_MAXX_ Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Зацените пож. мой новый проект (фолк-поп-рок): http://www.realmusic.ru/lianora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Молитва очень сильная вещь - мне очень понравилось, но вот тональность я бы спустил, на самых нотах не уверенно спето, хоть это очень редко появляется но все таки зачем? Очень красивый и нежный голос. Мой респект и +5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 На самых высоких нотах то бишь. Успехов вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Пасиб! Ну это вокалистка сама выбрала такую тональность, чесслово! Думаю в припеве еще пустить баритончик в октаву для поддержки мелодии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Пасиб! Ну это вокалистка сама выбрала такую тональность, чесслово! Думаю в припеве еще пустить баритончик в октаву для поддержки мелодии Вообще последнюю муз фразу припева я бы поменял уж слишком нежная мелодия для такой суровой фразы но это ИМХО разумеется. Удачи и успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 волшебная музыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо! Скоро будет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вери гуд, ждемс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Всем привет! Вот еще немного волшебной музыки - песня про сны наяву http://www.realmusic.ru/lianora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Все правильно что она такую тональность выбрала. У ней там самый голос. Неприятная аранжировка, стандартно-раздолбайская, а нежный голосок спасает дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.