The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 спасибо. на письмо ответил ) ну чо, как результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну чо, как результат? результата пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 результата пока нет если винда лезет в инет за активацией, и ей не нравится твой серийник, то их есть у меня - дох*я, за всё уплочено, могу поделиццо, для хорошего человека не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 если винда лезет в инет за активацией, и ей не нравится твой серийник, то их есть у меня - дох*я, за всё уплочено, могу поделиццо, для хорошего человека не жалко. хорошо! буду иметь ввиду то что "результата пока нет" - это означало что не пробовал устанавливать ешо, т.к. комп убрал ф каробку. Ремонт делаю в кв. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 хорошо! буду иметь ввиду то что "результата пока нет" - это означало что не пробовал устанавливать ешо, т.к. комп убрал ф каробку. Ремонт делаю в кв. ) слово "ф кароБку" - пишэццо правильна так - "фкароПку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 слово "ф кароБку" - пишэццо правильна так - "фкароПку" не, я в последнее время стараюсь на кривом писать реже, т.к. бля даже на рабочих документах иногда пазапарке так пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 не, я в последнее время стараюсь на кривом писать реже, т.к. бля даже на рабочих документах иногда пазапарке так пишу на работи йа фсё граматна пешу, аж за сибя страшна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мутант а знаешь как сделать так чтоб Windows при загрузке называлась не Windows а например Winovoz или Wintowozzzzz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мутант а знаешь как сделать так чтоб Windows при загрузке называлась не Windows а например Winovoz или Wintowozzzzz. Чем бы вот заняться..? А-ааа.., нуна заставку виндов переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Чем бы вот заняться..? А-ааа.., нуна заставку виндов переделать... Дапвай переделывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мутант а знаешь как сделать так чтоб Windows при загрузке называлась не Windows а например Winovoz или Wintowozzzzz. боянский прикол, я эту куйню 10 лет назад делал, надаела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 боянский прикол, я эту куйню 10 лет назад делал, надаела Не я имел ввиду чтобы ты меня научил как ету хрень делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Не я имел ввиду чтобы ты меня научил как ету хрень делать. таких баянов на http://www.nnm.ru полно, только успевай скачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 таких баянов на http://www.nnm.ru полно, только успевай скачивать Скачал виндус сборка июль 2007 года, качал 2 недели там написано что он будет в образе ISO но никакого образа я там так и не обнаружил тока голые файлы как из них сделать загрузочный диск объясните мне пожалусто срочно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Находишь файл logo.sys, открываешь в фотошопе как .bmp, редактируешь и рожаешь обратно. Фсе кул!!! Вот такой у меня дома: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Скачал виндус сборка июль 2007 года, качал 2 недели там написано что он будет в образе ISO но никакого образа я там так и не обнаружил тока голые файлы как из них сделать загрузочный диск объясните мне пожалусто срочно надо. нужен загрузочный сектор откуданибудь сныкать, а потом всё это на диск записать, прога UltraISO сгодится для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Скачал виндус сборка июль 2007 года, качал 2 недели там написано что он будет в образе ISO но никакого образа я там так и не обнаружил тока голые файлы как из них сделать загрузочный диск объясните мне пожалусто срочно надо. мля писец,как я разепывался с этим исо это ваще.....короч попробуй качнуть прогу* Iso Buster*,создашь образ для Daemon tools?а потом как ты сней разепыватся бушь мне ваще по............в моем случае я все переканвертировал через *CDXtract4* так как там были сэмлы Hans Zimer Guitar.....а че с виндой делать,я Х точка три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 мля писец,как я разепывался с этим исо это ваще.....короч попробуй качнуть прогу* Iso Buster*,создашь образ для Daemon tools?а потом как ты сней разепыватся бушь мне ваще по............в моем случае я все переканвертировал через *CDXtract4* так как там были сэмлы Hans Zimer Guitar.....а че с виндой делать,я Х точка три Ну и нахер мне ее качать если если потом с ней разепыватся придется нет тут надо чета попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 нужен загрузочный сектор откуданибудь сныкать, а потом всё это на диск записать, прога UltraISO сгодится для этого. А где его взять этот загрузочный модуль и как он выглядит вообще, может я его тоже скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати у кого винду просекли что она пиратская и теперь все время вылазит сообщение о том что ваша верся виндус не является лицензионной и т.п., могу помочь пишите в личку. --------------------------------------------- Убъем виндусс вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати у кого винду просекли что она пиратская и теперь все время вылазит сообщение о том что ваша верся виндус не является лицензионной и т.п., могу помочь пишите в личку.--------------------------------------------- Убъем виндусс вместе. помоему это лечится только сносом винды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати у кого винду просекли что она пиратская и теперь все время вылазит сообщение о том что ваша верся виндус не является лицензионной и т.п., могу помочь пишите в личку.--------------------------------------------- Убъем виндусс вместе. крякалку надыбал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 помоему это лечится только сносом винды а также бабками $$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ни знаю што сказать. Полно дисков с виндами - от 1.11 и 2.1 до 2003 и висты. Никто так меня не наепывал. 1) Происки прикалистов 2) Не брал бы ты ОЕМ, сыног.-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а также бабками $$$ И тремя выстрелами в живот Билла Гейца-))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.