bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 И так ли это вообще? Сам я не в курсе... кто знает, пишите... Цитата
Electrostorm Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Потому что ноги в грязных носках коптятся гораздо быстрее и выходят вкуснее, чем в чистых. Особенно вкусны мужчины, чьи носки можно после n-ного количества дней ношения поставить к стенке стоймя. Цитата
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Потому что ноги в грязных носках коптятся гораздо быстрее и выходят вкуснее, чем в чистых. Особенно вкусны мужчины, чьи носки можно после n-ного количества дней ношения поставить к стенке стоймя. да вы, батенька, гурман.... Цитата
Мира Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Ну, это на вкус и цвет - кому как. Когда одного известного каннибала спросили, почему он предпочитает блондинок, тот ответил: "У них мяско нежнее!":)) Цитата
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Ну, это на вкус и цвет - кому как. Когда одного известного каннибала спросили, почему он предпочитает блондинок, тот ответил: "У них мяско нежнее!":)) интересная тема для обсуждения... не правда ли? :D Цитата
Мира Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 интересная тема для обсуждения...не правда ли? :D Тема, безусловно, занимательная, тока для этого обсуждающим надо быть "в теме":rolleyes: Цитата
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Тема, безусловно, занимательная, тока для этого обсуждающим надо быть "в теме":rolleyes: ага... а вы уже в теме? Цитата
Железный Капут Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 у мужчины сразу и яйца и колбаса и подлива. Цитата
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 у мужчины сразу и яйца и колбаса и подлива. вторую часть "Дроздофила" писАть будешь? Цитата
Железный Капут Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 уже работаю, но это рабочее название Цитата
Marisolka Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 у мужчины сразу и яйца и колбаса и подлива. Однако, ну и самомнение Цитата
Железный Капут Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Однако, ну и самомнение а че не так? или у тебя тоже есть? мваахаххоу Цитата
Marisolka Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 а че не так? или у тебя тоже есть? мваахаххоу и не мечтай Цитата
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 шо за хрень такайа, людойецкайа!? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Судя по рассказам hАННЕБАЛА ЛЕКТЕРА мягкие ткани лица самые фкусные. Мля, собаку сжырал целиком, кошек тоже переводил на паштет (у них печень фкуснее гусиной бес фсякой пирирабодки), но чилавега исчо ни пробовал! Цитата
gornostai Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А ты уверен? Откуда ты знаешь, чем все эти годы кормил тебя общепит? И куда делся бедтрип? На фарш пошёл? Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 И куда делся бедтрип? На фарш пошёл? ААА! Съели сцуки любимага мадератара! Он задавал слишком много вопрософф... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Жыдодиско, ты че снова раз*банился?!(((((((((((( Или тебе мало фставили за харошые каменты? Цитата
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Давайте сожрем евродиско. Как буим готовить - предлагаю шашлычок, пиво и на природу. Цитата
MACTEP Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Давайте сожрем евродиско. Как буим готовить - предлагаю шашлычок, пиво и на природу. во!!дА!!! даешь каннибализм!!! мне моск!!! Цитата
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 во!!дА!!! даешь каннибализм!!!мне моск!!! Зачем тебе его моск он все равно протухший. Цитата
MACTEP Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Зачем тебе его моск он все равно протухший. ыыыииии!!!!с личинками!!!ням ням!!! [ATTACH]3802[/ATTACH] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.