DarVel Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я стал какой-то раздражительный, Быть может доктор нужен мне? Или настой успокоительный, Иль помощь разума из вне... Вот представляю я порой... Они к окошку подлетят, И скажут, что они за мной И что помочь они хотят... А я скажу, что я дурак! Скажу, что им пора домой, Что справлюсь с этим я и так... И все вы, мол, нужны на кой? "И впрямь - дурак!", махнув рукой, Ответит гуманоид, И галактический каное Махнёт на астероид... На астероиде он живёт, И только по утрам, Приходит этот бармаглот К таким вот дуракам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А нам дуракам и море по колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А нам дуракам и море по колено За то лужи по горло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 За то лужи по горло.. за то жить хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 за то жить хорошо Не могу не согласиться! И спрос, опять же, с дураков нулевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Гыыы! А чё не в старой теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Гыыы! А чё не в старой теме?) А один человек попросил меня создать отдельную тему с сагой, я, говорит, там хочу отписаться... мысли, говорит, у меня разные по этому поводу... а сам... не отписался... писька! ДА?!?!? ИННЕР???!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Отличное стихо, давай продолжение, порадуй гуманоидов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 "...нет бы раскошелиться и накормить пришельца..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.