r.k Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ну чё запунктирился, мож какую ссылку дашь? А ты уебок, вали на хуй из моей темы, уроки пора учить! развелось бля деградосов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ПРОДОЛЖИМ ПРОСЛУШИВАНИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ПРОДОЛЖИМ ПРОСЛУШИВАНИЕ!!! гы... ромик как всегда буянит... респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 да ... и это... хватит уже как быдло матом ругаться.... надо по интеллекту по французски бить... а про отсос - это и в детском саду знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 этому укол не повредит...всю тему мне заоффтопил...а что типа тихо мирно в своей теме сраЦа нельзя?....))) все видели, как ты трусливо обосрался перед "хозяином". женщины тебя простят, но все мужики на этом форуме всегда будут помнить, что ты, r.k., козёл и сука. походу, тебе не простой укольчик сделали, а пару кубиков белой инъекции А ты уебок, вали на хуй из моей темы, уроки пора учить!развелось бля деградосов.... крепко тебя заклинило после моей рецензии на твою mushroom`ную бредятину и укольчика тема была твоя, а стала МОЯ ПРОДОЛЖИМ ПРОСЛУШИВАНИЕ!!! заходи: http://lleo.aha.ru/na/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 гы...ромик как всегда буянит... респект... ты хотел сказать гомик (aka r.k.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 млянах!!! Флейм№2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ты хотел сказать гомик (aka r.k.) я хотел сказать что ты придурок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/354813/ Киллер, призвание-смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ты хотел сказать гомик (aka r.k.) все видели, как ты трусливо обосрался перед "хозяином".женщины тебя простят, но все мужики на этом форуме всегда будут помнить, что ты, r.k., козёл и сука. походу, тебе не простой укольчик сделали, а пару кубиков белой инъекции крепко тебя заклинило после моей рецензии на твою mushroom`ную бредятину и укольчика тема была твоя, а стала МОЯ заходи: http://lleo.aha.ru/na/ иди рот прополощи...умник епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 я хотел сказать что ты придурок... заебал меня этот дебил, какую-то херню тут откатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/354813/Киллер, призвание-смерть... ....рэпачок....ну че ништь....такой загадочный рэпачок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 заебал меня этот дебил, какую-то херню тут откатывает... видимо в детстве его роняли часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 видимо в детстве его роняли часто... ппц как часто)))и по ходу с 9 этажа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 видимо в детстве его роняли часто... как дела-то?...я вот сижу умираю....чего-то вчера перетусил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 я хотел сказать что ты придурок... ппц как часто)))и по ходу с 9 этажа)))) заходиTE: http://lleo.aha.ru/na/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 заходиTE: http://lleo.aha.ru/na/ старый прикол... там еще ссылочка есть... специально для тебя... ССЫЛОЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 старый прикол... но актуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 старый прикол... но актуальный ну если тебя часто по этой ссылке отправляют раз ты ее наизусть выучил, значит для тебя он актуальный... я для таких как ты храню в избранном тоже актуальную(для тебя) ссылочку ССЫЛОЧКА №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ссылочники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ссылочники)))) стрелочники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 какая активная раздача бананов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 какая активная раздача бананов! очень активная....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 старый прикол... но актуальный это вот его нужно было забанить... а Ромика надо вернуть... он нам еще пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.