markmal Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Змея. Альтернатива. http://www.realmusic.ru/songs/354275/ барабан не дописал. пока под машинку. интересуют мнения спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Впечатления противоречивые... Мелодия запоминающаяся, но несколько однообразная... Очень понравилось соло в середине песни. Вокал - узнаваемый, но мне показался неприятным. Хотя это, наверное, дело вкуса и особенность жанра... Хорошие стихи. Если их рассматривать в отрыве от музыки. Для такой песни текст, на мой взгляд, сложноват (многочисленные "литературные" образы, такие как "зыбкая марь", "звенья оков", на слух плохо воспринимаются). Строчку "Портретов всех тех, с кем я был никогда не знаком" желательно переделать. Это косноязычие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо. однообразность, да присутствует. Надеюсь она несколько оживится "ручными" барабанами. Это и был сначала стих. У меня так, почти всегда от стихов идет. Редко когда от мелодии. Это плохо для песен. Над вокалом работаю. Но не против если кто другой поголосистее споет. За соло спасибо, но я понимаю, что из меня оч хреновый солёр пока. это типа демка вообще. еще шлифовать и шлифовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо. однообразность, да присутствует. Надеюсь она несколько оживится "ручными" барабанами. Это и был сначала стих. У меня так, почти всегда от стихов идет. Редко когда от мелодии. Это плохо для песен. Над вокалом работаю. Но не против если кто другой поголосистее споет. За соло спасибо, но я понимаю, что из меня оч хреновый солёр пока. это типа демка вообще. еще шлифовать и шлифовать... .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Три с плюсом. Для данного стиля записано совершенно неправильно! Учись работать с програмным обеспечением! Уж драм машинку во фруктах может любой дурак вполне достойно сделать. Сыро очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Три с плюсом. Для данного стиля записано совершенно неправильно! Учись работать с програмным обеспечением! Уж драм машинку во фруктах может любой дурак вполне достойно сделать. Сыро очень. Ух тыыы. Пришол эксперт. И как надо записывать для данного стиля? Я барабаны хочу руками настучать. Машинка там временно. Я же уже говорил. Сыро. Знаю сам. 3+ это оч хорошо для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.