Jaws Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 *шепчет, испуганно оглядываясь * А интересно...ведь так все хотели поговорить о философии Сартра, да только не могли, потому шо злобный я мешал...но стоило злобному мне замолчать и у всех как-то сразу пропала охота говорить о философии Сартра. Что бы это значило? Теряюсь в загадках *тихонечно захихикал и ушел* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Надеюсь все ублюдки после прочтения Ницше избавят себя от нас,а если нет то ещё прочнее застрянут в жопах своих обывательских мирков и очистят лице Земли от своего никчёмного присутствия.Всем рекомендую рассказ Леонида Андреева "Рассказ О Сергее Петровиче".А также труды Мигеля Серрано и Юлиуса Эволы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 *шепчет, испуганно оглядываясь *А интересно...ведь так все хотели поговорить о философии Сартра, да только не могли, потому шо злобный я мешал...но стоило злобному мне замолчать и у всех как-то сразу пропала охота говорить о философии Сартра. Что бы это значило? Теряюсь в загадках *тихонечно захихикал и ушел* Иди насладись триумфом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 что то кло(у)нов развелось... псевдожидомент что то разошёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем рекомендую рассказ Леонида Андреева "Рассказ О Сергее Петровиче".А также труды Мигеля Серрано и Юлиуса Эволы. а мне у Андреева больше всего "Иуда Искариот" нравится и "Рассказ о семи повешеных"....очень хорошие вещи.... а вот как раз "рассказ о Сергее Петровиче" совершенно не помню....пойду сейчас пороюсь в своей библиотеке (у меня ПСС Андреева есть ) и почитаю завтра....Спасибо за рекомендацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.