Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

мои мелодии и тексты - ваша аранжировка

wandyx

Рекомендуемые сообщения

мелодии и тексты у меня получаются легко, а вот написать муз. партию или сделать аранжировку - для этого нужно долго и нудно сидеть в Cubase, т.к. муз. образования у меня нет, пишу наугад :) что получается -см. ниже.

поэтому если у кого-то ситуация обратная, можем посотрудничать. у меня есть еще куча английских текстов напетых, к которым все никак не напишу демо.

http://www.realmusic.ru/wandyxmusics

мелодии и тексты у меня получаются легко, а вот написать муз. партию или сделать аранжировку - для этого нужно долго и нудно сидеть в Cubase, т.к. муз. образования у меня нет, пишу наугад :)

Поставь Band-In-A-Box и не парь мозги;) Аранжировка - это лженаука, которую придумали, чтобы вытягивать деньги из таких, как мы с тобой:D

Поставь Band-In-A-Box и не парь мозги;) Аранжировка - это лженаука, которую придумали, чтобы вытягивать деньги из таких, как мы с тобой:D

a что такое band-in-a-box?

я вообще имел ввиду даже не аранжировку, а просто "музыку", т.е. инструментальное сопровождение. песня же состоит еще и из бренчания гитары, стучания барабана и клацанья пианино. а вот набрать-подобрать это все в cubase у меня отнимает слишком много времени и нервов :)

a что такое band-in-a-box?

я вообще имел ввиду даже не аранжировку, а просто "музыку", т.е. инструментальное сопровождение. песня же состоит еще и из бренчания гитары, стучания барабана и клацанья пианино. а вот набрать-подобрать это все в cubase у меня отнимает слишком много времени и нервов :)

Ну мелодию-то ты на слух умеешь сочинить! Так почему бы не попробовать в голове написать для нее сопровождение? А потом на слух подобрать( слушать в башке, и подбирать, а не тупо тыркать нотки наугад) Да, возни много, а результатов сразу хороших не будет. Но будет в любом случае лучше, чем сейчас. И опыт какой никакой появится. А там, глядишь, и муз. грамотой займешься

поэтому если у кого-то ситуация обратная, можем посотрудничать. у меня есть еще куча английских текстов напетых, к которым все никак не напишу демо.

http://www.realmusic.ru/wandyxmusics

Мелодии мне не нужны, а вот англоязычные тексты пригадились бы:D

Можешь, наоборот, написать текст на готовую, аранжированную мелодию?

Музыка = мелодия + гармония + ритм. Аранжировка к этому отношения не имеет. Band-In-A-Box - это программа, которая облегчает работу аранжировщика, но к собственно музыке она не имеет отношения, так что сорри. С музыкой тебе никакая программа не поможет, это чистое творчество;)

Мелодии мне не нужны, а вот англоязычные тексты пригадились бы:D

Можешь, наоборот, написать текст на готовую, аранжированную мелодию?

могу, давай.

А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку, уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж?

А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку' date=' уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж?[/quote']

платить не готовы :)

интересует сотрудничество для создания и продвижения песен с соотв. делением будущих доходов :)

могу, давай.

Зайди для начала на страничку нашу(ссылка в подписи) послушай материал, если заинтересует продолжим общение:)

А за ОЧЕНЬ профессиональную аранжировку' date=' уровня вашей Бритни Спирз самой, Вы готовы платить? И если да, то сколько за один аранж?[/quote']

иш размечталась фигунья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...