unarchist Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Вот тут была тема про сталкера, а я решил прибиться по классике, это моя самая любимая игра, правда играю уже редко, но впоминаю постоянно культовых персонажей и былые баталии, мог играть почти сутки пока не вынесешь врага, плохо получается игра на время и на поиск артефактов, а звалить всех ваще на ура, бывало на 200 процентов выигрывал. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Играю в неё с того самого 99-го года, уже подсев на 2-ю часть) Ну а чего перетирать-то?) Замки все люблю по-своему. Кампания любимая - та, от которой больше всего прёт ностальгией - "Да здравствует королева" в "Возрождении Эрафии". Эта часть у меня только русифицированная. Имея дома полное собрание третьих героев, всех аддонов и даже хроник, эту основную часть как раз потеряла... дала кому-то поиграть, и не вернули. Цитата
unarchist Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Я одиночные игры предпочитаю играть за некрушников, основным героем Тантом, у него специальность оживление мертвецов, и на первых порах это очень помогает путешествовать не заходя в город за подкреплением. Цитата
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 4, 5 части гаФно, ибо не в графике дело... а вот в 3 можно играть долгие года... мы с другом иногда по одному компу Играемсо... очень даже ничаво так... у мна друг ваще маньяк, чуть ли там не книгу пишет, про стратегию и т.д. чё у кого качать и вся фигня... Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 очень долго рубался в Heroes2 и 3, графика красивая рисованная, играбельность очень хорошая! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Что говорить, игра лучшая в своём роде. Цитата
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 да че говорить, можно и не говормить Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Вот тут была тема про сталкера, а я решил прибиться по классике, это моя самая любимая игра, правда играю уже редко, но впоминаю постоянно культовых персонажей и былые баталии, мог играть почти сутки пока не вынесешь врага, плохо получается игра на время и на поиск артефактов, а звалить всех ваще на ура, бывало на 200 процентов выигрывал. вот млин....такие все взрослые дяди, а все в игрушки играетесь у меня тоже есть игра - "Наряди принцессу"... а что? дочке в кайф...)))) а я как-то больше предпочитаю книжечку полистать....хорошо мозгу.... а то был у меня знакомый...вот игрок был невероятный....чтобы не отвлекаться от какого-то сложного уровня даже не пошел на очень важные переговоры рано утром (всю ночь сидел и утром продолжал)...и его уволили с работы, где было 30 человек на место конкурс ))))).... А потом он доиграл в игрушку, пройдя все уровни, и почувствовал себя опустошенным, отупевшим и теперь безработным тридцателетним кретином ...))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
M1911A1 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 вот млин....такие все взрослые дяди, а все в игрушки играетесь у меня тоже есть игра - "Наряди принцессу"... а что? дочке в кайф...)))) а я как-то больше предпочитаю книжечку полистать....хорошо мозгу.... а то был у меня знакомый...вот игрок был невероятный....чтобы не отвлекаться от какого-то сложного уровня даже не пошел на очень важные переговоры рано утром (всю ночь сидел и утром продолжал)...и его уволили с работы, где было 30 человек на место конкурс ))))).... А потом он доиграл в игрушку, пройдя все уровни, и почувствовал себя опустошенным, отупевшим и теперь безработным тридцателетним кретином ...))))))))))))))))))))))))))))))) ( закуривая косячок ) Бывает...бывает..... Цитата
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 ( закуривая косячок ) Бывает...бывает..... (давя плюжжжки) уж ент стратегий координацию и последовательность действий развивает)) но шахматы лучжииихехе Цитата
The_Mutant Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 ( закуривая косячок ) Бывает...бывает..... курить вредно, рак легких будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.