Jaws Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 *шепчет, испуганно оглядываясь * А интересно...ведь так все хотели поговорить о философии Сартра, да только не могли, потому шо злобный я мешал...но стоило злобному мне замолчать и у всех как-то сразу пропала охота говорить о философии Сартра. Что бы это значило? Теряюсь в загадках *тихонечно захихикал и ушел* Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Надеюсь все ублюдки после прочтения Ницше избавят себя от нас,а если нет то ещё прочнее застрянут в жопах своих обывательских мирков и очистят лице Земли от своего никчёмного присутствия.Всем рекомендую рассказ Леонида Андреева "Рассказ О Сергее Петровиче".А также труды Мигеля Серрано и Юлиуса Эволы. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 *шепчет, испуганно оглядываясь *А интересно...ведь так все хотели поговорить о философии Сартра, да только не могли, потому шо злобный я мешал...но стоило злобному мне замолчать и у всех как-то сразу пропала охота говорить о философии Сартра. Что бы это значило? Теряюсь в загадках *тихонечно захихикал и ушел* Иди насладись триумфом... Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 что то кло(у)нов развелось... псевдожидомент что то разошёлся Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Всем рекомендую рассказ Леонида Андреева "Рассказ О Сергее Петровиче".А также труды Мигеля Серрано и Юлиуса Эволы. а мне у Андреева больше всего "Иуда Искариот" нравится и "Рассказ о семи повешеных"....очень хорошие вещи.... а вот как раз "рассказ о Сергее Петровиче" совершенно не помню....пойду сейчас пороюсь в своей библиотеке (у меня ПСС Андреева есть ) и почитаю завтра....Спасибо за рекомендацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.