Wadim Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В нашем городе снова весна, вновь девчонки легкие платья одели, каждая так прекрасна и хороша, так и хочется, чтобы немели губы от поцелуев у них на устах, ах, как хочется, чтоб немели губы от поцелуев на прелестных устах. весна идет, весна идет, теперь ее наступила пора, пора цветения, пора надежд, Ах, весна, как прекрасна она, Закружит нас в хороводе любви, Пусть будет так всегда, Любовь останется на века, В нашем сердце на века. Весна – это время любить, Улыбки друзьям дарить, Счастье просто жить, По белому свету ходить, Запахи духов ловить, Вино из девичьих губ пить, В танце мечты кружить. весна идет, весна идет, теперь ее наступила пора, пора цветения, пора надежд, Ах, весна, как прекрасна она, Закружит нас в хороводе любви, Пусть будет так всегда, Любовь останется на века, В нашем сердце на века. Играет музыка, веселая музыка жизни, И в хмельном веселье весны Не сгубить бы Будущее твое и мое, Не запутать бы нити судьбы, Чтоб никогда не увяли цветы Этой чудной мечты. весна идет, весна идет, теперь ее наступила пора, пора цветения, пора надежд, Ах, весна, как прекрасна она, Закружит нас в хороводе любви, Пусть будет так всегда, Любовь останется на века, В нашем сердце на века. весна идет, весна идет, теперь ее наступила пора, пора цветения, пора надежд, Ах, весна, как прекрасна она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Для попсы,не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 корявенько....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Много повторений: устах-устах, века-века, весна-весна. Действительно корявенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 корявенько....... А оцените, пожалуйста, мою тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 У каждого своя весна, конечно. Если честно, меня корёжит и таращит от подобной слащавой стилистики. В противовес выставляю свой текст "про весну", написанный 7 лет назад, песняк валяецца у меня на странице Играя в режиме реального времени, Я убегал от судьбы и от бремени, Но как всегда по весне бывает, Свежий ветер крышу срывает, Тёплый дождь смывает усталость, Лишь одна мне дорога осталась, Все остальные пути размыты, Мосты сожжены и войска разбиты… Кровь стучит молотком в голову, Новый день и всё будет по-новому, Я отпускаю свою свободу, Падаю медленно в тёмную воду… Направо пойдёшь, - в дураках останешься, Прямо пойдёшь, - головой тронешься, Налево в топь да трясину зароешься, Назад поздно, - от себя не скроешься. Она в траве, что растёт сквозь бетон, Она в птичьих песнях, весенний звон, Она нас заставляет искать, Мы не знаем что, но что-то нужно менять. Я проиграл весне эту битву, Но в этой войне не бывает убитых, Теперь в моих жилах уже не кровь, А горючая жидкость, Быть может любовь… Быть может я просто ослеп от солнца, Я пью это небо до самого донца, Сапфирные брызги живительной влаги, Рассыпались словно слова по бумаге…весна. *Речетатив: Чёрт, побери, одно и то же, Каждый уже под наркозом весны, Видать припёрло, апрель гложет, Я чую уже феррамоны весны; Пускай на день, на минуту на час, Этот водоворот, затянет и нас, Как рекою жизни и понесёт; И мне плевать, что лет через 100, Из ныне живущих, куда-то идущих, Не будет на свете уже никого, И эти проблемы, Пройдут, как темы для разговоров, Умрём и мы, И наши внуки, пройдя те же круги, Вся та же история, тот же бред, Всё те же мысли, слова зависли, Всё повторится, но нас уже нет, ВЕСНА! Она в траве, что растёт сквозь бетон, Она в птичьих песнях, как волшебный сон, Она нас заставляет искать, Мы не знаем что, но что-то нужно менять. И кто-то другой, такой молодой, Поёт о любви, и свет его глаз, свет его глаз озаряет нас, И мы воскресаем, и любим и знаем, И делаем то же, что он сейчас... http://www.realmusic.ru/songs/299684/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadim Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Sandro Feel IN, это страсть, это действительно противовес слащавому созерцанию; но разве у Вас не бывает состояния спокойствия, довольства и слащавости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Sandro Feel IN, это страсть, это действительно противовес слащавому созерцанию; но разве у Вас не бывает состояния спокойствия, довольства и слащавости. Неа. Если оно возникает, я автоматически впадаю в депрессняк, вот такая фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadim Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Выкладываю подправленный текст. в нашем городе снова весна, легкие платья девчонки одели, каждая прекрасна и хороша, так и хочется, чтобы немели губы от поцелуев у них на устах, ах, как хочется, чтоб немели губы от поцелуев на прелестных устах. Весна идет, весна идет, Теперь ее пришла пора, Пора цветения и надежд, Полетов мыслей в облаках. Любви закружит хоровод, Душа взметнется в небеса, и в сердце силушка придет, Зажгутся радостью глаза. Весна – это время любить, Улыбки друзьям дарить, Счастье просто жить, По белому свету ходить, Запахи духов ловить, Вино из девичьих губ пить, В танце мечты кружить. Весна идет, весна идет, Теперь ее пришла пора, Пора цветения и надежд, Полетов мыслей в облаках. Любви закружит хоровод, Душа взметнется в небеса, и в сердце силушка придет, Зажгутся радостью глаза. веселая музыка жизни играет, и в этом карнавале весны душа беззаботно порхает - не запутать бы нити судьбы, чтоб не увидеть как увядают в глазах распустившиеся цветы, чтоб не узнать, что на свете бывает убиение этой чудной мечты. Весна идет, весна идет, Теперь ее пришла пора, Пора цветения и надежд, Полетов мыслей в облаках. Любви закружит хоровод, Душа взметнется в небеса, и в сердце силушка придет, Зажгутся радостью глаза. весна идет, весна идет, теперь ее наступила пора, пора цветения, пора надежд, Ах, весна, как прекрасна она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.