Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Уберите ее на. Убейте!!!! Взарвите, парвите и зделайте из нее шашлык. Млин, ненавижу. Тварь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Что делал гном на гноме? В каком встречались доме? Свинья здесь одна - посмотри на себя в зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Пиз...ец, раздвоение, сцуко, личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Тебе 30щенков дать? Че те тут надо! Вали с форума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Пиз...ец, раздвоение, сцуко, личности. Заработался человек на трех работах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Тебе 30щенков дать? Че те тут надо! Вали с форума!!! Нет спасибо, Зощенко пусть спит спокойно. Мне ничего не надо, я здесь апщаюсь как и ты. У тебя есть право мне запретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 тебе давали право меня здесь выставлять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вэл отчаянно косит под еврея задавая вопрос на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 тебе давали право меня здесь выставлять??? Неплохо выставить на аукционе голову этого неандертальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Неплохо выставить на аукционе голову этого неандертальца. К сведению подлого жывотнаво: неандерталец - ето уже сапиенс, а свинья - низкое жывотнае, тупое и с мазгами в 250 грамм. Што вы от нее хатите??? Братья кетайцы делают афикеных кальных клонов на базе логики абычной свеньи. Я да сих пор думаю - нахир каму ето нужно??? Пачему пафоруму не гуляет 2 мутанта, 2 радиогаража, 2 капута, 2 алекс на худой конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 опять клоны, мазафака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Самое главное, что ? Правильно - спокойствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Самое главное, что ? Правильно - спокойствие. А кетайцы засыпят клонами фсю Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 опять клоны, мазафака Мне сдается, здесь яавеух регистрацыя - так ЕМХУ и 1000 клонов под одно имя зделают. Как форум работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re4mat Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Наверное, можно сделать одинаковые ники просто поменяв английское "T" на русское "Т", "e" на "e" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re4mat Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Только что в Word проверил - у свин-Trashmaster`а первая буква (Т) - русская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну что тебе, ну жалко, ну скажи - вас двое или ты сам с собой ведешь беседу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 тему надо было назвать - "мудак на форуме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я кажется знаю, кто под "свиньей" скрывается ....почти уверена в этом...доказательство одно уже есть, на подходе второе... на месте этого свино-клона я бы чаще следила бы за своими речевыми оборотами, а то стиль, фразеологизмы и словосочетания слишком выдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я кажется знаю, кто под "свиньей" скрывается ..... кто? кто ? кто???? неужели я?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 НЕ Капут.) Ты слишком граМАТный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеdtrip Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я кажется знаю, кто под "свиньей" скрывается ...... ну это не я....может дискоеврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 НЕ Капут.) Ты слишком граМАТный.) вы знаете как меня оскорбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 чо за ацтой. в какой топ не зайдешь - только об одном и том же.... вам этот евро не снится еще =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 чо за ацтой. в какой топ не зайдешь - только об одном и том же.... вам этот евро не снится еще =))) это еврик видит форумчан, в эротических снах покрытых голубой дымкой... бугагага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.