4upuk Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Может конкурс..на лутший трек в денс машин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='4upuk']Может конкурс..на лутший трек в денс машин???[/QUOTE] да ну.....:( не катит... :eek: иджеевцев тут и без этого хватает:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 И всетаки ...мало кто оставил тут ссылки на раннее своё творчество:confused: ! Может стесняюЦа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 я када слушаю то ,с чего начинал,а было это в96-м , на кейкволке 6-м(дэнсмашину в расчёт не беру), мне застрелица хочеца!... вст тогда не было, а звук есс1969 - сами понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 =))) Но это же было!!! Зачем стесняЦа??? Нам же не захоЦа стреляца...апосля прослушивания твоих треков 96-го г.! Заливай...кидай ссылку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Думаю всем будет интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 :confused: помнишь я говорил что форматирую свою заплесневевшую касету? так вот еще чуть чуть осталось её отцифровать - и будет [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Рэтро-Бомба![/COLOR][/SIZE] а кстати, [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Спящих паучков то слушали нет:confused: Сами просите ссылки кидать , а сами ни фига не слушают, че за дэл???:( [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='kibermusik']:confused: помнишь я говорил что форматирую свою заплесневевшую касету? так вот еще чуть чуть осталось её отцифровать - и будет Рэтро-Бомба а кстати, [Спящих паучков то слушали нет:confused: Сами просите ссылки кидать , а сами ни фига не слушают, че за дэл???:( [/QUOTE] =(( Я на дуалапе дома сижу! Мало что удаеЦа скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECHEN' Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Раз кому-то хочется Ретро, то предлагаю послушать эти треки. Написаны на music2000 в 2001 году. За качество извиняюсь, т.к. понимаете ли переписывал с кассеты. Мои первые эксперименты с музыкой. [url]http://www.realmusic.ru/songs/167397/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/169136/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 PECHEN' ! Послушаю обязательно...на работе, там хоть канал нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.