unarchist Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 щас сыграю на бояне! На пятикубовом, или на инсулинке? Цитата
The_Mutant Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 На пятикубовом, или на инсулинке? сделаный ф германии, брэнднах Цитата
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 На пятикубовом, или на инсулинке? На инсулинке не разыграешься, мелкая, а вот на пятикубовом - Э-э-э-х-х-х !!! Оп-п-а-чка !!! Понеслась душа в рай Цитата
plaser3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 На инсулинке не разыграешься, мелкая, а вот на пятикубовом - Э-э-э-х-х-х !!! Оп-п-а-чка !!! Понеслась душа в рай Ага один уже доигрался, сейчас общается с Angelami. Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Секс символ - это для детей дошкольного возраста. Давайте выберем лутьшо какова-нить УРОДА или там МУТАНТА... в категориях: -Тошнотворное уродище самка -Тошнотворное уродище самец -Асексуальный выродок -Олигофреничная тварь и т.д. Несомненно предлагаю свою кандидатуру. Цитата
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Секс символ - это для детей дошкольного возраста. Давайте выберем лутьшо какова-нить УРОДА или там МУТАНТА... в категориях:-Тошнотворное уродище самка -Тошнотворное уродище самец -Асексуальный выродок -Олигофреничная тварь и т.д. Несомненно предлагаю свою кандидатуру. будет слишком много претендентов на первое место, особенно по последнему пункту! Цитата
wertion Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Это уже не урод,а какой то моральный и физический урод Цитата
unarchist Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Теперь мне стало ясно что форум-символ секса, причём группового Цитата
bedtrip Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Теперь мне стало ясно что форум-символ секса, причём группового а что есть символ форума тогда? Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Баби, где ви? Не "баби", а девушки (или женщины). И вообще - чего вы ждете? Претендентку на какую-нить УРОДКУ или там МУТАНТА... в категориях: -Тошнотворное уродище самка -Асексуальный выродок (даже не знаю, как это будет в женском роде!) -Олигофреничная тварь Импотентами потом не боитесь стать? Цитата
unarchist Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 а что есть символ форума тогда? А символ форума- Путин, играющий на электрогитаре пестню Painted in black, на крыше газпромовского небоскрёба в сопровождении качков переодетых девочками из группы поддержки, которые заставляют медведя прыгать через вечный огонь Цитата
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 спорим что сексуальнее рмского форума нет!? Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 предлагаю в кандидаты на роль секс сомвола - мой деревянный стул, 30 летней давности! (сидя на нём любимом я пешу всю эту галиматью) Цитата
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 а у миня на сотовом новом каждая кнопка цифр изображена как сиська, просто куча сисек! прикиньте как нажимается а!!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 а у миня на сотовом новом каждая кнопка цифр изображена как сиська, просто куча сисек! прикиньте как нажимается а!!! прийатна нажимаеццо Цитата
unarchist Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати, раньше я занимался творчеством что бы привлечь самку, а теперь просто, даже скорее чтобы отвлечься от встречи с последней Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Надобно фотку Е-БА-НЬкоооо Цитата
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 ну чо там, когда оргии то будут Цитата
unarchist Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 ну чо там, когда оргии то будут Сперва надо написать сценарий, и провести несколько репетиций! Хтож так с кандачка то оргии организует Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Надо выбрать ОРГИИ - затора Цитата
unarchist Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Интересно, а что после оргии возникает, опустошение или воодушевление? И как часто рекомендуется проводить оргии, чтоб не надоедало и шло на пользу здоровью? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.