Deti Sveta Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Про голосуйте за меня пожалуйста: http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Про голосуйте за меня пожалуйста: http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ я по средам не подаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 За что боброёжиков бедных засунули на картингу?) Приятная песня, не понял, на что пародия, ну и по фик, всё равно круто ) Только вокал немного фонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 За что боброёжиков бедных засунули на картингу?) Приятная песня, не понял, на что пародия, ну и по фик, всё равно круто ) Только вокал немного фонит это не пародия... на HiFi аппаратуре не фонит... кстати, ты про какую песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 "Something Real" - размазывает по стенке. Круто. Особенно басуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 "Something Real" - размазывает по стенке. Круто. Особенно басуха. это все жара... чтоб кондеры не создавали помех, пришлось их выключить... и окна закрыть, чтоб улица не шумела... через час мы сами от такого перегрева по стенке размазывались... вот и получилось нечто... спасибо тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я про первую. Не знаю, может у меня и глюкает )) Но песня реально понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я про первую. Не знаю, может у меня и глюкает )) Но песня реально понравилась старюсь... будем в жанре дефолта целый альбом записывать(коммерческий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да, Something real - просто охренеть круто! Аж икры сводит от басухи, офигенно! Эту композу я даже решил послушать по второму разу, такое случается наверное раз в год Хы, после второго раза я впал в транс и грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да, Something real - просто охренеть круто! Аж икры сводит от басухи, офигенно! Эту композу я даже решил послушать по второму разу, такое случается наверное раз в год Хы, после второго раза я впал в транс и грусть... а че загрустил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Чёрт его знает... Навеял трек. Вот развеиваюсь теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 слушаем, ценим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Почти трип-хоп получился смотрю. Жаль я оригинала не слышал. Так кавера не интересно слушать. Ты смотрю на качественно новый уровень выходишь. Ещёб теперь свой материал подтянуть и ваще зашибись будет. З.Ы Ну и петь почище желательно и не гнусавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Почти трип-хоп получился смотрю. Жаль я оригинала не слышал. Так кавера не интересно слушать. Ты смотрю на качественно новый уровень выходишь. Ещёб теперь свой материал подтянуть и ваще зашибись будет. З.Ы Ну и петь почище желательно и не гнусавить Дык каверы нужно писАть в достойноm качестве... из уважения к создателям оригиналов... а свое творчество наоборот... ибо Угарный ДЖА"З - это в первую очередь импровицации, а во вторую - угарное качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дык каверы нужно писАть из в достойнов качестве... из уважения к создателям оригиналов... а свое творчество наоборот... ибо Угарный ДЖА"З - это в первую очередь импровицации, а во вторую - угарное качество... Автору видней конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 слушаем, ценим, хвалим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.