bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 сам понял, что сказал? я то понял... а ты, я вижу, тупой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 я то понял...а ты, я вижу, тупой... что ты можешь видеть, если всё время задом повёрнут, как на фотке. или отвыкай жопой думать, или она тебя погубит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ваще не собираюсь линусы всякие ставить, офис2007 и то в лом, а тут еще линус какойто :D VSPLEX - а ты не барзей, а то мигом жмуриком станешь на форуме Лучше подскажи людям чево путного а не аватарки разрисовывай, дитьйо мляхамуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 что ты можешь видеть, если всё время задом повёрнут, как на фотке. или отвыкай жопой думать, или она тебя погубит тебя так возбуждает мой аватар, что ты уже и задницу представил под ним? пошу тебя тебя, не целуй монитор ниже аватара... моя задница в джинсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 тебя так возбуждает мой аватар, что ты уже и задницу представил под ним? пошу тебя тебя, не целуй монитор ниже аватара... моя задница в джинсах... Домашний Сытый Белый Котяра в джинсах не смеши меня. такие домашние "котяры" уже с детства не мальчики. так что юбочку поправь и писай сидя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Домашний Сытый Белый Котяра в джинсахне смеши меня. такие домашние "котяры" уже с детства не мальчики. так что юбочку поправь и писай сидя поумнее чтонибудь придумай... хотя тут пожалуй ты блеснул своей фантазией дебила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 поумнее чтонибудь придумай... хотя тут пожалуй ты блеснул своей фантазией дебила.... паумнейе ниасилиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Это же просто смешно уже, у автора топика проблема давным-давно неактульна, а они все языками сидят, чешут. И большинство ляпает мимо. Ну, народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Это же просто смешно уже, у автора топика проблема давным-давно неактульна, а они все языками сидят, чешут.И большинство ляпает мимо. Ну, народ... Да это обычное дело про афтара темы уже все давно забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Это же просто смешно уже, у автора топика проблема давным-давно неактульна, а они все языками сидят, чешут.И большинство ляпает мимо. Ну, народ... Хэх Поганка, отпиши, плз, проблему-то как решила? Помог чей-либо совет на форуме, али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Поганка! пол года мозг всем еб+шь со своим звуком, че в новом ядре тоже нет? Я весь этот топег баянный читать не стал, ленух делает свой раздел! юзай Фдиск - переразметь 100 пудов поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 http://linuxforum.ru http://linuxmusic.ru там тебе точно ффсе объяснят и научат и раскажут. че ты хочешь от музыкантоф пишущих во фруктах из под винды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.