blackjack Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 в общем я считаю можно в принципе и начать делать постоянные отборы как кибер и в конце квартала (если не будет хватать материала то 2 или года ) выпускать диск что для етого надо активные люди в москве которые помогут с реализацией и тиражированием дисков и активная отборочная група по разным направления музыки драм- кибермьюзик брейкс (возможно совмещение стилей) - детонатор и джаилдигер надо только заполнить остальные вакансии , определиться с общим мнение по поводу диска пишите кто что думает ЗЫ клаве ппц на орфографию прошу сильно не обращать внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 я за, прикольно же. только органзатор нужен толковый, а не так как всегда здесь бывает... пришел пообещал и съепал. помогу чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ок тогда надо толком распределить по стилям кто что будет отбирать драм за тобой ) никто против я думаю не будет потом искать людей кто сможет помочь с реализацие дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 У меня только общие соображения... Сама по себе идея не плохая, но трудно реализуемая, на мой взгляд. Нужно искать не активных людей, занимающихся изданием/продажей музыки, а именно заинтересованных в таком предложении. А интерес тут у них только один - выручка. Следовательно нужно найти издателя, который поймёт, что такое предложение с финансовой точки зрения интересно. Вот тут-то, на мой взгляд, и появляется главная трудность... где найти такого издателя, когда я сам понимаю, что в существующих рыночных условиях композиции, представленные на главной странице топика "Ломанная электронная музыка", выгодно продать не получится. Это при том, что около трети работы сведены очень хорошо. Следовательно не издатель нужен, а спонсор... при чём последний тоже никакой выгоды из этого мероприятия не извлечёт. Второй момент... если бы это был "брейкс", было бы куда проще. А в топике представлены очень разноплановые работы разных стилей. Третий момент. Я почти уверен, что такие авторы как Мила Ракета или Diggadgy и так издаются. Им это вряд ли будет интересно. В заключении скажу, что если вдруг удастся на кого-нибудь выйти, буду только рад... Против издания этих композиций я быть не могу, т.к никаких прав на них не имею. Мне кажется, что есть какой-то смысл пообщаться с руководством самого Реалмьюзика. Денег точно не дадут, но если работы понравятся, чем-нибудь да помогут. А идея, повторюсь, не плохая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 насчет издателя его то активные люди я так думаю и должны будут найти ) те которые живут в москве питере насчет качества материала и заинтересованости издателя в издании диска ----- я думаю за год можно что то отобрать достойное по разным стилям музыки кстати насчет руководства оно еще есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synergy Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 наиболее перспективно продaвать такую музыку, как сопутствующий товар, например к журналу о музыке, билетам в клубы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 наиболее перспективно продовать такую музыку, как сопутствующий товар, например к журналу о музыке, билетам в клубы и т.д. Согласен с этим товарищем! если продавать то диски.....ну... допустем с дрындурасным михсом, тоесть в одном стиле или рок или реп. ИМХО кашу брать врятли будут. да и как себе вы это представляете.....типа так? 1.trash metal 2.jazz 3.rap 4.punk 5.new claSic 6.drynduras 7.pop 8.shnyaga 9.и т.д. из за одного трека который и то может предтись не по вкусу, диск врятли хто возьмет.а делать диск с каждым Стилям отдельно.... даж не знаю........ черт знает что выйдет, но бабос на раскрутку лэйбла уйдет не малый. лудше и в правду с журнаром кимнить даговориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 наиболее перспективно продовать такую музыку, как сопутствующий товар, например к журналу о музыке, билетам в клубы и т.