Гость Tipman Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 :p :p ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вот еще легендарная Summertime в другой вариации от Janis Joplin (1968). И чего это ты старушку помянула? Сама то как? Что нового можешь предложить послушать из серии "не похожа на себя"? (Ангела уже качаю для интереса и в целях повышения образованности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Другая старушка - Алла Пугачева. Моя первая запись (1999)http://realmusic.ru/songs/353540/ Обязательно отслушаю. Кстати, Ангел твой уже скачался. Только - всё завтра! В смысле слушания и резюме. Ночью на акустике не послушаешь, а от наушников за день итак уже ухи пухнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот еще легендарная Summertime в другой вариации от Janis Joplin (1968). Одри, всё классно, но... Жоплин - это jOPLIN, а Одри - это ОДРИ !!! По-моему не стоит уподоблятся. Для того , чтобы хотя бы примерно быть как JOPLIN, надо стоко схавать наркоты... Оно это тебе надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Нет, не надо! Я не курю и не пью, даже пиво! Молодец! Мне бы так... А то и курю, и пью (правда с водкой года 2 как завязал, но пиво...)хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Молодец! Мне бы так... А то и курю, и пью (правда с водкой года 2 как завязал, но пиво...)хе-хе Йей, и я пью и курю ! Йей! =)Я и не знал , а что кто-то еще пробовал.=)))))###Траляля.######Траляля.###...... .............Ёки не обижайся п.л.з ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Йей, и я пью и курю ! Йей! =)Я и не знал , а что кто-то еще пробовал.=)))))###Траляля.######Траляля.###...... .............Ёки не обижайся п.л.з ........................ Так ты его не дразни! Он трезвенник ещё тот! (Одри, прости за флуд)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я не обижаюсь, я вобще эту тему не читаю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я не обижаюсь, я вобще эту тему не читаю. =) А я в жизни кроме иглы (и однополой любви) наверное все попробовал.... Нюхал бензин...пил одеколон...лопал колеса (тарен робе кто пробовал?)...ну анаша...и подпольная водка не считается... Надеюсь мои родные не прочитают это сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А я в жизни кроме иглы (и однополой любви) наверное все попробовал....Нюхал бензин...пил одеколон...лопал колеса (тарен робе кто пробовал?)...ну анаша...и подпольная водка не считается... Надеюсь мои родные не прочитают это сообщение уписялся .........одни нарики и алкоголики млин собрались........тарен это типа колеса противарадиоационые да?я как-то не решился.......просто эта куйня человеков до рианимации доводила!..........зато мы с чувачком одним жахнули на двоих литр 60% градусной самогоночки,ой куево мне была это пипец ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Это я к тому, что побовать можно...а вот увлекаться .... Кого сейчас при широком выборе одеколон заставишь пить...если только ради эксперимента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Это я к тому, что побовать можно...а вот увлекаться ....Кого сейчас при широком выборе одеколон заставишь пить...если только ради эксперимента... Так детишки!!!Не слушайте дядю Сережу!!!он сегодня с бодуна немного,наговорить может такое!!! .................................. Не надо нечего пробовать ,тем-болие всяку гадость,типа колес,одеколона,боярышника и прочего .....Спорт вот это сила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я вообще-то люблю рок. Но решила попробовать себя и в классике. Послушайте пожалуйста мой эксперимент - симфоническая композиция с моим текстом на английском http://www.realmusic.ru/songs/239751/ Приятно послушать старую пластинку! Игра - претензий нет, вокал - финский что-ли? (не обижайся!) и ещё много щипящих звуков там есть. Струнные напоминают Мантовани Оркестра (что-то из шестидесятых). Общая картина - (старый эстрадный поп). Американцам понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.