Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто читает Ницше?

Гость Thrashmaster

Рекомендуемые сообщения

Но у тебя же получается доводить людей (Саша даже плакала от твоих нападок) и не такое уж это безобидное общение как тебе кажется.

Ой да не смеши ты меня пожалуйста...плакала она. Одри плакала, Сашенька плакала, ты плакал...прям не Еврейское а Индийское Диско какое-то :) Сделали из меня тут упыря какого-то блин...я ведь такой милый.

Я вот например может тоже рыдаю каждый день в падушку, после посещения форума...и что теперь? :D

Так что не слушай ты эту клушу...даже если она и плакала, то во-первых золотая слеза все равно не выкатится, а во-вторых - поменьше поссать сходит.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой да не смеши ты меня пожалуйста...плакала она. Одри плакала, Сашенька плакала, ты плакал...прям не Еврейское а Индийское Диско какое-то :) Сделали из меня тут упыря какого-то блин...я ведь такой милый.

Я вот например может тоже рыдаю каждый день в падушку, после посещения форума...и что теперь? :D

Так что не слушай ты эту клушу...даже если она и плакала, то во-первых золотая слеза все равно не выкатится, а во-вторых - поменьше поссать сходит.

А я может личный психотерапевт Саши и Одри и забочусь об их нервах а то им выступать на концертах постоянно приходится начнут еще плакать прямо на коцерте и все из за тебя такого милого.

А я может личный психотерапевт Саши и Одри и забочусь об их нервах а то им выступать на концертах постоянно приходится начнут еще плакать прямо на коцерте и все из за тебя такого милого.

Тьфу ты черт...а я то думал ты человечище хороший, от того и защищаешь всех своей могучей грудью. А ты оказывается за деньги клоаку тут рвешь.:(

Вот и верь после этого людям...:eek:

:D

К тому же я думаю, что тезис о том, что "им выступать на концертах постоянно приходится начнут еще плакать прямо на коцерте" - это преувеличение. Сомневаюсь, что у наших красавиц такая насыщенная концертная деятельность...

А на вопрос про Сартра наша Саша так и не ответила, все заметили? :)

Как обычно съехала с темы на личные оскарбления.

Ну и кто она после этого? Врунья глупая и все тут...:)

А еще дуется на меня...да я ж одну правду говорю...за что и страдаю :D

Тьфу ты черт...а я то думал ты человечище хороший, от того и защищаешь всех своей могучей грудью. А ты оказывается за деньги клоаку тут рвешь.:(

Вот и верь после этого людям...:eek:

Ну а ты как думал бизнес прежде всего хочишь и тебе помогу справится с недугом. (Естественно за деньги.)

К тому же я думаю, что тезис о том, что "им выступать на концертах постоянно приходится начнут еще плакать прямо на коцерте" - это преувеличение. Сомневаюсь, что у наших красавиц такая насыщенная концертная деятельность...

Ну это они сами знают какая у них деятельность.

Ну а ты как думал бизнес прежде всего хочишь и тебе помогу справится с недугом. (Естественно за деньги.)

Мне уже ничто не поможет ... разве что ритуал экзорсизма.

Ну это они сами знают какая у них деятельность.

Да я тоже примерно представляю род их основной деятельности, но говорить об этом не буду. На форуме могут быть несовершеннолетние. :)

Акулёнок, как ты будешь снимать секксуальное напряжение кады тибю забанят. Я ведь так понимаю, вся жизнь рухнет в миг. Идеж ты расла...ться будишь, как ни на этом чудном форуме?:D

Блин, мне прям даже жалко тебя стало, ей Богу, особенно когда представил эти твои рыдания в подушку.:D

Акулёнок, как ты будешь снимать секксуальное напряжение кады тибю забанят. Я ведь так понимаю, вся жизнь рухнет в миг. Идеж ты расла...ться будишь, как ни на этом чудном форуме?:D

Блин, мне прям даже жалко тебя стало, ей Богу, особенно когда представил эти твои рыдания в подушку.:D

Да типун тебе на язык...я ж не переживу. Где же еще я смогу говорить гадости без риска получить за это по конопатой роже? :) Тьфу, тьфу, тьфу...не дай Бог.

