wandyx Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 мелодии и тексты у меня получаются легко, а вот написать муз. партию или сделать аранжировку - для этого нужно долго и нудно сидеть в Cubase, т.к. муз. образования у меня нет, пишу наугад что получается -см. ниже. поэтому если у кого-то ситуация обратная, можем посотрудничать. у меня есть еще куча английских текстов напетых, к которым все никак не напишу демо. http://www.realmusic.ru/wandyxmusics Цитата
Detanator Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А на русском ты пишешь и если да то где можно прочитать твои тексты? Цитата
_MAXX_ Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 мелодии и тексты у меня получаются легко, а вот написать муз. партию или сделать аранжировку - для этого нужно долго и нудно сидеть в Cubase, т.к. муз. образования у меня нет, пишу наугад Поставь Band-In-A-Box и не парь мозги Аранжировка - это лженаука, которую придумали, чтобы вытягивать деньги из таких, как мы с тобой Цитата
wandyx Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Поставь Band-In-A-Box и не парь мозги Аранжировка - это лженаука, которую придумали, чтобы вытягивать деньги из таких, как мы с тобой a что такое band-in-a-box? я вообще имел ввиду даже не аранжировку, а просто "музыку", т.е. инструментальное сопровождение. песня же состоит еще и из бренчания гитары, стучания барабана и клацанья пианино. а вот набрать-подобрать это все в cubase у меня отнимает слишком много времени и нервов Цитата
wandyx Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 А на русском ты пишешь и если да то где можно прочитать твои тексты? не, я пишу только английские пока. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 a что такое band-in-a-box?я вообще имел ввиду даже не аранжировку, а просто "музыку", т.е. инструментальное сопровождение. песня же состоит еще и из бренчания гитары, стучания барабана и клацанья пианино. а вот набрать-подобрать это все в cubase у меня отнимает слишком много времени и нервов Ну мелодию-то ты на слух умеешь сочинить! Так почему бы не попробовать в голове написать для нее сопровождение? А потом на слух подобрать( слушать в башке, и подбирать, а не тупо тыркать нотки наугад) Да, возни много, а результатов сразу хороших не будет. Но будет в любом случае лучше, чем сейчас. И опыт какой никакой появится. А там, глядишь, и муз. грамотой займешься Цитата
Vigg Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Люди. Пишите сначала все в ГП, а потом и записывайте!Так же намного проще и в любой момент можно переделать! Цитата
radiogarage Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 поэтому если у кого-то ситуация обратная, можем посотрудничать. у меня есть еще куча английских текстов напетых, к которым все никак не напишу демо. http://www.realmusic.ru/wandyxmusics Мелодии мне не нужны, а вот англоязычные тексты пригадились бы Можешь, наоборот, написать текст на готовую, аранжированную мелодию? Цитата
_MAXX_ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Музыка = мелодия + гармония + ритм. Аранжировка к этому отношения не имеет. Band-In-A-Box - это программа, которая облегчает работу аранжировщика, но к собственно музыке она не имеет отношения, так что сорри. С музыкой тебе никакая программа не поможет, это чистое творчество Цитата
wandyx Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Мелодии мне не нужны, а вот англоязычные тексты пригадились быМожешь, наоборот, написать текст на готовую, аранжированную мелодию? могу, давай. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку, уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж? Цитата
wandyx Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку' date=' уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж?[/quote'] платить не готовы интересует сотрудничество для создания и продвижения песен с соотв. делением будущих доходов Цитата
radiogarage Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 могу, давай. Зайди для начала на страничку нашу(ссылка в подписи) послушай материал, если заинтересует продолжим общение Цитата
The_Mutant Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку' date=' уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж?[/quote'] иш размечталась фигунья Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 The_Mutant, та ни на секунду) Вопрос для росту статистики)) Цитата
The_Mutant Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 The_Mutant' date=' та ни на секунду) Вопрос для росту статистики))[/quote'] army of flooderz Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.