bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Новый проект включает в себя каверы на известные песни и неизвестные песни, которые будут сыграны профессионально в противоположных жанрах... Первый трек - кавер на песенку "Металлики" "Last Caress" Исполняется триом - "Путевка на Уран" Акатури Накамото - Рояль. Эми Менгле - Контрабас Климов Антон - вокал LAST CARESS (BED CAVER) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Охуеть.... жесть та какая !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну и что? Что это за хрень? Заполонили тут форум мутотой! Теперь нормальную музыку сто лет ищу! ваще на METAllica должны быть в это время-а не песни закачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну и что? Что это за хрень? Заполонили тут форум мутотой! Теперь нормальную музыку сто лет ищу! ваще на METAllica должны быть в это время-а не песни закачивать! пошол ты в жопу... не нравится, не слушай... попробуй замути ченить похожее, у тебя навряд ли выйдет... Металлика - голимый трешак... в то время было модно, щас этого говна просто валом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Иди послушай музон в теме "Зацените Глэм" и посмотри какие песни надо сюда скидывать! А своим роялем долбанным не заполоняй место в форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Иди послушай музон в теме "Зацените Глэм" и посмотри какие песни надо сюда скидывать! А своим роялем долбанным не заполоняй место в форуме! Идите нахуй, сударь... (Без комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На хуй сходить никогда не поздно! На хуй каждый может! тЫ все-таки Иди на глэм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На хуй сходить никогда не поздно! На хуй каждый может! тЫ все-таки Иди на глэм! Повторюсь... см. мой предыдущий пост.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwilight Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Очень интересно, контрабас и рояль - великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ладно! Нормально прикольнулись! про глэм то что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ладно! Нормально прикольнулись! про глэм то что скажешь? ровным счетом ничего.. мне сейчас взападло слущать что-либо кроме Dead CanDance... как нибудь потом... к тому же я не прикалываюсь... это мое творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ничего, в смысле хорошо или ничего хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ничего, в смысле хорошо или ничего хорошего? запарел оффтопить... ничего - это значит я ничего не могу сказать так как я не слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 с каким голосом записал? с таким же...? как и втой песне? неслушал ещепросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 с каким голосом записал? с таким же...? как и втой песне? неслушал ещепросто голос - оперный баритон - это мой настоящий голос... и никаких масянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 голос - оперный баритон - это мой настоящий голос... и никаких масянь... ну тада ничтак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ты чево эта, на ангицком запелчтоли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Новый проект включает в себя каверы на известные песни и неизвестные песни, которые будут сыграны профессионально в противоположных жанрах... Первый трек - кавер на песенку "Металлики" "Last Caress" Исполняется триом - "Путевка на Уран" Акатури Накамото - Рояль. Эми Менгле - Контрабас Климов Антон - вокал LAST CARESS (BED CAVER) Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Понравилось. тогда буду мутить в том же духе еще... нужен саксофонист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 http://www.rambler.ru/news/culture/music/530008931.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 http://www.rambler.ru/news/culture/music/530008931.html Еслиб Джеймс не колдырил как сантехник, он бы до сих пор пел как в 83м и жог нипадеццки... а щас это голимый коммерческий фуфел... послушал их альбом где еще песенка есть Сеинт Энджер один раз в 2004м году, и сделал вывод что талант всетаки можно пропить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ты чево эта, на ангицком запелчтоли!! А что делать? в нашей стране только на английском петь можно... чем непонятней, тем круче... Вот еще один кавер на песню "Something Real" группы Paradise Lost... Записано сегодня в сорокапятиградусную жару под тремя кондиционерами на серверной станции одного большущего предприятия... огромное спасибо директору за аппаратуру и помещение! в записи принимали участие : Владимир Попов - Бас гитара Роман Иванов - Драм Машина Арам Жамагарьянц - сведение, мастеринг, звуковые эффекты Климов Антон - ак.гитара, вокал ПЕСНЯ скачиваем и ценим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 супер, металлика стебно :-) (только голос потише сделай) передайз лост просто афигенно, не хватает только жесткого баса и ревера на вокале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 супер, металлика стебно :-) (только голос потише сделай)передайз лост просто афигенно, не хватает только жесткого баса и ревера на вокале спасибо... дык вокал итак с ревером... если добавить, будет басить и фонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 слушаем и ценим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.