Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 krolj, через этот сайт я вышла на некоторых людей, которые помогают мне и которым я помогаю в музыкальном плане. А на форуме тушу сама не знаю зачем. Зачем люди смотрят Дом 2? Вот это из той же серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 krolj' date=' через этот сайт я вышла на некоторых людей, которые помогают мне и которым я помогаю в музыкальном плане. А на форуме тушу сама не знаю зачем. Зачем люди смотрят Дом 2? Вот это из той же серии.[/quote'] Да-а? А можно поподробнее? Кому ты помогаешь в музыкальном плане? И как? Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ну посмотри у меня в профиле, что я умею делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Так кому ты помогла? Нипонел. Ивапще, где ты поешь? что ты поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 КОМУ я помогла - это конфеденциальная информация, кто мне помог - тем более. Скажу так, они не активные форумчане. На счёт "пою" - это моя возможность, которой я как раз никому не помогла, потому что певицей себя не считаю, просто умею это делать, училась и т.д. Предложения были. Помгаю тем, что тексты к песням пишу на русском, английском, был опыт художественного перевода с русского на английский. Обратно - пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А если я тебе напишу текст на русском, ты его на английский переведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да. Не дословно, конечно, но близко к тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а если это не стих будет, но примерный смысл, который мне хотелось бы добиться, тогда сможешь до ума довести? И кстати, где ты живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 В личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 КОМУ я помогла - это конфеденциальная информация' date=' кто мне помог - тем более. Скажу так, они не активные форумчане. На счёт "пою" - это моя возможность, которой я как раз никому не помогла, потому что певицей себя не считаю, просто умею это делать, училась и т.д. Предложения были. Помгаю тем, что тексты к песням пишу на русском, английском, был опыт художественного перевода с русского на английский. Обратно - пока нет. [/quote'] Мля, какие Вы скрытные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 тема себя исчерпала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 [quote=The_Mutant; а ты кудата пропадал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 The_Mutant, а ты кудата пропадал чтоли? это надо у Фигуньи спросить, че ей там померещилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Да была тема "Куда делсо Мутанто"... да и фсё... дальше всё в тумане... и вообще... я спатки... спокойной ночи, мою любимые... всех лублу... zzZZzzZzz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мутант, а кто эти всякие фигуньи и еще там куча всяких непонятных.... у них в подписи ссылки на музыку то даже нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Мутант, а кто эти всякие фигуньи и еще там куча всяких непонятных.... у них в подписи ссылки на музыку то даже нет.... Если ничего достойного нет так зачем фуфло выкладывать! Потому и не выкладываю, а вот недавно скачал типов. так они походу на мобильник пьяные наорали текстов каких-то и все бля. Так расписали прям перцевый альбом, а по сути вобще ничего. Если это прикалывает, то пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 kibermusik, см. профиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Если ничего достойного нет так зачем фуфло выкладывать! Потому и не выкладываю, а вот недавно скачал типов. так они походу на мобильник пьяные наорали текстов каких-то и все бля. Так расписали прям перцевый альбом, а по сути вобще ничего. Если это прикалывает, то пожалуйста! если нечего выкладывать о чем тут говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 kibermusik' date=' см. профиль...[/quote']по индиски спеть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 по индиски спеть сможешь? Она мне крутой текст пишет, так что отвали от девушкиФиджунья - рулезз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Она мне крутой текст пишет, так что отвали от девушкиФиджунья - рулезз!!!!! не тебя создатель клоноф спрашиваю, валинах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 не тебя создатель клоноф спрашиваю, валинах :D Молчал бы уж, Незнакомка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Молчал бы уж, Незнакомка знал бы ты кто это, потом ходил бы вот с таким смайлом() а если не знаешь, то ходи дальше вот с таким же, кроликом каторого спалили нечайно ( ) лан, хватит , опять смарю начал ябедничать, еще маме разкажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 знал бы ты кто это, потом ходил бы вот с таким смайлом() а если не знаешь, то ходи дальше вот с таким же, кроликом каторого спалили нечайно ( ) лан, хватит , опять смарю начал ябедничать, еще маме разкажи Ну дык скажы? Отмазы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ну дык скажы?Отмазы все че скажы? чет ты тупишь впослед время, или боишься что фурунья мне по индийски спает да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.