unarchist Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Если запад нас кормит, а фанатик Усама потрахивает весь запад в попку, то кто ж мы тогда??? Вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Фига вы ту флуд устроили Эта тема - флуд, на муз.форуме то. А мы как раз по сути вопроса общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Если запад нас кормит, а фанатик Усама потрахивает весь запад в попку, то кто ж мы тогда??? Вопрос? может стоить зайти в тыл усаме, и тогда мы будем Иметь весь мир!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Эта тема - флуд, на муз.форуме то. А мы как раз по сути вопроса общались. Мне нравится радиогараж как чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А почему только Британии? Лучше уж сразу все НАТО брать. Я лично еще и с Путиным не разговариваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а я уже много лет американскую продукцию не покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.