4upuk Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 Может конкурс..на лутший трек в денс машин??? Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='4upuk']Может конкурс..на лутший трек в денс машин???[/QUOTE] да ну.....:( не катит... :eek: иджеевцев тут и без этого хватает:D :D Цитата
4upuk Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 И всетаки ...мало кто оставил тут ссылки на раннее своё творчество:confused: ! Может стесняюЦа??? Цитата
gluk_a Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 я када слушаю то ,с чего начинал,а было это в96-м , на кейкволке 6-м(дэнсмашину в расчёт не беру), мне застрелица хочеца!... вст тогда не было, а звук есс1969 - сами понимаете. Цитата
4upuk Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 =))) Но это же было!!! Зачем стесняЦа??? Нам же не захоЦа стреляца...апосля прослушивания твоих треков 96-го г.! Заливай...кидай ссылку!!! Цитата
4upuk Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 Думаю всем будет интересно! Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 :confused: помнишь я говорил что форматирую свою заплесневевшую касету? так вот еще чуть чуть осталось её отцифровать - и будет [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Рэтро-Бомба![/COLOR][/SIZE] а кстати, [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Спящих паучков то слушали нет:confused: Сами просите ссылки кидать , а сами ни фига не слушают, че за дэл???:( [/COLOR][/SIZE] Цитата
4upuk Опубликовано 30 января, 2006 Автор Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='kibermusik']:confused: помнишь я говорил что форматирую свою заплесневевшую касету? так вот еще чуть чуть осталось её отцифровать - и будет Рэтро-Бомба а кстати, [Спящих паучков то слушали нет:confused: Сами просите ссылки кидать , а сами ни фига не слушают, че за дэл???:( [/QUOTE] =(( Я на дуалапе дома сижу! Мало что удаеЦа скачать! Цитата
PECHEN' Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Раз кому-то хочется Ретро, то предлагаю послушать эти треки. Написаны на music2000 в 2001 году. За качество извиняюсь, т.к. понимаете ли переписывал с кассеты. Мои первые эксперименты с музыкой. [url]http://www.realmusic.ru/songs/167397/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/169136/[/url] Цитата
4upuk Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 PECHEN' ! Послушаю обязательно...на работе, там хоть канал нормальный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.