wandyx Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 мелодии и тексты у меня получаются легко, а вот написать муз. партию или сделать аранжировку - для этого нужно долго и нудно сидеть в Cubase, т.к. муз. образования у меня нет, пишу наугад что получается -см. ниже. поэтому если у кого-то ситуация обратная, можем посотрудничать. у меня есть еще куча английских текстов напетых, к которым все никак не напишу демо. http://www.realmusic.ru/wandyxmusics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А на русском ты пишешь и если да то где можно прочитать твои тексты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мелодии и тексты у меня получаются легко, а вот написать муз. партию или сделать аранжировку - для этого нужно долго и нудно сидеть в Cubase, т.к. муз. образования у меня нет, пишу наугад Поставь Band-In-A-Box и не парь мозги Аранжировка - это лженаука, которую придумали, чтобы вытягивать деньги из таких, как мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandyx Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Поставь Band-In-A-Box и не парь мозги Аранжировка - это лженаука, которую придумали, чтобы вытягивать деньги из таких, как мы с тобой a что такое band-in-a-box? я вообще имел ввиду даже не аранжировку, а просто "музыку", т.е. инструментальное сопровождение. песня же состоит еще и из бренчания гитары, стучания барабана и клацанья пианино. а вот набрать-подобрать это все в cubase у меня отнимает слишком много времени и нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandyx Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А на русском ты пишешь и если да то где можно прочитать твои тексты? не, я пишу только английские пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 a что такое band-in-a-box?я вообще имел ввиду даже не аранжировку, а просто "музыку", т.е. инструментальное сопровождение. песня же состоит еще и из бренчания гитары, стучания барабана и клацанья пианино. а вот набрать-подобрать это все в cubase у меня отнимает слишком много времени и нервов Ну мелодию-то ты на слух умеешь сочинить! Так почему бы не попробовать в голове написать для нее сопровождение? А потом на слух подобрать( слушать в башке, и подбирать, а не тупо тыркать нотки наугад) Да, возни много, а результатов сразу хороших не будет. Но будет в любом случае лучше, чем сейчас. И опыт какой никакой появится. А там, глядишь, и муз. грамотой займешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Люди. Пишите сначала все в ГП, а потом и записывайте!Так же намного проще и в любой момент можно переделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 поэтому если у кого-то ситуация обратная, можем посотрудничать. у меня есть еще куча английских текстов напетых, к которым все никак не напишу демо. http://www.realmusic.ru/wandyxmusics Мелодии мне не нужны, а вот англоязычные тексты пригадились бы Можешь, наоборот, написать текст на готовую, аранжированную мелодию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Музыка = мелодия + гармония + ритм. Аранжировка к этому отношения не имеет. Band-In-A-Box - это программа, которая облегчает работу аранжировщика, но к собственно музыке она не имеет отношения, так что сорри. С музыкой тебе никакая программа не поможет, это чистое творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandyx Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Мелодии мне не нужны, а вот англоязычные тексты пригадились быМожешь, наоборот, написать текст на готовую, аранжированную мелодию? могу, давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку, уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandyx Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку' date=' уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж?[/quote'] платить не готовы интересует сотрудничество для создания и продвижения песен с соотв. делением будущих доходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 могу, давай. Зайди для начала на страничку нашу(ссылка в подписи) послушай материал, если заинтересует продолжим общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку' date=' уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж?[/quote'] иш размечталась фигунья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 The_Mutant, та ни на секунду) Вопрос для росту статистики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 The_Mutant' date=' та ни на секунду) Вопрос для росту статистики))[/quote'] army of flooderz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.