Бука Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо,хоть кому то нравится черный лак Цитата
Бука Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Я не цепляюсь за прошлое, А вот оно иногда за меня И тогда становится сложно И надо Enter нажать И не смотреть и не кричать Я просто чувства научилась отключать Молчать… не буду Вчера на этом свете нет Сейчас, сегодня А завтра еще будет А прошлое DELETE Цитата
Algo Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 А вот непонятно, для чего нужен Enter. А в остальном стих очень даже ничего. Цитата
Бука Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Люди У нас с вами разные страхи,обиды,ошибки ,шаги Выдохи вдохи протяженности разной и глубины Я вот боюсь одиночества и конечно войны Нам разного хочется: Вам лета ,а мне бесконечной зимы Перьями мысли сложились ,высохла тушью слеза У нас с вами разные улицы и адреса Вы любите кофе, а я в сердце с занозами Пью чай, с запахом розы У вас еще звезды, а у меня пятый сон Мы с вами разные Но все мы живем в унисон… Цитата
Бука Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Я решила быть белой... В январе этом, чистой Закрывая глаза Синева золотиться Не найти оправданий не себе ни другому И медали не дали, будет все по-другому В январе этом чистом... Беззаботно мечтая Черно-белое фото красота не земная Цитата
Бука Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Не виделись давно…..ну и что Мы давно потеряны друг другом За нашими следами ничего... За нашими слезами, лицо друга И бренность нашей жизни на углях А за углом остатки нашей жизни Прах, всё тот же хлам в ногах Мы тоже хлам ,но только живы... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо,хоть кому то нравится черный лак мне нравится)))) часто при мне)))) и ты мне нравишься))) тем, ЧТО чувствуешь. Цитата
Бука Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 мне нравится)))) часто при мне)))) и ты мне нравишься))) тем, ЧТО чувствуешь. Спасибочки)))))))правда,рада,что мои загоны,кто то читает потеряна.... Я потеряна….Нет имени нет адреса Я с другой планеты, мне нет места в этой Кто оставил меня здесь? Где на три плохих, одна хорошая весть Лесть ,скупость ,глупость, суета Да всё не о том и не та Опускаю руки, прячу скуку в рукава Скупость глупость, суета Вышла на дорогу Иду поперек, и все объезжают никто не собьет И интересно почему? Только это и хочу Блин, еще кто то пишет ,звонит, Зачем??????? Я тот про кого стоит забыть Я та кого назвали ничем Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ага, кругом сволочи и все врут.. Опять в депрессняк впала?.. Ты потеряна? Это временно, Не беременна - это здорово! В смысле рано ещё, успеется, Жизнь стучит ключом, да всё в голову. А ты каску надень, задом набекрень, Разноцветную, растаманскую, Если через пень - жизнь, и думать лень, Пусть всё катится, пей шампанское!)))) гы-гы Цитата
Бука Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Ага, кругом сволочи и все врут..Опять в депрессняк впала?.. Ты потеряна? Это временно, Не беременна - это здорово! В смысле рано ещё, успеется, Жизнь стучит ключом, да всё в голову. А ты каску надень, задом набекрень, Разноцветную, растаманскую, Если через пень - жизнь, и думать лень, Пусть всё катится, пей шампанское!)))) гы-гы :D спасибо,а кто то обещал узнать про da badz:) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 вот ведь какая...))))) ну ладно, держи сцылку, там поройся http://levprav.ru/category/artists/dabudz Цитата
Бука Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо,нарыла целый альбомМне нравится,позитив Цитата
Бука Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Опустила руки в воду Нет желания бороться Мне бы только тихо ,тихо На ладони лучик солнца Но жалеть себя не буду Не привыкла, не умею Я согреюсь, словом друга Или он меня согреет Цитата
червонец Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 "Я решила быть белой..." - по башке... Цитата
Algo Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Повезло тем, кто способен найти и оценить по достоинству эти тексты Цитата
Бука Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 "Я решила быть белой..." - по башке... надеюсь не больно? Цитата
Бука Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Наши будни обозначены, мелочью в кармане Походами на улицу ,звонками маме В понедельник восстанавливаем память Долги в универах,в кедах рваных, на парах А как хотелось бы в Альпы, письма писать Просто так и на память, не помнить не ждать Там наверное лучше, но так же бело Я тут, а ты в Альпах Тебе повезло Цитата
Бука Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 На крыше старого дома Глубокой ночью, на узкой Улице Питера Сидит человек, незаметный, почти невидимый Сжимает в ладонях клочки бумаги исписанной Жжет их, они разлетаются искрами Принося в каждый дом хоть немного истины Уже утро. Догорают последние быстро Ангел скоро уйдет, оставив этому городу чуточку смысла Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 хип-хап стилистики хапнула у ДаБаца? По ритму похоже)) Цитата
Бука Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 хип-хап стилистики хапнула у ДаБаца?По ритму похоже)) НЕЕЕЕЕЕЕ, помоему не похоже ,ну тебе виднее Цитата
Бука Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Нас много влюбленных в ветер Нас много влюбленных Нас много обиженных и обреченных И много убитых, тоской или пулей И множество, тех кто свечу не задули Нас много уставших, от ходьбы или скуки Много нас тех, кто на себя принимает все муки И много счастливых, от каждой секунды Нас много, с простудой Идущих по лужам и их обходящих Нас много и мы настоящие... Цитата
Бука Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 Снова не сдан экзамен, уже не плачу как раньше И надо орать помогите!!!!!!!!!, Еще одна пересдача!!!!!!! Но я слишком устала, погасла надежда, нет настроенья я слишком больная для этого мира, пью воздух зимы до отупленья Еду в трамвае, в пустую квартиру, без цели, и направленья В горячую ванну, может там живет моё насроенье Цитата
Algo Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Больше всего понравилось про Питер Цитата
червонец Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Про Ангела, действительно, сильная вещь. Цитата
Бука Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибочки Это я просто в Питер сильно хочу!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.