Гость Tipman Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Пожалуй за пятой не пойду,а то мама ругается!!!......... во скажу пошел за сигаретами,да так и скажу!!!...........возьму 0,5 и хватить на сегггодня..................нееееее ребята пора мне женится наверное!!!да!!!пораааа.....порааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Пожалуй за пятой не пойду,а то мама ругается!!!......... во скажу пошел за сигаретами,да так и скажу!!!...........возьму 0,5 и хватить на сегггодня..................нееееее ребята пора мне женится наверное!!!да!!!пораааа.....порааааа!!!! НЕ НАДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 "сифо-рок". гыгыгыгыг И это всё?! Ну, опечатка. Чтож теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 НЕ НАДА Нада!)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 че, правда? а ты кто? Ладно все путём! Забывать - это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Пожалуй за пятой не пойду,а то мама ругается!!!......... во скажу пошел за сигаретами,да так и скажу!!!...........возьму 0,5 и хватить на сегггодня..................нееееее ребята пора мне женится наверное!!!да!!!пораааа.....порааааа!!!! Блин и я пристрастрился чё то в последнее время то 1.5 то 0.5, в горах был 5 дней - ни грамму, а приех в жару и пошло дело....надо бросать... сколько уже можно.....и жениться тоже надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Блин и я пристрастрился чё то в последнее время то 1.5 то 0.5, в горах был 5 дней - ни грамму, а приех в жару и пошло дело....надо бросать...сколько уже можно.....и жениться тоже надо! Воть!!!полностью поддерживаю....хватить "вино" глушить!!!.....я воопще с нового-года тока отхожу(ёп а уже конец августа доходит) ,даж толком нече не написал.....ааххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Воть!!!полностью поддерживаю....хватить "вино" глушить!!!.....я воопще с нового-года тока отхожу(ёп а уже конец августа доходит) ,даж толком нече не написал.....ааххххх В любом случае писать надо! (в смысле рисовать музыку) Вот нас коко было в горах! Вот еще одна вещейка в этом году сделанная! Правда о ней в разделе форума "Электронная" написал. http://www.realmusic.ru/songs/354600/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Блин и я пристрастрился чё то в последнее время то 1.5 то 0.5, в горах был 5 дней - ни грамму, а приех в жару и пошло дело....надо бросать...сколько уже можно.....и жениться тоже надо! НЕ НАДА!!! УСПЕЕТЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В любом случае писать надо! (в смысле рисовать музыку) Вот нас коко было в горах! Вот еще одна вещейка в этом году сделанная! Правда о ней в разделе форума "Электронная" написал. http://www.realmusic.ru/songs/354600/ Все прекрасно...но где ты...третий справа пятый снизу...или тот долговязый я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А музыку писать надо....Если имеешь к этому хоть какое-нить расположение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Блин и я пристрастрился чё то в последнее время то 1.5 то 0.5, в горах был 5 дней - ни грамму, а приех в жару и пошло дело....надо бросать...сколько уже можно.....и жениться тоже надо! Горы...горы...последний раз горы видел из поезда...из Инты ехал...Полярный Урал...о чем эт я К моменту написания данной тирады...у мя 3 литра кваску в холодильнике...и три баночки пивка....половино из них ужо в животике...Вчера ходил на Симпсоны в кино...пил саке..ел суши попкорн с пепси водку и много пиво...чичас отттаиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мельник хочу признаться ты третий человек на реале который меня вставил(потом откоментирую),своей работой под названием, че та там в твоих глазах....да это так ........фуххх щас с для Сереггги пишу статью,я уже в ....имхо там это.....типа в овно чучуть ...ща за второй полторахой побегу и все будет заипись......да!да!даааааааа!......... Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мельник хочу признаться ты третий человек на реале который меня вставил(потом откоментирую),своей работой под названием, че та там в твоих глазах....да это так ........фуххх щас с для Сереггги пишу статью,я уже в ....имхо там это.....типа в овно чучуть ...ща за второй полторахой побегу и все будет заипись......да!да!даааааааа!......... Третий...а кто исчо два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Третий...а кто исчо два? номер одын Одри,номер два Джояндекс своим симфо-роком,номер тры Мельник,номер четыри Мефодий своим хоралом и номер пять СШ&Мефодий три осени(я там откоментировался уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Все прекрасно...но где ты...третий справа пятый снизу...или тот долговязый я?? Первый слева! (не пугайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Первый слева! (не пугайтесь) а я так и подумал,либо первый слева, либо справа...астальны тож музыканты шоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а я так и подумал,либо первый слева, либо справа...астальны тож музыканты шоли? Прибыв с вечерней электрички в Газалкент и устроившись на одном из склонов за пределами города наша неполная группа насчитывала пять человек: Василий - музыкант, композитор, преподаватель (музыка, английский); Жанна - дизайнер по компьютерной графике; Максим - администратор компьютерных сетей; его младший брат Глеб - будущий студент (электроника); и ваш покорный слуга - JoeAndex. Двое других участников, присоединились к нам на следующее утро на автостанции: это Владислав - музыкант, певец, бард и его спутница жизни Нона - преподаватель по начертательной геометрии и просто очень хороший человек (коими и мы, надеюсь, все с вами и являемся). P.S. Строки из (пока недописанного) отчета о последнем путешествии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИнтеллиГГГенция вообщем ...........аххххх .....романтика ........ ........мене етого не понять.....аххххх ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 каки гарны люди все таки....... .......щастья вам всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Джояндекс столько позитива от тебя идет!!!!........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Джояндекс столько позитива от тебя идет!!!!........... Ну ладно тебе! засмущал!!! А так мы все грешники. Но из-за этого унывать не стоит! Работать надо, работать!!! и не только головой! (ногами например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Похоже, что этот раздел (классика), нужно переименовать в ...например - инструментальная.... и в связи с этим, присылаю на обсуждение вещь - "Astral" - http://www.realmusic.ru/songs/354600/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.