний раз модерирую. в след раз удаление всех тем или БАН. Тупо создавать один и тот же топ по несколько раз. И это всех касается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Schi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Зацените наше творение, гр. Cobra. http://www.realmusic.ru/songs/333817/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 lolu вот тебе творческого напарника нашел http://silversound.ru/uploads/singer.rar (после загрузки переименовать в MP3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.