alxs Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня в полночь я выйду из дома горелые спички ночных фонарей вдруг превратят до боли знакомый двор в ветренный театр теней и город, закашлявшись серым туманом за мной посылает навстречу авто в нем за рулем престарелая дама в черном, местами дырявом пальто Пустые глазницы зашторенных окон тянут меня сюда как магнит Швейцар потчтительно двери откроет - Добро подаловать в бар "У разбитых корыт" Скрипучая дверь, клуб табачного дыма Злобный смешок и за пазухой нож Странно, но все здесь неуловимо похожи на то, на что и сам я похож Танец теней на некрашенных стенах Жаенщина призрак с зовом в глах бармен ухмыляясь выводит на сцену девушек в черных ажурных чулках... закончится вечер обыденной прозой печальный волшебник снова зажжет коньячные звезды... но поздно - уже никого не спасет... За ночь усталось к утру отзовется болью в дырявом правом виске утром я снова выйду из дома в демисезонной тоске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Красивые образы и неожиданные метафоры. С возвращением, давненько тебя здесь небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 После прочитанного хочется что-то сделать... И набить кому-нибудь морду - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ух! Сильно! Размер немного гуляет, мне кажется это текст песни, а не стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо да - это действительно текст песни - просто дома сам уже ничего не запываю на комп, а с группой даже если и будем писать что-то - то до этой вещи дело еще очень не скоро дойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Обалденно! Очень, очень образно... Ярко всё представляется... да... на музыку если наложить, то ещё ярче будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 червонец, кста - а че "морду набить - вроде там брутального ниче нету... DarVel, мызыка там... ну... я пока не знаю, как это все в группе будет звучать... я ее писал под классику билли-состава - гитара, контрабас и тройник, а как в итоге выйдет с басом и второй гитарой - сложно представить... ну так ваще по стилистике - что-то среднее между "Undertakers Party" Mad Heads и "Stray Cat Strut" Stray Cats... ЗЫ: где в этом городишке найти контрабасиста.... блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 червонец, кста - а че "морду набить - вроде там брутального ниче нету... DarVel, мызыка там... ну... я пока не знаю, как это все в группе будет звучать... я ее писал под классику билли-состава - гитара, контрабас и тройник, а как в итоге выйдет с басом и второй гитарой - сложно представить... ну так ваще по стилистике - что-то среднее между "Undertakers Party" Mad Heads и "Stray Cat Strut" Stray Cats... ЗЫ: где в этом городишке найти контрабасиста.... блин Приезжай к нам в Новосиб, есть контрабасисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 нее - легче у нас молодого "с нуля" вырастить чем мне переехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 нее - легче у нас молодого "с нуля" вырастить чем мне переехать Давай так... Вы нам засылаете саксофониста, а мы вам в обратку конробасиста! По рукам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 мысль! пойду поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Лёх, текст, в общем, в твоём духе. Типа тех ботинок (в "фотках"), к которым хот рода выпуска годика, эдак 55-го не хватает. А что мешает, (как временная мера) басисту поработать на безладовом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Лёх, текст, в общем, в твоём духе. Типа тех ботинок (в "фотках"), к которым хот рода выпуска годика, эдак 55-го не хватает.А что мешает, (как временная мера) басисту поработать на безладовом? спасибо что мешает... да не прет чуваков рокабилли... те тащит, не штырит и не заводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 надо их подпоить и дать посмотреть "гонщиков" Родригеза. Может, поможет. Сам знаешь, главное: проникнуться атмосферой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Что со мной редко бывает: В МЕМОРИЗ! Порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.