gornostai Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Количество талантливых девушек окончательно перевесило мужские потуги. Помнится, год назад женский пол отсутствовал как класс. Так, парочка сопливых школьниц. А теперь - просто революция какая-то. А что такое рифмы в нутрии? Художественный ход? Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Лебедеву- Гагарину Смотрю на тебя. И страшно обидно, Что души твоей больше не видно, Нет больше взглядов томных в дали, А где же стихи про Дали? Вижу лишь пыль ,что пускаешь в глаза, Модные джинсы и свитера, Нет больше дрожи от рифмы в нутрии Если что то не так , ты прости. Знаю, меняется каждый, И каждый рисует себя, Ты решил, что так будет лучше Но только не для меня. Жанна! Какие это вас отношения связывают с Александром? (солист гр. Сансара, если не ошибаюсь) Цитата
Бука Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Количество талантливых девушек окончательно перевесило мужские потуги. Помнится, год назад женский пол отсутствовал как класс. Так, парочка сопливых школьниц. А теперь - просто революция какая-то.А что такое рифмы в нутрии? Художественный ход? Берегись бабы наступают! Опечатка" в нутри" Цитата
gornostai Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Это где такой мальчик поёт калтаво-сэпелявый? Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Это где такой мальчик поёт калтаво-сэпелявый? Ага, зовут его Александр Лебедев, недавно он взял фамилию матери - Гагарин. Молодцы ребята. Стиль есть. Только забавно, что они могут быть группой детства. Цитата
Бука Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Твое имя у меня на запястье, Твои мысли у меня в голове. Наши штрихкоды – разные Раны от пуль на спине. Наши шаги не частые, Руки не мыты в воде Взгляды на верх взрывоопасны Песни мои о тебе В каждом из нас –подонок, В каждой фразе слеза Мы стоим друг друга, да! Цитата
Бука Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 *** Падать в ладони снегом Плакать крупинками льда Воском писать на стенах карту вчерашнего дня Ветер пустить под кожу Криком разбить тишину Выпустить птиц всех на волю Сжечь навсегда пустоту Стать солью морскою на берегу Больше всего я хочу Цитата
DarVel Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Букушка! Мне нравится... у тебя стиль какой-то интересный.. необычный... свой.. Мне нравится! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Очень неплохо, но остаётся ощущение незаконченности И по концовке опять проблемка невнятности ***Сжечь навсегда пустоту Стать солью морскою на берегу Больше всего я хочу "пустоту-хочу" не совсем та рифма. Опять же не совсем ясно, как можнол сжечь "пустоту", по-сути сжечь то, чего нет. Цитата
Бука Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Очень неплохо, но остаётся ощущение незаконченностиИ по концовке опять проблемка невнятности "пустоту-хочу" не совсем та рифма. Опять же не совсем ясно, как можнол сжечь "пустоту", по-сути сжечь то, чего нет. Спасибо за критику,только вот можно не буду ничего в этом стихе менять, пусть будет корявый Просто хочу чтоб он был. Не буду ничего больше сжигать Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Хе-хе, Жанка! - пытаться "сжечь то, чего нет" и "не сжечь ничего" - это в философском аспекте практически одно и тоже.))) Я и не говорил менять, так впечатление высказал. Знаю просто, что со стороны некоторые вещи виднее. Цитата
Бука Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Лица Лиц не видно на снимках. Открытая дверь не причем Тайны прячем в снежинках, И время течет дождем А если случится что-то, Печаль не оставит нам слов. Мы потеряемся где-то За паутиной домов. В простых или сложных рифмах Найдешь что-то для себя. А если лиц не видно на снимках, То это не про меня. Все звуки падают в низ, И путаются слова. Бьются от взглядов стекла, Но вероятность мала, Что завтра на снимках увидишь Глаза моего лица Цитата
червонец Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Образы замечательные. Но глаза спотыкаются. Цитата
Бука Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 На белой бумаге Нарисованы флаги Мне не нужны припенания знаки Мне лучще без них Проще словами Я задыхаюсь упреками мамы Откуда ей знать Кто я такая И почему я все время мечтаю И почему я играю слорвами Я и сама наверно не знаю Это и предидущие стихотворение написаны 2 года назад,недавно в компе отрыла Цитата
Бука Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Дома холодно, сыро, темно Падают листья на крышу Знаешь, Я думала Бог далеко А оказалось так близко. Знаешь, Я думала, будет легко, А оказалось, что поздно Я посчитала, когда мы умрем Все оказалось так просто Нервы и слезы тут не причем Не говори мне не о чем Не задавай вопросов. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Дома холодно, сыро, темноПадают листья на крышу Знаешь, Я думала Бог далеко . Блин.. идея хорошая, но очень сыро Цитата
gornostai Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Да, Бука, попробуй развить тему, не торопись. Цитата
Бука Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Блин.. идея хорошая, но очень сыро Что то я в последние время девочка- сухие мозги Цитата
Бука Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Да, Бука, попробуй развить тему, не торопись. Есть товарищи, будем работать!!!!!!!!! Цитата
Бука Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 *** Все фильмы похожи Все роли разучены И мы с тобой тоже жизнью научены За крепкими стенами храним наши души От резких слов и взглядов ненужных А нам бы летать И можно повыше До солнца достать А после на крыши И чувствовать как тень города дышит От радости плакать Но никто не услышит А нам бы лететь все выше и выше… Цитата
Бука Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Письмо ветру Извини меня ветер, Обижать не хотела Просто сильно устала От того и ревела Извини, что забыла о тебе и о лете Это все суета Все заботы и люди И не надо упреков Я люблю тебя ветер Посмотри как красиво Улыбнись вон тем детям И ты сразу поймешь Где слова, а где вера Извини меня ветер, обижать не хотела Цитата
Бука Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Опубликовано 12 августа, 2007 Руки замерзли, дыши Согревай чужие души Время всегда так спешит Стереть чувств чистые лужи Метр за метром Луна за луной Дни превращают в недели Дышу на замерзшие руки И жду первой капели… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.