Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще-то люблю рок. Но решила попробовать себя и в классике. Послушайте пожалуйста мой эксперимент - симфоническая композиция с моим текстом на английском http://www.realmusic.ru/songs/239751/

Дорогая, как я рад тебя увидеть именно здесь. Трафик у меня ночной, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО скачаю ночером! Ну и послушаю, весьма интригующе.:o

Опубликовано
какая нахер классика? какая-то cristmas song

А где ты тут вообще классику слышал. Просто нет другого раздела, наиболее подходящего. Ну не в РЕП-же это всё заливать!!!:D

Опубликовано
какая нахер классика? какая-то cristmas song

Вечно Капут не доволен! А cristmas song -это что плохо? По мне так очень здоровски... только вокал бы чуть лучше...А в остальном.... все отлично,

P.S. Хотелось бы услышать творения Железного.. Где найти ссылку ? Подскажите!

Опубликовано

Послушала 2 трека.Предпочитаю твой голос именно в этом направлении,так как он звучит намного намного нежнее и женственней,особенно в первом треке.Приятно было слушать.Честно.Как там в комментариях у тебя высказались,что песня как бы переносит тебя в далекое забытое время,и становится как то просто на душе.Действительно,в превой песне есть что-то.Продолжай эксперементировать и искать себя.;)

Опубликовано

Странно, что ты сама в топике никак не реагируешь на всё сказанное. Я, быть может, несколько резковато оценил тебя в комменте, однако, я глубоко убеждён в том, что это направление имеет право на жизнь не меньше, чем тривиальный "говно-рок" (прости уж, но я рок люблю не менее твоего, сам на нём воспитан, и, думаю, что имею право так говорить). имхо:)

Опубликовано
А как я должна реагировать? Мне интересны высказанные мнения, за что я всем благодарна!

И всё? А поспорить, не согласиться или ещё как? В "Обо всём" ты более агрессивна. Хотя не по сабжу, но звукачи действительно бывают правы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я теперь тоже так думаю :)

Это всё ерунда по сравнению с мировой революцией!;) Кстати, что-либо подобное вышеобсуждаемому в твоём репертуаре случаем не появилось?

Опубликовано
Может это:

http://realmusic.ru/songs/236075/

Фолк. Эту песню в 1876 году в Англии написал Henry Clay Work. Она была достаточно популярной и в 1960-1970-х годах

http://realmusic.ru/songs/339122/

Босса нова. Эту песню написала девушка из Харькова. Записали ее мы с харьковской группой Full House в 2005 году.

Сейчас качну. Правда при моей скорости это займёт некоторое время.

Опубликовано

классная босса-нова!!!!(прям душа не нарадуется:rolleyes: )еще на хахляцкой мове........у меня так и всплывают картинки летнего харькова под дождем.....где еще можно послушать композиции этой групы???

Опубликовано
Уже качаю следующую! А рiдна мова, як елей на серце!:)

Мефодий ты че тоже из хохляндии вышел???

Кстати я фолк послушал тоже прикольная штука,но от босса-новы я один фиг улетел.....

Опубликовано
Мефодий ты че тоже из хохляндии вышел???

Кстати я фолк послушал тоже прикольная штука,но от босса-новы я один фиг улетел.....

Корни мои в Западной Украине. Пётр Столыпин ещё до Красных сослал моих предков в Казахстан. Было это году так в 1913-м. А вещичка фолк меня тронула не меньше! Одри, я тоже старый рокер, воспитан на этой музыке, но в стиле фьюжн и прочего джаза и джаз-рока ты проявляешь себя гораздо интересней. Я намеренно расширил жанровые рамки, дабы подстегнуть тебя к новым горизонтам! Дерзай, удачи тебе! Будем рады, если хоть иногда будешь выкладывать ЗДЕСЬ что-либо интересное, подобное предыдущим трекам.

:)

Опубликовано

Чёто не понял - это живая музыка или сэмплы?

Поведай плз как такое можно сделать и в чём.

Я хочу добиться такого-же качества в своих композициях.

Какбы там нибыло, а качество - отличное!!!

Музыка очень съедобная:-)

Я правда мало разбираюсь в такой (разве что босса-нова нравится очень)

Всплыл Фрэнк Синатра (мы ведь все разные)

Говорят, он был крупным мафиози:-)

ЗЫ: Ты просто секси;-)

Опубликовано
Чёто не понял - это живая музыка или сэмплы?

Поведай плз как такое можно сделать и в чём.

Я хочу добиться такого-же качества в своих композициях.

Какбы там нибыло, а качество - отличное!!!

Музыка очень съедобная:-)

Я правда мало разбираюсь в такой (разве что босса-нова нравится очень)

Всплыл Фрэнк Синатра (мы ведь все разные)

Говорят, он был крупным мафиози:-)

ЗЫ: Ты просто секси;-)

Ёкохама может пару слов скажешь об этой композиции.http://www.realmusic.ru/songs/349388/

Блин без разрешения ссылку кидаю,Сергей Щадрин извени пожалуйста:o

Опубликовано
Думаю Сергей Щадрин не обидется :)

Одри девочка прости!!!!я Настю люблю,и тебя люблю,и город 312 люблю,вообще всех девчонок люблю,я тебя слушаю на уровне гилберто ,джобима,фоурплей,...........короче твори пожалуйства,я твой поклоник:o:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...