r.k. Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 волшебный у тебя квип.....я вот ток чуваков вижу)))....не везет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Щас вот смотрел хоум видео одной команды...все так стандартно ппц...всякие группы левые вписки....куча синьки...левые тетки, прям все как раньше....был у вас такой отжиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Господа музыканты! Слушаем и хвалим/ругаем! Мега-трэк: http://www.realmusic.ru/songs/351864/ трэк чисто фоновый...для атмосферы...может в игруху какую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 я своё мнение уже сказал....мой цени!!! http://www.realmusic.ru/songs/351902/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ну....хули....комментим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ап епт.... каментим епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Господа!!!Предлагаю всем желающим попробовать записать голос на этот минус!!! Было бы очень интересно, что из этого выйдет!!! http://www.realmusic.ru/songs/311104/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну.....чего вокалистов нет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну.....чего вокалистов нет?... Где этот чёртов инвалид? Ну я инвалид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А слова? Че тоже свои выдумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А слова? Че тоже свои выдумывать? ну если это сложно, то я могу повесить несколько текстов на выбор...но мне кажется свои слова петь приятней, чем чужие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Где этот чёртов инвалид? Ну я инвалид. ну и чего?...будешь участвовать в этом ЭКСПЕРИМЕНТЕ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ну и чего?...будешь участвовать в этом ЭКСПЕРИМЕНТЕ?... Нет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Нет конечно. ну тогда хуле лезешь?....идивжо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ну тогда хуле лезешь? Ну как? А таепацца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну как? А таепацца? А пойтивжо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А пойтивжо?))) Жо-мужо, заело у тебя что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Жо-мужо, заело у тебя что-ли? да ваще ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Господа!!!Предлагаю всем желающим попробовать записать голос на этот минус!!! Было бы очень интересно, что из этого выйдет!!! http://www.realmusic.ru/songs/311104/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ну чего?....мазафаки?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Господа, в этой теме предлагаю слушать и обсирать ваше творчество!!!Ссылки в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Господа, в этой теме предлагаю слушать и обсирать ваше творчество!!!Ссылки в студию!!! Но смотрите не перепачкайтесь, уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Но смотрите не перепачкайтесь, уважаемый. главное, чтоб вы не испачкались....как-то не приемлемо полковнику обмазанным говном быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ну если это сложно, то я могу повесить несколько текстов на выбор...но мне кажется свои слова петь приятней, чем чужие... Nu poves'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 A ty obsiraesh konstruktivno? Kak specyalist ili kak "prosto zasranecc"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.