Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А я вот чото жрать не хачу..... пративные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 bedtrip---да ты что одри же так сказать не высший сорт...ваще не сорт)) у неё в клипе в моменте где она перед зеркалом пару тройку раз титка из кимоно вываливается...на замедленно оч хорошо видно..... монтажёр тупарь...не усмотрел, а можт наоборот простебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 bedtrip---да ты что одри же так сказать не высший сорт...ваще не сорт))у неё в клипе в моменте где она перед зеркалом пару тройку раз титка из кимоно вываливается...на замедленно оч хорошо видно..... монтажёр тупарь...не усмотрел, а можт наоборот простебал шо, страшная титька? скинь скриншот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я уже давно хотел ету тему открыть людям....её ещё рома заметил...))) а скрин чёт не получалось сделать завтра жди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 bedtrip---да ты что одри же так сказать не высший сорт...ваще не сорт))у неё в клипе в моменте где она перед зеркалом пару тройку раз титка из кимоно вываливается...на замедленно оч хорошо видно..... монтажёр тупарь...не усмотрел, а можт наоборот простебал вобще да, есть там такая тема Однако не только титьки определяют сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 вобще да, есть там такая тема Однако не только титьки определяют сорт брови еще определяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я этого и не говорил....про титки сказал потому что просто забавно))) а про сорт....ет чисто моё мнение! если не согласен твоё дело..... 2 бед------ брови капец.....ну как девушка себя так запустить может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я этого и не говорил....про титки сказал потому что просто забавно)))а про сорт....ет чисто моё мнение! если не согласен твоё дело..... 2 бед------ брови капец.....ну как девушка себя так запустить может... может это не девушка? а Крол после операции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 если завтра не поленюсь устанрвить себе адоб премьер - сделаю скриншот. По-другому не соображу как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 может это не девушка?а Крол после операции... А ну иди нах свой микрофон дальше сплющивать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А ну иди нах свой микрофон дальше сплющивать!!!! ага, значед все-таки ты мутировал... а брови остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ту ты реально дурак, хуже кетчупа!! Я-то в Москве, а Одри - в Харькове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ту ты реально дурак, хуже кетчупа!! Я-то в Москве, а брови - в Харькове! круто...и как они там без тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ап...нах!. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/311090/ шляга ________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 че...слушаем далее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 шляга ________ шляга?....эт от слова "шлягер"? .... ну не от "шляпа" и "шняга" же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 тестим.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вот вам на оценку старый трэк!!!http://www.realmusic.ru/songs/324238/ ценим!!! премся))) над чем премся та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Аццкий Крейсер ну явно не над тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/311090/ Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 над чем премся та? выпей йаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Кто здесь? ацкий шляга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 выпей йаду... Аааах вот в чем дело! вы под йодом решили что это прикол и надним перлись я такое не пью, меня пиво прет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Аааах вот в чем дело!вы под йодом решили что это прикол и надним перлись я такое не пью, меня пиво прет больше. ты мудак что-ли?я не пойму...слов значение не знаешь?... словарик себе купи, неуч хренов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.