Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Но у тебя же получается доводить людей (Саша даже плакала от твоих нападок) и не такое уж это безобидное общение как тебе кажется. Ой да не смеши ты меня пожалуйста...плакала она. Одри плакала, Сашенька плакала, ты плакал...прям не Еврейское а Индийское Диско какое-то Сделали из меня тут упыря какого-то блин...я ведь такой милый. Я вот например может тоже рыдаю каждый день в падушку, после посещения форума...и что теперь? Так что не слушай ты эту клушу...даже если она и плакала, то во-первых золотая слеза все равно не выкатится, а во-вторых - поменьше поссать сходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ой да не смеши ты меня пожалуйста...плакала она. Одри плакала, Сашенька плакала, ты плакал...прям не Еврейское а Индийское Диско какое-то Сделали из меня тут упыря какого-то блин...я ведь такой милый.Я вот например может тоже рыдаю каждый день в падушку, после посещения форума...и что теперь? Так что не слушай ты эту клушу...даже если она и плакала, то во-первых золотая слеза все равно не выкатится, а во-вторых - поменьше поссать сходит. А я может личный психотерапевт Саши и Одри и забочусь об их нервах а то им выступать на концертах постоянно приходится начнут еще плакать прямо на коцерте и все из за тебя такого милого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А я может личный психотерапевт Саши и Одри и забочусь об их нервах а то им выступать на концертах постоянно приходится начнут еще плакать прямо на коцерте и все из за тебя такого милого. Тьфу ты черт...а я то думал ты человечище хороший, от того и защищаешь всех своей могучей грудью. А ты оказывается за деньги клоаку тут рвешь. Вот и верь после этого людям... К тому же я думаю, что тезис о том, что "им выступать на концертах постоянно приходится начнут еще плакать прямо на коцерте" - это преувеличение. Сомневаюсь, что у наших красавиц такая насыщенная концертная деятельность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А на вопрос про Сартра наша Саша так и не ответила, все заметили? Как обычно съехала с темы на личные оскарбления. Ну и кто она после этого? Врунья глупая и все тут... А еще дуется на меня...да я ж одну правду говорю...за что и страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Тьфу ты черт...а я то думал ты человечище хороший, от того и защищаешь всех своей могучей грудью. А ты оказывается за деньги клоаку тут рвешь.Вот и верь после этого людям... Ну а ты как думал бизнес прежде всего хочишь и тебе помогу справится с недугом. (Естественно за деньги.) К тому же я думаю, что тезис о том, что "им выступать на концертах постоянно приходится начнут еще плакать прямо на коцерте" - это преувеличение. Сомневаюсь, что у наших красавиц такая насыщенная концертная деятельность... Ну это они сами знают какая у них деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну а ты как думал бизнес прежде всего хочишь и тебе помогу справится с недугом. (Естественно за деньги.) Мне уже ничто не поможет ... разве что ритуал экзорсизма. Ну это они сами знают какая у них деятельность. Да я тоже примерно представляю род их основной деятельности, но говорить об этом не буду. На форуме могут быть несовершеннолетние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Акулёнок, как ты будешь снимать секксуальное напряжение кады тибю забанят. Я ведь так понимаю, вся жизнь рухнет в миг. Идеж ты расла...ться будишь, как ни на этом чудном форуме? Блин, мне прям даже жалко тебя стало, ей Богу, особенно когда представил эти твои рыдания в подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Акулёнок, как ты будешь снимать секксуальное напряжение кады тибю забанят. Я ведь так понимаю, вся жизнь рухнет в миг. Идеж ты расла...ться будишь, как ни на этом чудном форуме?Блин, мне прям даже жалко тебя стало, ей Богу, особенно когда представил эти твои рыдания в подушку. Да типун тебе на язык...я ж не переживу. Где же еще я смогу говорить гадости без риска получить за это по конопатой роже? Тьфу, тьфу, тьфу...не дай Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 так. и кто тут у нас первый претендент на бан? распустились, мля............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вот видишь евро я же тебе говорил что твои рвения вызывают только жалость у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Рыжий матершинник, открывший тему - номер 1.