Железный Капут Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 давайте объявим бойкот моей жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 давайте объявим бойкот моей жопе опять яблок немытых поел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 молоком козлинным запил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deti Sveta Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Не знаю правда чем тебе не угодила британия, но музычка у них таки правильная!!! А вот тебе моя, я тоже стремлюсь к брит-попу, и с "попой" это ни как не связано :-) Послушай! Хорошее качество, МОЩА!!! http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Не знаю правда чем тебе не угодила британия, но музычка у них таки правильная!!! А вот тебе моя, я тоже стремлюсь к брит-попу, и с "попой" это ни как не связано :-) Послушай! Хорошее качество, МОЩА!!! http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ из за таких как ты Том Йорк не заходит на наш форум, сцуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 из за таких как ты Том Йорк не заходит на наш форум, сцуко... Почему не заходит? Давно хотел признаться - Том Йорк - это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Почему не заходит? Давно хотел признаться - Том Йорк - это я а я тогда Себастьян Бах... скоро приеду в москву и убью своего правнука... прилюдно.... ыыыыыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а я тогда Себастьян Бах... скоро приеду в москву и убью своего правнука...прилюдно.... ыыыыыыыы..... Ну вот, теперь мы знаем истинные лица друг друга Кстати, вот щас слушаю этих "Детей..." - между прочим очень даже ничего, только вокал дурацкий, а так вполне себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну вот, теперь мы знаем истинные лица друг друга я то свое знаю.. а твое навряд ли...да и не хочу особо... ты его к стулу щас прижал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я то свое знаю.. а твое навряд ли...да и не хочу особо... ты его к стулу щас прижал... Нет, а что должен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну вот, теперь мы знаем истинные лица друг друга Кстати, вот щас слушаю этих "Детей..." - между прочим очень даже ничего, только вокал дурацкий, а так вполне себе... лучше послушай мой новый трек... а нито я расплачуззь.... :D бугого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Нет, а что должен был? а к чему? к креслу? к дивану? к полу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 лучше послушай мой новый трек... а нито я расплачуззь.... :D бугого... Да ты их клепаешь в день по 10 штук, я не успеваю. Где-то уже отписывался, там где кавер на Металику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а к чему? к креслу? к дивану? к полу? Никчему не прижал. Зафига мне енто надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Никчему не прижал. Зафига мне енто надо то? да ладно, забей, я просто пошутил плоско как обычно... трек - следущий в списке после металлики... еу еу, цени... это тебе не дети Светы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а я тогда Себастьян Бах... скоро приеду в москву и убью своего правнука...прилюдно.... ыыыыыыыы..... Фига вы ту флуд устроили ты случайно не родственник Святослава Баха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Фига вы ту флуд устроили ты случайно не родственник Святослава Баха ? а ты случайно не Святослав Бах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а ты случайно не Святослав Бах? Он родственник Авроры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Он родственник Авроры. ты будешь новую тему слушать мою? а то всяких попрошаек только горазд слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ты будешь новую тему слушать мою?а то всяких попрошаек только горазд слушать... А ты мою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А ты мою? так я ее как раз сейчас и качаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 так я ее как раз сейчас и качаю... Хули качать? Я вот твою в рил.тайме слушаю. Почти трип-хоп получился смотрю. Жаль я оригинала не слышал. Так кавера не интересно слушать. Ты смотрю на качественно новый уровень выходишь. Ещёб теперь свой материал подтянуть и ваще зашибись будет. З.Ы Ну и петь почище желательно и не гнусавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хули качать? Я вот твою в рил.тайме слушаю. Почти трип-хоп получился смотрю. Жаль я оригинала не слышал. Так кавера не интересно слушать. Ты смотрю на качественно новый уровень выходишь. Ещёб теперь свой материал подтянуть и ваще зашибись будет. З.Ы Ну и петь почище желательно и не гнусавить это я спецом гнусавлю.. чтоб зловещще было... если не гнусавлю, микрофон запирает... оригинал - да ты ж такое не слушаешь... Paradise Lost - это ж почти ДумМетл... последний альбом только попсовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 это я спецом гнусавлю.. чтоб зловещще было... если не гнусавлю, микрофон запирает... оригинал - да ты ж такое не слушаешь... Paradise Lost - это ж почти ДумМетл... последний альбом только попсовый... Я знаю что такое Paradise Lost:) Просто не слышал конкретно эту песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я знаю что такое Paradise Lost:) Просто не слышал конкретно эту песню. я ее сам один раз слышал ... лет 5 назад по пьяне.... слова с нета скачал, а музыку подобрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.