Mike Dream Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Увы, слушал )) Петь Вам не стоит, не умеете Вы этого делать. Проехали не проехали, но коли выложили на всеобщее обозрение "творчество" - терпите критику. Про тексты ничего не буду говорить, ибо особо и нечего о них говорить. )) Но думаю, что сначала сделайте "настоящую" песню, что бы уши в трубочку не сворачивались, а потом выкладывайте уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 я прежде всего поэт / музыку самому делать и петь самому вынуждает ситуация так как никто более не решается сделать аранжировки на мои тексты ((( (( Это мне напоминает разговор с одной моей знакомой, ёбн...той на всю голову "поэтессой". Суть его свелась к тому, что музыка нужна для того, что бы пробуждать в массах интерес к "высокому слогу", её производства, который( слог ) , ну никак не доходит до пошлого обывателя в виде стихотворной формы. Настоящая поэзия самодостаточна и дополнительные средства выразительности ей совсем не требуются. Так же как и красивая мелодия, вполне, может восприниматься без слов. ....Выделенная фраза позабавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Увы, слушал )) Петь Вам не стоит, не умеете Вы этого делать. Проехали не проехали, но коли выложили на всеобщее обозрение "творчество" - терпите критику. Про тексты ничего не буду говорить, ибо особо и нечего о них говорить. )) Но думаю, что сначала сделайте "настоящую" песню, что бы уши в трубочку не сворачивались, а потом выкладывайте уже... критику терплю и с Вами во многом согласен ! за исключением того что петь мне не стоит ( ни разу так не считаю ! другое дело - работать работать и ещё много работать над этим .. это да ! манией величия и прочей фигнёй не страдаю на этот форум и на многие другие -по чесноку* скажу -выкладываю с одной целью -чтобы кто-то заметил и предложил сделать нормальный человеческий минус , помог с исполнением -сам я в музыке - полный ноль -честно скажу .. если Вы считаете что о тексте "Ты и я" особо нечего говорить ..и из него не стоит ничего делать музыкального - то боюсь мне с Вами просто не о чем тогда дальше разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Это мне напоминает разговор с одной моей знакомой, ёбн...той на всю голову "поэтессой". Суть его свелась к тому, что музыка нужна для того, что бы пробуждать в массах интерес к "высокому слогу", её производства, который( слог ) , ну никак не доходит до пошлого обывателя в виде стихотворной формы. Настоящая поэзия самодостаточна и дополнительные средства выразительности ей совсем не требуются. Так же как и красивая мелодия, вполне, может восприниматься без слов. ....Выделенная фраза позабавила. уфф.. полностью согласен ! без вариантов ! сам так считаю ! но у меня другая ситуация .. мои стихи - музыкальны многие из них - сочинял под определённые мелодии (свои) в музыке - я слаб - и сюда выкладываю чтобы кто-нибудь помог с этим делом .. на моей странице есть Авторские Чтения в mp3 пркатически всех стихов кроме последнего сборника "Ловец Снов" (2007г.) здесь также есть все тексты и стихи http://www.stihi.ru/author.html?97324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я верю (Instrumental) http://www.realmusic.ru/songs/350136/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Добротные стихи, не спорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Добротные стихи, не спорю... спасибо .. теперь буду изо всех сил стараться сделать из них песни .. нормальная здоровая критика наоборот только в + !! буду пробовать .. дело ж не быстрое это .. сразу ведь никогда ничего не бывает на хорошем уровне .. путём проб , ошибок .. надеюсь всё ж сделаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сегодня очень добрый, нада у тя что-нибудь по_нормальному оценить. Трек "Ты и Я", посмотрим.... Потенциал есть, тембр голоса приятный, но техника вокального исполнения бедная и годиться только для церковного хора. Основная ошибка - неправльная распевка второго/третьего гласного слога и окончаний, которая завершается непонятной возней с микрофоном. У голоса также не хватает мощности, но это не такой большой недостаток, учитывая что тебе необходимо еще учиться и учиться. Использовать больше технических приемов, нежели корявое акцентирование смысловых ударений и "задирание нот". Твои связки еще не раработаны для такого. спасибо от всей души за бесценные советы ! будет стараться ! жму руку . искренне. Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 спасибо от всей души за бесценные советы ! будет стараться ! жму руку . искренне. Андрей Не за что Андрей, через пару месяцев предложи новый материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 M1911A1 Ты серьезно считаешь что в данном случае имеется некий потенциал и голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 M1911A1Ты серьезно считаешь что в данном случае имеется некий потенциал и голос? Да, он есть, я присутсвовал на конкурсной распевке "начинаяющих горе дарований" и знаю о чем говорю. Судя по всему он самоучка и ему нужен хороший "наставник". Но есть один минус - отсутсвие мощности в голосе, связки плохо разработаны. В Питере, сейчас набирает силу мода на "бардовкий/авторский депрессивный авангардизм" и Андрей может занять свою нишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 M1911A1 Но ведь в представленном трэке он реально не попал в тональность ни разу на протяжении всей композиции. Все было спето на пол тона то выше то ниже. Разве не так? Это объясняется "отсутствием мощности в голосе"? А разве это не признак отсутствия этого самого голоса и слуха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 M1911A1Но ведь в представленном трэке он реально не попал в тональность ни разу на протяжении всей композиции. Все было спето на пол тона то выше то ниже. Разве не так? Это объясняется "отсутствием мощности в голосе"? А разве это не признак отсутствия этого самого голоса и слуха ? Рзговор только касательно демо-аккапелы "Ты и Я". Кстати ты присутсвовал на бард/автор перфомансе? То что там услышал было в 5 раз хуже, чем "Ты и Я". Да, у парнишки есть косячки, но уровень любительский, поэтому отношении соответствующее. За 2 года "работы", муз.критиком научился подмечать мелочи, не воспринимаемые по началу, но в дальнейшем играющее весомую роль. p/s Нельзя убивать в начинающем творческой личности надежду, если есть потенциал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да, у парнишки есть косячки Вопиющие...я бы сказал. p/s Нельзя убивать в начинающем творческой личности надежду, если есть потенциал Согласен. Умолкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ребят , всё оке ! наоборот мне это только на пользу ! жаль ..действительно наставника нет ( в стихах ..да ..здесь мне лучше ничего не советовать .. но в музыке и в исполении песен - я полный ламер буду работать над всем этим жму руку . искренне. с уважением. Андрей (Танцующий в Темноте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ни сколько убогость условий записи сколько убогость певца заставляют задуматься насколько же много диблосов творящих такого рода шедевры!!!долой отстой с реала!!! не груби ! нехорошо это ! / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.