Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно не разумно :) но раз в год можно позволить ребенку оторваться по полной :)

Не ну если так, то ето меняет дело)) Моя младшая вон нынче в летний спортивный лагерь засобиралась...думаю нехай едит - раз в год можна и побольше потратить.

А вобще...ох и не лёгкая это доля...)))

Опубликовано

Мой ребенок недавно круто показал себя, потому что хотел пойти не с мамой в парк, а с папой на концерт.:cool:

Ему там понравилось, особенно крутые дяди на моцыках и солистка ВИА "Похитители Troop'ов", зубами вырывающая микрофон из стойки.

Опубликовано
Мой ребенок недавно круто показал себя, потому что хотел пойти не с мамой в парк, а с папой на концерт.:cool:

Ему там понравилось, особенно крутые дяди на моцыках и солистка ВИА "Похитители Troop'ов", зубами вырывающая микрофон из стойки.

ух....мне предстоит свою пятилетнюю кралю в четверг с собой на репетицию брать....вот уж не знаю как она отреагирует, наверное обалдеет от громкого звука.......:D

Опубликовано

Лучшие места для детей на концерте - первые ряды, середина. Там звук не такой громкий и ничьи потные головы вид не заслоняют. А на репетициях дети обычно сами хорошо начинают участвовать в процессе. Кстати, в 7 лет он уже так на барабанах может играть, сейчас хочу как раз его в музыкальную на ударных учиться определить.

Опубликовано

Оранжевый ФЕЙС уже третий раз хочет развестись с женой. Вы знаете об этом? И он что-то из себя воображает. Ну живешь с семьей, будь человеком, а не трудоголиком с кучей отстойных хобби!

Опубликовано
Лучшие места для детей на концерте - первые ряды, середина. Там звук не такой громкий и ничьи потные головы вид не заслоняют. А на репетициях дети обычно сами хорошо начинают участвовать в процессе. Кстати, в 7 лет он уже так на барабанах может играть, сейчас хочу как раз его в музыкальную на ударных учиться определить.

а я вот собираюсь свою занять во время репетиции игрой на тамбурине....все равно его слышно не будет, а ей занятно будет поучаствовать в процессе :D

Опубликовано

Ой сколько тут всего понаписали я даже читать устала.

Кто тут такой железный купут - симпатичный мужчинка это я фотографии смотрела, да и квартирка в Питере есть наверное.

Давай дорогой пообщаемся.;)

Опубликовано

Кто тут такой железный купут - симпатичный мужчинка это я фотографии смотрела, да и квартирка в Питере есть наверное.

Знаешь его девиз: "Мы люди бедные, в трубы дуем медные!" Олементов от нево не будет палюбому, симпатишность не спасет. Но х.з., может квартиру отрулишь? Кстати, кто папа???

Опубликовано
Оранжевый ФЕЙС уже третий раз хочет развестись с женой. Вы знаете об этом? И он что-то из себя воображает. Ну живешь с семьей, будь человеком, а не трудоголиком с кучей отстойных хобби!

При попытке отловить етово гнилово флудящего свинтуса он повалил нам раённую локальную сеть, паэтому я атсуццтвовал. :mad:

С Тоней у нас сложный вопрос и это решать мне а не китайским клонам на базе логики гвинейской свиньи! По-любому САМ не разведусь, легче тещу замочить втихаря.

Опубликовано

Капут ты влип по уши прощай квартира здравствуйте дети.

Опубликовано

А еще лучше втроем - два парня+ 1 девушка. Групповой брак в натуре. Ей тоже можно подругу подобрать. Вот тусовка будет. Как раз на джазовый квартет. Все будут понемногу дуть.

Опубликовано
А еще лучше втроем - два парня+ 1 девушка. Групповой брак в натуре. Ей тоже можно подругу подобрать. Вот тусовка будет. Как раз на джазовый квартет. Все будут понемногу дуть.

Не мне две а может и три девки бы не помешало бы и что бы все были глухонемыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...