Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Millenium, ну вот с такой позицией я соглашусь на 100%, но не с тем, что ты писал до этого... оскорбляя своих соотечественников похлеще, чем некоторые иногда говорят об американцах. А насчёт этой пропаганды... да её давно уже нет. Во всяком случае у нас. У них что там, я не знаю... просто сохранился осадок со времён холодной войны. И, как я говорила, наши государства и народы слишком разные. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 да уж...и самое забавное, что сколько Американцы не бьются, никак они эту "вошь" раздавить не могут.... :D Конечно их это раздражает...А кого бы это радовало... Такой лакомый кусочек, такие территории, такие ресурсы (что и самим хватает и на продажу)...Единственное что забавно, это то, что один "слон" тяфкает на другого "слона"... (Крылов такого не учел....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Как бы не писали ядом и не брызжали слюной различные Миллениумы и иже с ними, но Россия обладает одними из самых больших запасов нефти в мире, самыми большими запасами газа в мире и технологиями в сыере ВПК, что назвать все это вошью может лишь осел с остро выраженным чувством собственной неполноценности, играющему на потеху такой же публике. +1 ------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот если говорить строго по теме, я думаю так - Статья провокационная, это факт, скорее всего, делается это по заказу мин.обороны или каких-то других структур, материально заинтересованных в увеличение бюджетных средств, направляемых на "оборонку". Хотя, думаю, многие из приведённых фактов, совсем не вымысел, но, правда, удачно переплетённая с недомолвками и чистым враньём, что, как известно, ещё хуже. Но всё это не главное, а главное то, что проведение такой крупномасштабной военной операции, а точнее, если верить статье, вторжения, потребует таких колоссальных средств, что американцам, ей Богу, куда дешевле будет всё это (газ, нефть и т.д.) у нас купить, чем вот так силой отбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вообще, может быть и так Ты прав, респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 все, седня на собеседовании был, буду президентом скоро, ТАКШО ТИХО! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 все, седня на собеседовании был, буду президентом скоро, ТАКШО ТИХО! :D России?.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 России?.......... ну да, в начале хотел Башкортостана, но решил не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ну да, в начале хотел Башкортостана, но решил не париться А мона я буду премьер министром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А мона я буду премьер министром. . России..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ну да, в начале хотел Башкортостана, но решил не париться будь лучше президентом Кыргыстана....выговаривать еще труднее (челюсть можно свернуть) и звучит еще более трогательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 . России..? Не Башкортостана - мне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 будь лучше президентом Кыргыстана....выговаривать еще труднее (челюсть можно свернуть) и звучит еще более трогательно! туда уже приметил кое каго, небеспокойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не Башкортостана - мне хватит. трудновато буит - для начала башкортостанский сленг вызубрить нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 трудновато буит - для начала башкортостанский сленг вызубрить нада Мля вот ето я неучел ну тогда давай министром образования России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мля вот ето я неучел ну тогда давай министром образования России. ну тада сойдет, на след. собеседовании твое резуме буит рассматриваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я токо щас осилил эту тему. Блин, сильная тема, сурьёзная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я токо щас осилил эту тему. Блин, сильная тема, сурьёзная... тема бугогажная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 тема бугогажная Дык и я о том же (не... всё равно сурьёзная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Скоро всех Милениумов расстреляем нах*й!!Враг народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Скоро всех Милениумов расстреляем нах*й!!Враг народа. такие сами сдохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.