Detanator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Дорогие друзья предлагаю скидывать ваши уже готовые (ТО есть полностью оформленную с названием вашей группы альбома) и делиться вашей фантазией вместе с нами, делиться мнениями а может и объявить лучшую работу!!! http://www.realmusic.ru/prorockmoisey Цитата
artcorediska Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 ну все осталось тока название группы написать... Цитата
plaser3 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну обложки это здорово Вот наша: Цитата
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 у меня их 9, но пока не хочу выкладывать, потом одна есть на "ФотоФорумян" Цитата
Detanator Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Отлично Спвсибо что подхватили тему Работы очень интересные, будем ждать новые А ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЮ СКИДЫВАТЬ ВСЯКИЙ АРТ НА ЭТУ ЖЕ ТЕМАТИКУ Т. Е. НЕ ТОЛЬКО ОБЛОЖКИ, НУ И ВСЯКИЕ ПЛАКАТЫ, ИНТЕРЕСНУЮ ГРАФИКУ И ТД http://www.realmusic.ru/prorockmoisey:D Цитата
Detanator Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Эй ну что же вы все? неужели кончились у вас обложки и всякий там понимаешь АРТ? Цитата
Detanator Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Эйей конкурс продолжается ждемс пока Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 собссно вот. ..... первая пластинка, 2006г. новую пока не покажу Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 хехехе а каковы критерии отбора? Цитата
Eurodisco Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Если бы еще представленные обложки являлись настоящими, а бы понял прикол данного топика. То, что мы видим - это не более чем сделанный дома на компе самопал, довольно убогий, с использованием картинок из интернета или собственных фотографий с написанными при помощи Paint и стандартных вордовских шрифтов гордых названий групп и альбомов. Самим то не смешно? "Обложки альбомов".... Вот вы выложите скан реально вышедшего своего альбома, вместе со сканом с компакт-диска и все такое прочее...как это делается на сайтах с дискографиями артистов, тогда и поохаем. Из уже выложенных самая интересная работа у plaser3. А самая убогая у Одри. C.j. Catalizer Откуда картинка то такая замысловатая? С сайта обоев для рабочего стола для Windows XP из категории "Абстрактные рисунки и 3D графика"? Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Если бы еще представленные обложки являлись настоящими, а бы понял прикол данного топика. То, что мы видим - это не более чем сделанный дома на компе самопал, довольно убогий, с использорванием картинок из интернета или собственных фотографий с написанными при помощи Paint и стандартных вордовских шрифтов гордых названий групп и альбомов. Самим то не смешно? "Обложки альбомов".... Вот вы выложите скан реально вышедшего своего альбома, вместе со сканом с компакт-диска и все такое прочее...как это делается на сайтах с дискографиями артистов, тогда и поохаем. Из уже выложенных самая интересная работа у plaser3. А самая убогая у Одри. C.j. Catalizer Откуда картинка то такая замысловатая? С сайта обоев для рабочего стола для Windows XP из категории "Абстрактные рисунки и 3D графика"? Ну, дружок....в моем-то случае это и есть скан с реально вышедшей в прошлом году пластинки, не поленись, набери в поисковике - и убедишься так что, можешь уже начинать "охать":D Цитата
Eurodisco Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 C.j. Catalizer Не похоже на скан, честно. Ну раз уж ты говоришь, то поверю...проверять через поиск не стану. В любом случае об обложке ничего хорошего сказать не могу. Как я уже сказал, картинка явно вырезана их обоев для рабочего стола, шрифт эстетически выбран неверно. Поэтому наверно обложка производит впечатление примитива. Охать не над чем, извини. А каким тиражом был издан альбом? И сколько экземпляров нашло своих покупателей? Есть статистика? Цитата
Detanator Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Насчёт шрифта я полностью согласен с евродиська можно в интернете более интересные найти(это не упрёк а тебе на заметку) а вот картинка сама интересная Цитата
