Гость Fijuni'a Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Algo, читайте тему. Енто исповедь. Депресс, попытка себя подбодрить. Неудачная. *** Мне разум не даёт свободы. Ты соберись! Ты соберись! Ты собери в кулак свой волю И не мирись, нет, не мирись Со всеми тяготами жизни. Освободись! Освободись Ты от желаний диких мира И оторвись, да, оторвись Ты от «земли обетованной» И унесись, ты унесись Туда, где лишь себе ты рада. Ты помолись, ты помолись Только себе, ну а про бога Ты не забудь, ты не забудь. Создай свой мирный край свободы И просто будь, ты просто будь… 17.12.2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да, стихи - хорошее средство от депрессии, и даже жалко от нее избавляться, потому как хочется написать ещё . А тему прочитаю всю и стихи себе скопирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пафосно до смеху (если знать, о чём речь...) *** Я хотела быть с тобою рядом, Не хотел быть рядом ты со мной. Ты сказал, что нет, лучше не надо. Что ж поделать? Будет бог с тобой. Я сама с тобою не могла быть, Развела нас жизнь по двум углам. Мы с тобою, боже, мы ведь рядом! Между нами будто бы года. Боже, нет, люблю тебя я сильно! Не могу я жизнь нашу сломать! Нас не примут, а принять насильно Не могу людей я заставлять. Я не брошу всё ради любви, Я не брошу жизнь ради страданья, Я не брошу дом ради скитанья, Я не брошу мир ради войны. Я не брошу свет во имя тьмы, Но я брошу ложь во имя правды. Я хочу, чтоб вместе были мы, Только лишь без боли и без ада. 22.12.2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну что с вами делать? Да просто трахнуть всех как следует и барбю и фиджи и ваще всех, а то ведь так и умрут в страданиях нетраханные и никому ненужные, зато бог на облачках будет упиваться их поэзией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Интересно, для некоторых людей юмор и пошлость - слова-синонимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Интересно, для некоторых людей юмор и пошлость - слова-синонимы. Совершенно с тобой согласен, попадаются ещё в наших гениальных рядах, столь недостойные инидивидуумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У кого что болит, тот о том и говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Для кучи. Рифмоплётство на ОБЖ. *** Ты не стоил обид, ты не стоил страданий. Ты был добрым на вид, а в душе лишь скитанья. Ты позволил себе презирать мои чувства. Благодарна тебе, но в душе твоей пусто. Ты костёр без огня, ты река без воды. Я любила тебя, только это не ты. В твоих карих глазах только блеск зимних льдов. Я простила тебя и живу без оков. Ты же будешь всегда во темнице своей, А пустая душа будь решёткою в ней. И пока светлый луч не пройдёт сквозь неё, Жить тебе среди туч несмотря ни на что. Может, я не права, но не прав был и ты. Я простила тебя, мне не надо любви. Но пустышкою быть? Быть сосудом пустым? Невозможно так жить. То не жизнь, это дым. Я надеюсь, что свет вдруг согреет тебя, И уйдёт этот бред на всю жизнь, навсегда. 12.01.2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Молодец. Всё лучше и лучше. Уже 2006 начался...Давай ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нет. Чуть лучше начнётся сейчас... на мой взгляд. Лучше - не в смысле глубже, а в смысле не так криво. *** Куда ушёл, мой ангел стрел, Вонзившихся мне в душу? Свинец любви и ртуть надежд И жгут меня, и душат. Ты улетел на крыльях сна, В котором я витала. Я только этим сном жила – Теперь его не стало. Твои глаза небес светлей, Но в них вся тьма вселенной. Они – пристанище теней, Обмана и неверья. Я верила в твои глаза И падала в их пропасть, И пробудилась ото сна, Но было слишком поздно. Ты развернул свой взгляд туда, Где ярко светит солнце, И скрылась блеклая луна, И больше не вернётся. Она погасла навсегда В лучах чужого света, Не чувствуя любви в глазах, А только холод лета… 08.04.2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну да. Чувствуется, как оттачивается техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну вот лучшее из того, что я тут напишу, ИМХО. *** Мне не хочется музыки, Мне не хочется звуков, Что своими бы узами Сковали бы слух мне. Эти звуки прекрасны Воды тихой о дерево. Этот день не ненастный – Тут серо, тут и зелено. Разбивается град воды Об асфальт шумом-всплесками, Разбиваются в стон земли Эти слёзы небесные. Отшумел гром святой весны, Отшумел град каменьями, Как шумели с тобою мы В дни такие весенние. И остались лишь слёзы-грусть, Лишь ветра древошумные, В небе грусть, как и в сердце, пусть Это всё необдуманно. Но ведь небо не думает, Чтобы тучи гнать – слёзы лить. Знаешь, плакать не буду я – За меня земля будет выть. Небо серое, хмурое… Стучат капли всё – тук-тук-тук… Знаешь, плакать не буду я… Слёзы тише небесных мук… 11.05.2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не смотря на размер - плющит по стенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Все прочитал и скопировал. Много чувств в этих стихах. Жаль, что не все девушки умеют думать так, как Fijunia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Все прочитал и скопировал. Много чувств в этих стихах. Жаль, что не все девушки умеют думать так, как Fijunia. Точно! Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нууу захвалили. *** Вот и всё, Что осталось от этой весны. Вот и всё, Что осталось от этого года. Нет любви, Дружбы нет, мира нет и войны. Каждый день, Всё одно – от зари до восхода. Вот и всё, Что осталось от этой грозы - Тихий ветр И следы на стекле… всё от ливня… Вот и всё… Вот и всё… ну а где же был ты? Где ты был?.. Я не знаю, но стой! Подожди меня… 11.05.2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrogat Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хоророшие, душевные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 И снова рогами врезаемся в стену... *** Ты глупости городишь! Выдумываешь чушь, Которой ты не стоишь, Ведь он тебе не муж… Ты думаешь презреньем Возьмёшь над ним ты власть, Но он не на коленях И не спешит упасть. Вить из него верёвки Не сможешь ты никак, Лишь статус идиотки Возьмёшь в его глазах. Ведь коли был он тряпкой, Ты б по нему прошлась, Но сильный он, не мягкий… Поэтому и страсть. Всё, что тебе осталось, Самой не кануть в грязь, Но как ты ни старалась, Ты – княжество, он – князь. У бога ты просила Богиней быть в любви, Ты стань его рабыней, Будь счастлива, а ты… Во всём ты виновата! Сама, сама, сама!.. А что ты? Нет, не надо… Ты просто вновь одна… 08.06.2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 прогресс очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 пргресс очевиден ага, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну в таком случае продолжаем) *** Я слышу снова эту песню, Я думаю о нас сейчас. Скажи, зачем же мы не вместе? Прошёл уж год – как будто час. И рядом нет здесь телефона, Чтобы спросить, что же с тобой. Я думаю об этом снова, Горят вновь чувства – как огонь. Мне миллионы раз гадали, Что будем вместе, мол, судьба! Но я судьбе не доверяю, А может быть, она права! Ты говорил, мы не похожи… А это ведь конёк судьбы! И мою душу не тревожит Никто как трогал её ты. Пусть я, пытаясь найти чувства, Смотрю на пепел от любви, Но почему-то мне так грустно, Ушёл из моей жизни ты. И я одна, мне одиноко… Скажи, а как тебе сейчас? Наверно, думаю, неплохо… Ну что ж, прощай… в который раз. 01.07.2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 И снова рогами врезаемся в стену... *** Ты глупости городишь! Выдумываешь чушь' date=' Которой ты не стоишь, Ведь он тебе не муж… Ты думаешь презреньем Возьмёшь над ним ты власть, Но он не на коленях И не спешит упасть. Вить из него верёвки Не сможешь ты никак, Лишь статус идиотки Возьмёшь в его глазах. Ведь коли был он тряпкой, Ты б по нему прошлась, Но сильный он, не мягкий… Поэтому и страсть. Всё, что тебе осталось, Самой не кануть в грязь, Но как ты ни старалась, Ты – княжество, он – князь. У бога ты просила Богиней быть в любви, Ты стань его рабыней, Будь счастлива, а ты… Во всём ты виновата! Сама, сама, сама!.. А что ты? Нет, не надо… Ты просто вновь одна… 08.06.2006.[/quote'] Блин, как будто про меня и мою супругу. Поражён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 И ещё... *** То жара, тёплый зной. После речки – домой. Как, бывало, зимой Белый снег Да и только. А сегодня лишь дождь. Ты наивный – ты ждёшь. Как же ты не поймёшь? Ты поверь, мне не больно. Ты стучишь о стекло. Верь же, мне всё равно, Я забыла давно… Не смотри, что я плачу. Ты изводишь себя, Сам меня не любя. Знаешь, это не я – Это «я» было раньше. 14.07.2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 *** Как надоели психологи! Учат меня постоянно! Коль вы морали сторонники, Будьте вы сами моральны! Собою часто любуетесь: «Мы вас насквозь видим, видим». Вы словоблудством балуетесь. Ну а мы вас ненавидим. Вы говорите мне кто я На первый день от знакомства, Как на приёме у доктора: «Вот вам диагноз – знакомьтесь». Вы вечно правы, начитаны, Я для вас просто холерик. Ну а вы – псевдосангвиники. Однако кто мне поверит? Если вы знаете, кто я, Почему не сторонитесь? «Это же псих! Он же болен! Это холерик! Подвиньтесь!» Но вы меня раздражаете Выводами и своей логикой И в сотый раз мне доказываете Что я, и как я, и кто я. Как надоели психологи! Я вас насквозь вижу, вижу. Лживые, хитро устроены – Как я вас всех ненавижу! (19.08.2006.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Намудрила, что ппц... *** Дождь тихо стучит и меня обнимает, Сурового неба суровый судья. Как тихо дрожит в атмосфере и тает Последняя капля последнего дня. Сижу за стеклом неразумных созданий, Из скучного лета течёт вспять весна, И падает с крыши, надежду теряя, Последняя капля последнего дня. И каркают птицы – посланники беса, Намедни я душу ему продала. Играла всё роли – вдовую невесту, Жених мой из пьесы ушёл навсегда. И дьявол вернуть мне его обещался, Сказал, что счастлива я буду тогда, Когда я заплачу слезой настоящей – Последнею каплей последнего дня. Но в жизнь окунувшись, уйдя из театра, Я силы заплакать в себе не нашла, А там, за окном, дождь стучит настоящий – Последние капли последнего дня. Но бес не актёр, он живёт горькой правдой, И душу совою отдаю ему я. Оплачь мою волю, стыдиться не надо, Последняя капля последнего дня. (06.09.2006.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.