unarchist Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот тут была тема про сталкера, а я решил прибиться по классике, это моя самая любимая игра, правда играю уже редко, но впоминаю постоянно культовых персонажей и былые баталии, мог играть почти сутки пока не вынесешь врага, плохо получается игра на время и на поиск артефактов, а звалить всех ваще на ура, бывало на 200 процентов выигрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Играю в неё с того самого 99-го года, уже подсев на 2-ю часть) Ну а чего перетирать-то?) Замки все люблю по-своему. Кампания любимая - та, от которой больше всего прёт ностальгией - "Да здравствует королева" в "Возрождении Эрафии". Эта часть у меня только русифицированная. Имея дома полное собрание третьих героев, всех аддонов и даже хроник, эту основную часть как раз потеряла... дала кому-то поиграть, и не вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я одиночные игры предпочитаю играть за некрушников, основным героем Тантом, у него специальность оживление мертвецов, и на первых порах это очень помогает путешествовать не заходя в город за подкреплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 4, 5 части гаФно, ибо не в графике дело... а вот в 3 можно играть долгие года... мы с другом иногда по одному компу Играемсо... очень даже ничаво так... у мна друг ваще маньяк, чуть ли там не книгу пишет, про стратегию и т.д. чё у кого качать и вся фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 очень долго рубался в Heroes2 и 3, графика красивая рисованная, играбельность очень хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Что говорить, игра лучшая в своём роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 да че говорить, можно и не говормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вот тут была тема про сталкера, а я решил прибиться по классике, это моя самая любимая игра, правда играю уже редко, но впоминаю постоянно культовых персонажей и былые баталии, мог играть почти сутки пока не вынесешь врага, плохо получается игра на время и на поиск артефактов, а звалить всех ваще на ура, бывало на 200 процентов выигрывал. вот млин....такие все взрослые дяди, а все в игрушки играетесь у меня тоже есть игра - "Наряди принцессу"... а что? дочке в кайф...)))) а я как-то больше предпочитаю книжечку полистать....хорошо мозгу.... а то был у меня знакомый...вот игрок был невероятный....чтобы не отвлекаться от какого-то сложного уровня даже не пошел на очень важные переговоры рано утром (всю ночь сидел и утром продолжал)...и его уволили с работы, где было 30 человек на место конкурс ))))).... А потом он доиграл в игрушку, пройдя все уровни, и почувствовал себя опустошенным, отупевшим и теперь безработным тридцателетним кретином ...))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вот млин....такие все взрослые дяди, а все в игрушки играетесь у меня тоже есть игра - "Наряди принцессу"... а что? дочке в кайф...)))) а я как-то больше предпочитаю книжечку полистать....хорошо мозгу.... а то был у меня знакомый...вот игрок был невероятный....чтобы не отвлекаться от какого-то сложного уровня даже не пошел на очень важные переговоры рано утром (всю ночь сидел и утром продолжал)...и его уволили с работы, где было 30 человек на место конкурс ))))).... А потом он доиграл в игрушку, пройдя все уровни, и почувствовал себя опустошенным, отупевшим и теперь безработным тридцателетним кретином ...))))))))))))))))))))))))))))))) ( закуривая косячок ) Бывает...бывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ( закуривая косячок ) Бывает...бывает..... (давя плюжжжки) уж ент стратегий координацию и последовательность действий развивает)) но шахматы лучжииихехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ( закуривая косячок ) Бывает...бывает..... курить вредно, рак легких будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.