Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим, у меня есть голая мелодия (вокал). Я хочу создать для неё аккомпанемент (музыкальное сопровождение). Какая программа мне подойдёт?

Опубликовано
Допустим, у меня есть голая мелодия (вокал). Я хочу создать для неё аккомпанемент (музыкальное сопровождение). Какая программа мне подойдёт?

Ответ столь же лапидарен, сколь и вопрос:

Любой многоканальный редактор.

Опубликовано

Понимаете, мне нужно, как на синтезаторе. Запустил какой-нибудь ритм (вальс там, или рок, или самбо и т. д.) и нажимаю аккорды левой рукой. Ну миди-клавы у меня пока нет, так что аккорды могу прописывать. С музыкальнрй грамотой у меня всё в порядке, так что тут ограничений нет. Подскажите прогу!

Опубликовано
Понимаете, мне нужно, как на синтезаторе. Запустил какой-нибудь ритм (вальс там, или рок, или самбо и т. д.) и нажимаю аккорды левой рукой. Ну миди-клавы у меня пока нет, так что аккорды могу прописывать. С музыкальнрй грамотой у меня всё в порядке, так что тут ограничений нет. Подскажите прогу!

SONAR 6 Producer Edition;- почти профессиональный секвенсор

cubase 4;- один из самых востребованых секвенсеров среди любителей

(не стабильная работа, но программа дает раширенные возможности работы с миди сообщениями)

reason 3.0;- на борту этого секвесора лежать высококачественные сэмплы в формате ReFill если тебе нужны качественные сэмплы живых инструментов, то выбор за этой программой (без миди клавы ну ни как + программы низкое потребление системных ресурсов, - программы нет возможности подключения внешних VSTi инструментов)

FL Studio 7.02- (!) стоит на первом месте среди любителей... сверх интуитивный интерфейс (понять эту програму можно в течении полу года)

минусы программы- большое потребление системных ресурсов, на борту сэмплы низкого качества... есть возможность подключения к хосту клиента, в качестве клиента ни как лучше подходит Reason 3.0... при этом бпроблема с сэмплами решается...

+ очень удобные пошаговый секвесор идеально подходит для создания Drum Loop-ов

+ возможность работы без миди клавиатуры, набор осуществляется через простую клавиатуру

на самом деле этих программ море... выше перечисленные программы одни из востребованых, как среди любителей так и среди профессионалов...

Опубликовано

Ни одна из перчисленных прог не соответсвует запросу

Запустил какой-нибудь ритм (вальс там, или рок, или самбо и т. д.)

BandInBox - вот что требуется. Только самбо он не умеет. Умеет самбу (от самба). Да и аккомпаНЕмент ему не по зубам. АккомпаНИмент - это да.

миди-клавы у меня пока нет, так что аккорды могу прописывать.

Пропишешь - в ББ есть это всё и море стилей.

Опубликовано

BandInBox - вот что требуется. Только самбо он не умеет. Умеет самбу (от самба). Да и аккомпаНЕмент ему не по зубам. АккомпаНИмент - это да.

с таким же успехом можно использовать и Finale 2006 http://www.rzz.ru/i.php?name=Files&go=view_file&lid=122 без нотной грамоты здесь необойтись, работа с партитурой, якобы лучший нотный редактор, есть как класические ритмы так и в стилях jazz и множество других ритмов точно не помню...

в музыкальных определениях не силён, если что неправильно написал не судите строго :)

Опубликовано

Перепробовал несколько автоаккомпаниаторов, Band-In-A-Box рулит однозначно. Один раз в нем разобраться и все проблемы с муз. сопровождением решены;) Если есть какие вопросы, спрашивай!

Опубликовано
с таким же успехом можно использовать и Finale 2006 http://www.rzz.ru/i.php?name=Files&go=view_file&lid=122 без нотной грамоты здесь необойтись, работа с партитурой, якобы лучший нотный редактор, есть как класические ритмы так и в стилях jazz и множество других ритмов точно не помню... в музыкальных определениях не силён, если что неправильно написал не судите строго :)

Finale - нотный редактор! Прога, для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО редактирования и подготовки нотного текста к печати!!! НИКАКАГА отношения к автоаккомпанименту не имеет!!! Тем более, к аккомпанименту с подбором/набором/вписыванию желаемой аккордовой последовательности!!!

Не ДЕЗИНФОРМИРУЙ людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Finale - нотный редактор! Прога, для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО редактирования и подготовки нотного текста к печати!!! НИКАКАГА отношения к автоаккомпанименту не имеет!!! Тем более, к аккомпанименту с подбором/набором/вписыванию желаемой аккордовой последовательности!!!

Не ДЕЗИНФОРМИРУЙ людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

много восkлицательных знаков, а толку мало... может после работы в Finale он станет гениальным аранжировщиком.... не порть будущее людей!!!! :D

Опубликовано
Ни одна из перчисленных прог не соответсвует запросу

Пропишешь - в ББ есть это всё и море стилей.

Да, это именно то, что нужно. СпасибА!

И подскажите, где взять его взломанную версию, желательно поновее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...