Deti Sveta Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Про голосуйте за меня пожалуйста: http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ Цитата
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Про голосуйте за меня пожалуйста: http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ я по средам не подаю... Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 За что боброёжиков бедных засунули на картингу?) Приятная песня, не понял, на что пародия, ну и по фик, всё равно круто ) Только вокал немного фонит Цитата
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 За что боброёжиков бедных засунули на картингу?) Приятная песня, не понял, на что пародия, ну и по фик, всё равно круто ) Только вокал немного фонит это не пародия... на HiFi аппаратуре не фонит... кстати, ты про какую песню? Цитата
червонец Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 "Something Real" - размазывает по стенке. Круто. Особенно басуха. Цитата
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 "Something Real" - размазывает по стенке. Круто. Особенно басуха. это все жара... чтоб кондеры не создавали помех, пришлось их выключить... и окна закрыть, чтоб улица не шумела... через час мы сами от такого перегрева по стенке размазывались... вот и получилось нечто... спасибо тебе... Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Я про первую. Не знаю, может у меня и глюкает )) Но песня реально понравилась Цитата
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Я про первую. Не знаю, может у меня и глюкает )) Но песня реально понравилась старюсь... будем в жанре дефолта целый альбом записывать(коммерческий) Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да, Something real - просто охренеть круто! Аж икры сводит от басухи, офигенно! Эту композу я даже решил послушать по второму разу, такое случается наверное раз в год Хы, после второго раза я впал в транс и грусть... Цитата
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Да, Something real - просто охренеть круто! Аж икры сводит от басухи, офигенно! Эту композу я даже решил послушать по второму разу, такое случается наверное раз в год Хы, после второго раза я впал в транс и грусть... а че загрустил-то? Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Чёрт его знает... Навеял трек. Вот развеиваюсь теперь Цитата
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Почти трип-хоп получился смотрю. Жаль я оригинала не слышал. Так кавера не интересно слушать. Ты смотрю на качественно новый уровень выходишь. Ещёб теперь свой материал подтянуть и ваще зашибись будет. З.Ы Ну и петь почище желательно и не гнусавить Цитата
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Почти трип-хоп получился смотрю. Жаль я оригинала не слышал. Так кавера не интересно слушать. Ты смотрю на качественно новый уровень выходишь. Ещёб теперь свой материал подтянуть и ваще зашибись будет. З.Ы Ну и петь почище желательно и не гнусавить Дык каверы нужно писАть в достойноm качестве... из уважения к создателям оригиналов... а свое творчество наоборот... ибо Угарный ДЖА"З - это в первую очередь импровицации, а во вторую - угарное качество... Цитата
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Дык каверы нужно писАть из в достойнов качестве... из уважения к создателям оригиналов... а свое творчество наоборот... ибо Угарный ДЖА"З - это в первую очередь импровицации, а во вторую - угарное качество... Автору видней конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.