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 так. и кто тут у нас первый претендент на бан? распустились, мля............ Ну наверное самый умный и самый правильный смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 так. и кто тут у нас первый претендент на бан? распустились, мля............ Я знаю...я знаю.. 1) Alex81 2) plaser3 3) Thrashmaster Долой!!!!!!!!!! Во-о-о-о-он!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я знаю...я знаю..1) Alex81 2) plaser3 3) Thrashmaster Долой!!!!!!!!!! Во-о-о-о-он!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ладно я ну ладно Thrashmaster а Сашу ты нахрена приплел- божий одуванчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну ладно я ну ладно Thrashmaster а Сашу ты нахрена приплел- божий одуванчик. Чтобы вам в бане не скучно было Да и противная она до невозможности. Я ее просто спросил про че книжка, которую она расхваливала, а она устроила истерику и меня обложила с ног до головы непонятно за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А вообще жуткий топик получился. Начали про Ницше, а в итоге получился диалог, больше навевающий ассоциации с Оруэллом или Кафкой. Все из-за этой мымры, будь одна не ладна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Чтобы вам в бане не скучно было Да и противная она до невозможности.Я ее просто спросил про че книжка, которую она расхваливала, а она устроила истерику и меня обложила с ног до головы непонятно за что... Да евро дай тебе права модератора ту бы пол формума в бане перемылось. Даже представить такое страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 plaser3 Это верно, я бы тут устроил Вальпургиеву ночь... Ладно, устал я...всем пока. Завтра вернусь, трепещите! Сашка - дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 plaser3Это верно, я бы тут устроил Вальпургиеву ночь... Ладно, устал я...всем пока. Завтра вернусь, трепещите! Сашка - дура. Ну и слава богу счаслио выспатся без кошмаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Первое сообщение темы: (ничего не предвещало беды) Кто читает Ницше? "По ту сторону добра и зла", "Так говорил Зороастр", "Антихристианин" и другие его гениальные вещчи. Второе сообщение темы: (удар в челюсть по непонятной, но вполне очевидной причине личной неприязни) А почему ты спросил, собака ты сутулая? Только не говори, что ты зачитываешься произведениями Ницше, Жопенгауэра и прочих очкастых зануд...Ни в жизть не поверю. Обалдеть!!! Насколько краткий оказался корень раздоров начавшийся в этой теме. Отнюдь источник этих раздоров пытается убедить окружающих в своей непричастности, более того пытается обвинить в этом некую "мымру" (которой наверняка сам и является). А вообще жуткий топик получился. Начали про Ницше, а в итоге получился диалог, больше навевающий ассоциации с Оруэллом или Кафкой. Все из-за этой мымры, будь одна не ладна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Реал шоу - Евро и Ницше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ладно. давайте реально поговорим в этой теме нормально....а то как всегда пришел один красавец непонятно зачем, и устроил помойку... а тема ведь хорошая... возвращаясь к теме философии.... я еще на второй странице упомянула цикл лекций Сартра "Экзистенциализм- это гуманизм" для тех, кто интересуется, можно почитать - http://scepsis.ru/library/id_545.html пересказывать не имеет смысла...так как это цикл лекций , раскрывающий смысл экзистенциального течения философии по мнению Сартра. И зачем пересказывать и словоблудить, когда можно просто прочитать оригинал....Тем более, что это вам не Хайдеггер и читается легко и немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я просто в восторге от себя любимого. ааааа...это многое объясняет!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 итак, друзья мои, позвольте вернуться в исходную тему....о Ницше, Сартре и о философии и литературе вообще... тем паче, что добрый друг мой Евродиско и все остальные его виртуальные проявления (так как банят его частенько ) могут писать обо мне что угодно - я не вижу его сообщений так как он единственный счастливчик в моем списке игнорирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 красавец....ты бы особо не старался словами сорить...не напрягай свой бриллиантовый мозг...ты у меня в игноре (все твои имена...я сразу в игнор ставлю не читая)...так что я все равно твои словестные отрыжки не вижу.... но потуги твои забавны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.