так. и кто тут у нас первый претендент на бан? распустились, мля............:mad:

Я знаю...я знаю..

1) Alex81

2) plaser3

3) Thrashmaster

Долой!!!!!!!!!! Во-о-о-о-он!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знаю...я знаю..

1) Alex81

2) plaser3

3) Thrashmaster

Долой!!!!!!!!!! Во-о-о-о-он!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ладно я ну ладно Thrashmaster а Сашу ты нахрена приплел- божий одуванчик.

Ну ладно я ну ладно Thrashmaster а Сашу ты нахрена приплел- божий одуванчик.

Чтобы вам в бане не скучно было :) Да и противная она до невозможности.

Я ее просто спросил про че книжка, которую она расхваливала, а она устроила истерику и меня обложила с ног до головы непонятно за что...:)

А вообще жуткий топик получился. Начали про Ницше, а в итоге получился диалог, больше навевающий ассоциации с Оруэллом или Кафкой. Все из-за этой мымры, будь одна не ладна.

Чтобы вам в бане не скучно было :) Да и противная она до невозможности.

Я ее просто спросил про че книжка, которую она расхваливала, а она устроила истерику и меня обложила с ног до головы непонятно за что...:)

Да евро дай тебе права модератора ту бы пол формума в бане перемылось. Даже представить такое страшно.

plaser3

Это верно, я бы тут устроил Вальпургиеву ночь...:)

Ладно, устал я...всем пока. Завтра вернусь, трепещите!

Сашка - дура.

Ну и слава богу счаслио выспатся без кошмаров.

Первое сообщение темы: (ничего не предвещало беды)

Кто читает Ницше? "По ту сторону добра и зла", "Так говорил Зороастр", "Антихристианин" и другие его гениальные вещчи.

Второе сообщение темы: (удар в челюсть по непонятной, но вполне очевидной причине личной неприязни)

А почему ты спросил, собака ты сутулая? Только не говори, что ты зачитываешься произведениями Ницше, Жопенгауэра и прочих очкастых зануд...Ни в жизть не поверю.

Обалдеть!!! Насколько краткий оказался корень раздоров начавшийся в этой теме. Отнюдь источник этих раздоров пытается убедить окружающих в своей непричастности, более того пытается обвинить в этом некую "мымру" (которой наверняка сам и является).

А вообще жуткий топик получился. Начали про Ницше, а в итоге получился диалог, больше навевающий ассоциации с Оруэллом или Кафкой. Все из-за этой мымры, будь одна не ладна.

ладно. давайте реально поговорим в этой теме нормально....а то как всегда пришел один красавец непонятно зачем, и устроил помойку...

а тема ведь хорошая...

возвращаясь к теме философии....

я еще на второй странице упомянула цикл лекций Сартра "Экзистенциализм- это гуманизм"

для тех, кто интересуется, можно почитать - http://scepsis.ru/library/id_545.html

пересказывать не имеет смысла...так как это цикл лекций :) , раскрывающий смысл экзистенциального течения философии по мнению Сартра. И зачем пересказывать и словоблудить, когда можно просто прочитать оригинал....Тем более, что это вам не Хайдеггер и читается легко и немного :D

итак, друзья мои, позвольте вернуться в исходную тему....о Ницше, Сартре и о философии и литературе вообще...

тем паче, что добрый друг мой Евродиско и все остальные его виртуальные проявления (так как банят его частенько :D ) могут писать обо мне что угодно - я не вижу его сообщений :) так как он единственный счастливчик в моем списке игнорирования :)

красавец....ты бы особо не старался словами сорить...не напрягай свой бриллиантовый мозг...ты у меня в игноре (все твои имена...я сразу в игнор ставлю не читая)...так что я все равно твои словестные отрыжки не вижу....:D но потуги твои забавны :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...