Alex-81 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 кто? кто ? кто???? неужели я?????? блин...а ведь вариант "Железный капут" я даже не рассматривала....а надо было? пока что раскрыть личность клона не могу...надо подсобирать побольше улик, чтобы никто не обвинил в голословности!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 кадаж этого озабоченного мудака забанят по айпишнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Потому что банить - его привилегия! Ловите банщика! Это programmer, великий создатель красного квадрата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Потому что банить - его привилегия! Ловите банщика! Это programmer, великий создатель красного квадрата! Сразу видно - со знанием дела. (Шутя лишь на 1/2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 это шо за ЖыдоDISCO такойе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 это шо за ЖыдоDISCO такойе? А это что за мутирующее создание такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Блин ппц клонов развелось проста ужос а ещё говорят про индивидуальность какую-то .. хм непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 О уже и у тебя раздвоение личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 О уже и у тебя раздвоение личности. И тебя вылечат я надеюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 нада вычислить ай пи трешмастера и деам найти их и зжечь, полив кислотой уксусной а потом съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 нада вычислить ай пи трешмастера и деам найти их и зжечь, полив кислотой уксусной а потом съесть Тебе бы только жрать кого-нибуть ханибал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 И тебя вылечат я надеюсь =) Я уже лечению не потдаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я уже лечению не потдаюсь. а мне и нестоит потдаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а мне и нестоит потдаваться хоть поддавайся хоть нет съедим нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.