markmal Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Змея. Альтернатива. http://www.realmusic.ru/songs/354275/ барабан не дописал. пока под машинку. интересуют мнения спасибо Цитата
7wing Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Впечатления противоречивые... Мелодия запоминающаяся, но несколько однообразная... Очень понравилось соло в середине песни. Вокал - узнаваемый, но мне показался неприятным. Хотя это, наверное, дело вкуса и особенность жанра... Хорошие стихи. Если их рассматривать в отрыве от музыки. Для такой песни текст, на мой взгляд, сложноват (многочисленные "литературные" образы, такие как "зыбкая марь", "звенья оков", на слух плохо воспринимаются). Строчку "Портретов всех тех, с кем я был никогда не знаком" желательно переделать. Это косноязычие. Цитата
markmal Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо. однообразность, да присутствует. Надеюсь она несколько оживится "ручными" барабанами. Это и был сначала стих. У меня так, почти всегда от стихов идет. Редко когда от мелодии. Это плохо для песен. Над вокалом работаю. Но не против если кто другой поголосистее споет. За соло спасибо, но я понимаю, что из меня оч хреновый солёр пока. это типа демка вообще. еще шлифовать и шлифовать... Цитата
bedtrip Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо. однообразность, да присутствует. Надеюсь она несколько оживится "ручными" барабанами. Это и был сначала стих. У меня так, почти всегда от стихов идет. Редко когда от мелодии. Это плохо для песен. Над вокалом работаю. Но не против если кто другой поголосистее споет. За соло спасибо, но я понимаю, что из меня оч хреновый солёр пока. это типа демка вообще. еще шлифовать и шлифовать... .................... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Три с плюсом. Для данного стиля записано совершенно неправильно! Учись работать с програмным обеспечением! Уж драм машинку во фруктах может любой дурак вполне достойно сделать. Сыро очень. Цитата
markmal Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Три с плюсом. Для данного стиля записано совершенно неправильно! Учись работать с програмным обеспечением! Уж драм машинку во фруктах может любой дурак вполне достойно сделать. Сыро очень. Ух тыыы. Пришол эксперт. И как надо записывать для данного стиля? Я барабаны хочу руками настучать. Машинка там временно. Я же уже говорил. Сыро. Знаю сам. 3+ это оч хорошо для меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.