Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Нашел вот такую статью

Гость krolj

Рекомендуемые сообщения

Millenium, ну вот с такой позицией я соглашусь на 100%, но не с тем, что ты писал до этого... оскорбляя своих соотечественников похлеще, чем некоторые иногда говорят об американцах. А насчёт этой пропаганды... да её давно уже нет. Во всяком случае у нас. У них что там, я не знаю... просто сохранился осадок со времён холодной войны. И, как я говорила, наши государства и народы слишком разные. Вот и всё.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да уж...и самое забавное, что сколько Американцы не бьются, никак они эту "вошь" раздавить не могут....

:D :D :D

Конечно их это раздражает...А кого бы это радовало...

Такой лакомый кусочек, такие территории, такие ресурсы (что и самим хватает и на продажу)...Единственное что забавно, это то, что один "слон" тяфкает на другого "слона"... (Крылов такого не учел....):)

Как бы не писали ядом и не брызжали слюной различные Миллениумы и иже с ними, но Россия обладает одними из самых больших запасов нефти в мире, самыми большими запасами газа в мире и технологиями в сыере ВПК, что назвать все это вошью может лишь осел с остро выраженным чувством собственной неполноценности, играющему на потеху такой же публике.

+1 :D

------

Вот если говорить строго по теме, я думаю так - Статья провокационная, это факт, скорее всего, делается это по заказу мин.обороны или каких-то других структур, материально заинтересованных в увеличение бюджетных средств, направляемых на "оборонку". Хотя, думаю, многие из приведённых фактов, совсем не вымысел, но, правда, удачно переплетённая с недомолвками и чистым враньём, что, как известно, ещё хуже. Но всё это не главное, а главное то, что проведение такой крупномасштабной военной операции, а точнее, если верить статье, вторжения, потребует таких колоссальных средств, что американцам, ей Богу, куда дешевле будет всё это (газ, нефть и т.д.) у нас купить, чем вот так силой отбирать.

ну да, в начале хотел Башкортостана, но решил не париться

будь лучше президентом Кыргыстана....выговаривать еще труднее (челюсть можно свернуть) и звучит еще более трогательно! :D

будь лучше президентом Кыргыстана....выговаривать еще труднее (челюсть можно свернуть) и звучит еще более трогательно! :D

туда уже приметил кое каго, небеспокойтесь

трудновато буит - для начала башкортостанский сленг вызубрить нада

Мля вот ето я неучел ну тогда давай министром образования России.

Мля вот ето я неучел ну тогда давай министром образования России.

ну тада сойдет, на след. собеседовании твое резуме буит рассматриваться )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...