chekarino Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Група, играем поп-рок, с женским вокалом, тематика восновном о любви Уже пол года неможем придумать название.... А на носу выход альбома. Были пару вариантов, но, как то не то.... Мож у кого есть какие нить мысли? Буду безмерно благодарен. Цитата
Artur321 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Група, играем поп-рок, с женским вокалом, тематика восновном о любви Уже пол года неможем придумать название.... А на носу выход альбома. Были пару вариантов, но, как то не то.... Мож у кого есть какие нить мысли? Буду безмерно благодарен. Как нащёт "Лава"? http://www.realmusic.ru/logicheskaiamina Цитата
Кеша Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 ты бы хоть песенку одну сюда выложил, чтоб понятен был предмет разговора. а так на вскидку... Пантера Сердечный Приступ Метро Тысяча Георгинов Лава кстати тож нечо. Цитата
Кеша Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Мелисса Розовый Синтез Уходя Другие Берега Цитата
chekarino Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 ...........ещё? Спасибо за активность Постараюсь тему сейчас выложить Цитата
chekarino Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 ...........ещё? http://www.realmusic.ru/lava Ну, вот, послушайте Жду коменты Можно и критику Цитата
chekarino Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/lava Цитата
Кеша Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ребятушки, это пипец, как хорошо! Колоритный вокал, "плотная" музыка. Мурашки бегут стадами. Это хорошо. Цитата
Кеша Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 срочно скачал себе вашу песню название... сейчас уже более понятно. имхо, более-менее канают варианты: Уходя Другие Берега ещё в этом же духе: Иней и Тень Дни На Небе Цитата
r.k. Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ...моя последняя душа(осень, любовь...).... а вообще на русском или на англ. хочется?.... Цитата
r.k. Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 музыка и голос +5....на реале таких единицы... Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 насчет названия для группы не знаю насчет трека - молодца. Мелодично, приятный ненапряжный вокал, простенько и со вскусом... удачи! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 LoveEast'a ))))) *don't ask* Цитата
chekarino Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Ребятушки, это пипец, как хорошо! Колоритный вокал, "плотная" музыка. Мурашки бегут стадами. Это хорошо. Ребят простите все.... Я вторую страницу вообще не видел Думал все затихли.... А тут столько отзывов Цитата
chekarino Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 музыка и голос +5....на реале таких единицы... Спасибо Название можно на любом языке, главное чтобы понравилось четверым.... Тоесть чтобы единогласно решили что вот оно Трудно это наверно Цитата
chekarino Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 насчет названия для группы не знаю насчет трека - молодца. Мелодично, приятный ненапряжный вокал, простенько и со вскусом... удачи! Спасибки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.