Detanator Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Лучшая обложка у Одри! Да этотак! симпатишно сехуально милинько...люблю гитары очень люблю но это один из редких случаев когда гитару можно было бы и убрать ой ачём это я идея очень хороша и грамотно оформлена в граф редакторе а самое главное- это 100% подлинник (надеюсь) а не скачено из интернета Цитата
Detanator Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Ну а пока ждемс ещё работ Цитата
Detanator Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 вот на дня вот такой арт состряпал КАК ВАМ А? я конечно не гений фотожопы пользуюсь корелом но всё же: http://www.realmusic.ru/prorockmoisey Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну так вот, ребятишки. ......не разводя флуд, постараюсь обозначить несколько моментов. Что должна представлять из себя этикетка товара с коммерческой и маркетинговой точки зрения? Поясню для не особо искушенных. Этикетка ( в нашем случае ОБЛОЖКА, ВКЛАДЫШ для CD ) в первую очередь должна отображать-обозначать именно содержимое продукта, при этом угадывая вкусы и потребности конечного потребителя. В нашем случае потребитель является неким субъектом, расчитывающим получить определенные ощущения. Плюс ко всему, этикетка не в коем случае не должна как-либо ограничивать конечного потребителя. Пример: Изображение несет определенную специфику, т.е. вполне понятно и дураку - коль изображена гитра - 100% рок или говнорок, который почему-то в силу каких-то таинственных обстоятельств преобладает на рынке. Изображена очередная звездулька или некий гламурный мотив - 100% попсятина неимоверная. .....т.е. в данном случае конечный потребитель тупо смотрит на картинку и отмечает для себя именно то, что ХОЧЕТ и ИЩЕТ. Заковыка в том, чтоб продать товар ЛЮБОМУ человеку ( ЛЮБОЙ товар ), в независимости от его желания ( некоторые примеры, выложенные в топе послужат приманкой разве что для быдляка с бутылкой "Жигуля" в руке ). При издании пластинки перебиралось около 20-ти вариантов обложки, накатки и общего оформления. Первоначальные варианты примерно были похожи на.......в общем на что-то, уже выложенное в топе. А вот предпочтение в итоге выпало именно данному варианту. И не нужно бить себя пяткой в грудь по поводу шрифтов и "скачанной" картинки из сети. Во-первых - оформлением занимались люди мальца уж преуспевшие в данном бизнесе. Во-вторых - к критикам. Вы, ребят, саму пластинку хоть слушали? Сомневаюсь, честно говоря. .......А ведь в данном случае оформление полностью оправдывает содержимое, и носит ненавязчивый характер, т.е. большинство людей в магазине, увидя на полке данную пластинку так или иначе заинтересовались ею. Из чего следует: В-третьих. На вопрос Евродиско касательно тиража. Тираж был 5 000 экз., что по меркам ЛЮБОГО Российского электронного лэйбла - охренительный прорыв. Тираж, смею вас заверить, разошелся за месяц, что для нашей страны с ее ограниченными вкусами просто с подвигом сравнимо и, в данный момент главный оптовик ( CD-Land ) мучает продюссера о переиздании старой пластинки и датой выхода новой. Естественно, с неким уже другим тиражом. Так что, критиковать МОГУТ все, это никому не запрещено, да и полезно в некоей мере, ....а вот ляпать не к месту ЛЮБЯТ все, лишь бы не остаться без внимания. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Хы. Ну вот вам обложка для выдуманного альбома, которого, могу вас заверить, никогда не будет) Цитата
bedtrip Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Хы. Ну вот вам обложка для выдуманного альбома' date=' которого, могу вас заверить, никогда не будет)[/quote']лучше назвать "All Inside.." Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Да неважно. СД всё равно не будет популярен, ибо никто не запомнит имя исполнителя. Цитата
bedtrip Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А вот моя обложка я тебе могу тыщу таких сделать, если что, обращайся... паинт всегда под рукой... Цитата
bedtrip Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 вот одна из наших обложек... делал один художник - авангардист, правда он был нетрезв слегка, но зато весел... ты бы хоть с матом .......хотя че с тобой сделаешь Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 [ATTACH]4016[/ATTACH] Вот мой дисочек Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Вот еще диск! посвещаеться моей бабушки [ATTACH]4017[/ATTACH] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.