д. Полностью согласен с этим предложением. Оно выгодно со всех сторон. Основная проблема: нет человека, который собрав "общие" деньги от каждого участника проекта расходует их по назначению. Свой диск я собираюсь издать через пиратов савеловского рынка города москвы - контакты есть. Деньги мои. Проблем нет. Необходима консалидация пользователей: хотя бы 3-4 человека с этого портала проживающих в москве, постоянно общающихся в живую. Это снизит вероятность кидалова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synergy Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 также важно раздобыть полные версии треков в хорошем качестве! битрейт ниже 192 не катит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да хоть ВАУ 44.100 5.1 каналов, лишь бы не прогорело дело. Только за двумя руками и ногами, тем более что у меня дома три синта против двух гитар (басухи и две дрыные акустики не в счет) - так что я уже ЕЛЕКТРОНЩИК со стажем. Там в конце страницы только клавишные аранжировки. Всякие там РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, СПУТНИКИ. Может, уже пора из метала страницу в попсе открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да кстати идея с журналом очень даже ) +1 to Synergy насчет выпуска разноплановой музыки ?? я кручусь только в електронике и вижу людей которые активно участвуют в етом направлении ( то бишь которые смогут помочь с отборкой треков для диска и сами поучаствовать ) рок , метал и т.п. ??? даже незнаю никого там насчет диска можно будет за год собрать материал на 1 мп3 диск и издать его в муз журнале если прокатит издавать каждый год ( вижу только одни плюсы , авторство на треки- надо будем что то с этим продумывать ) на днях обзаведусь контактами с журналами, их условиями как только что узнаю подробнее отпишусь Будут еще предложения отписывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synergy Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Лучше выпускать диски раз в три месяца (раз в год - очень маленький охват) и в сд формате, 12-15 лучших треков думаю будет вполне достаточно. Допустим: летом - breaks/breakbeat осенью - trance зимой - drum n'bass весной - house ...ну как-то так!) И на одних журналах замыкаться не стоит, есть ещё различные мероприятия, где можно сделать "подарочные" диски и отпускатиь их вместе с билетами. Главное умудриться при этом ещё и заработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 насчет раз в три месяца зависит от материала насчет мероприятий кто будет организовывать ? кандидатов пока ноль остаеться только журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Господа, у меня есть все необходимые связи, контакты и т.п. Нужен достойный материал + финансирование. Мероприятия и т.п. сделаем Вполть до опен эира))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Господа, у меня есть все необходимые связи, контакты и т.п. Нужен достойный материал + финансирование. Мероприятия и т.п. сделаем Вполть до опен эира))) Да мой жа ты варатило шоу бизнеса)))с опен эйром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 другое дело-собрали денег-свели по кампозе толково-сделали один блять аудио диск пускай на 15 треков и в какой нить ультрмодный журнал для желторотиков просирющих жызнь под тимати в кампьютерных играх-вот на каво надо и стоит влиять вот так и распространять.я за джернэл,тип раде идеи а не самолюбия для Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 кароче пашел я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ) лол опен аир насчет журналов все в заняпаде на самом деле в етой индустрии 2 претедндетна Ролинг стоун ,Плэи в общем работаю в етом направлении станет что нибудь известно отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synergy Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Кстати, зря смеётесь насчёт оупен-эйра... лично я был на одном из них (отмечали днюху друга), где нам один диджей с радио "мегаполис" подарил пару дисков с довольно интересной, но малоизвестной музыкой... было приятно!) в оформлении диска была большая надпись "Бакарди" Уж не знаю есть ли коммерческая договорённость с этим напитком ... т.к в принципе это хоть и не масштабная, но всё же реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 обычно такие СД обходятся с ограниченным тиражом, зато поиметь у себя такие эксклюзивы думаю многие захотят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 я не смеюсь надо опен эиром ) я просто подумал как я на него смогу попасть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synergy Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 blackjack, удачи в переговорах с журналами! Это довольно серьёзное и сложное дело! Я вот тоже однажды пытался договориться с журналом "Хулиган" по клубным вопросам, но мы друг друга не поняли и всё сорвалось! ... увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 да точно, удачных переговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 да какие там переговоры ))))) мне бы найти с кем договариваться большая трабла найти адреса мейлов оказываеться , сайты там ниочем сейчас ищу журналы у знакомых там должно быть точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 роллинг стоунз диски не выпускает, а плей в основном забугорные пихает диски. музыка должна быть издана ПРИ ПОДДЕРЖКЕ но не за счет. думайте лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.