Ультра Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жизнь и так убегает Метр за метром Забывая нас на обочинах, Раненных,ночью, оставляя надежду в карманах вот это очень хорошо Цитата
Бука Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Слезы стразами, на ладони пазлами Сквозь дожди и грусть, Акварелью смазана, Перевязана проводами города, Что же значили на спине иероглифы ? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Слезы стразами, на ладони пазламиСквозь дожди и грусть, Акварелью смазана, Перевязана проводами города, Что же значили на спине иероглифы ? Люблю такое. Знаешь, шероховатости - это как шрамы на спине. придают (в нужном количестве) стиху шарма. ты уже знаешь свою норму так что спасибо тебе))) спасибо за умную красоту))) Цитата
Ультра Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Здорово, да. А на чьей спине? Цитата
Бука Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо,Вам У одного знакомого ,тату (иероглиф на спине) Цитата
Бука Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасите снег! -его так мало А я вчера еще мечтала, О том, что будет всё бело И свет и снег веретеном Но опоздала всё стало слишком серо, тало Вчера еще пурга летала И даже счастье предвещала Мне вьюга волосы трепала Спасите снег ! его так мало! Цитата
Бука Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Вены сложились в узоры, Или узоры в вены. Зима стреляет в упор, Тоннами белой пены. Мякотью дня лиловой, Кружит усталый вечер. Я снова и снова верю... В слоган "Мы вечны" Цитата
Бука Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне кажется, Бог любит вишни Мне кажется, дышит он тише Бог смотрит на нас и ест поп корн А иногда он включает хард кор Он где то там… Чуть выше гор. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Вены сложились в узоры,Или узоры в вены. Зима стреляет в упор, Тоннами белой пены. Мякотью дня лиловой, Кружит усталый вечер. Я снова и снова верю... В слоган "Мы вечны" по-моему было бы классно в конце просто "Мы вечны". без "в слоган". и переход бы был более привлекательный (и в смысле привлечения внимания, и в смысле симпатии ). тогда на последнюю фразу было бы обращено должное внимание. "в слоган" - это убийство очень хорошей концовки. а стих понравился. сильно понравился. "Тоннами белой пены" - прям мягко так звучит) ммм, образно) а слово "мякоть" я итак люблю, вопчем, улыбнулась) хорошее стихо спасибо) Цитата
Бука Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Зимний день Лучше гор только горы И цветные сны Провода ,телефоны Нам не нужны Вырываемся вместе Или может быть врозь Нам не страшен снег Мы любим мороз А чуть позже Когда усталость придет Официант нам глинтвейна нальет Цитата
червонец Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 "Слезы стразами, на ладони пазлами"... "Спасите снег! -его так мало"... " Вены сложились в узоры, "... Шикарные вещи. Цитата
Бука Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 Спасибо,большое,тем кто читает мои стихиЭто приятно Цитата
Бука Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Переступив через себя, Преодолев последний страх Ты понимаешь, что устал И больно в нескольких местах Ты опустил себя на дно, Но там не страшно не темно Там нет зимы и страха нет Там просто ультрафиолет Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 эт чё, про солярий?))))) сорри, меня чё-то прёт нынче)))) Цитата
червонец Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 эт чё, про солярий? Действительно, похоже. Прикольно ! Цитата
Бука Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Диалог -Ты веришь в смерть? -Не знаю… -А я от скуки умираю, -Смотри везде, везде снега -Мне не дожить до февраля Спаси, спроси -О чем? -О том, о самом главном И немом -Молчи не думай о плохом Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 А летом, помню кто-то ждал, Когда же наконец зима, Когда же заметут снега, Я помню, кто-то так мечтал! Чтоб наконец достать доску, И в вихре снега прямо вниз, Экстрим, свобода ветра свист... И вот я слышу про тоску... ....Непонимаю, Жанна! Цитата
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Переступив через себя,Преодолев последний страх Ты понимаешь, что устал И больно в нескольких местах Ты опустил себя на дно, Но там не страшно не темно Там нет зимы и страха нет Там просто ультрафиолет а в каких местах? Цитата
Бука Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 А летом, помню кто-то ждал,Когда же наконец зима, Когда же заметут снега, Я помню, кто-то так мечтал! Чтоб наконец достать доску, И в вихре снега прямо вниз, Экстрим, свобода ветра свист... И вот я слышу про тоску... ....Непонимаю, Жанна! Не, с моим настроением всё Ок!!!!!! это так вариации состояния людей зимой Цитата
Бука Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 а в каких местах? Во сне:) Цитата
Тина Ага Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 ну и фигня...рифмы типа:любовь-морковь,размер не выдержан...ожет займешься чем-то другим?"Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан" Цитата
Бука Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 ну и фигня...рифмы типа:любовь-морковь,размер не выдержан...ожет займешься чем-то другим?"Поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан" :D :D Цитата
bedtrip Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 :D :D ага можно, например, заниматься стихотворным высером, как Унархист.... не, уж лучше как Навека.... скромно, зато не стыдно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.