bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/322873/ ценим....трэк писал мой друг, который работает в Дурдине...и собственно Дурдину он и посвящен, вот как живут официанты из этого ресторана.... слышалслышал... отличный своячек... а ктотакой Гладков? директор? я однажды тож както в опщепите поработал... пластиковые одноразовые стаканчики тож мыл... и пиццу засохшую восстанавливал в микроволновке... слышь Ромик... епть... шоза жлопство? когда ты уже мой новый кгам оценишь? тыж главный заценщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 слышалслышал... отличный своячек...а ктотакой Гладков? директор? я однажды тож както в опщепите поработал... пластиковые одноразовые стаканчики тож мыл... и пиццу засохшую восстанавливал в микроволновке... слышь Ромик... епть... шоза жлопство? когда ты уже мой новый кгам оценишь? тыж главный заценщик... Гладков?...да...директор))) а че-за кг.ам....ссыльни что-ль....заценю!....или скажи где можно послушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Гладков?...да...директор)))а че-за кг.ам....ссыльни что-ль....заценю!....или скажи где можно послушать.... да тут в этом разделе... щас я подыму темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 да тут в этом разделе... щас я подыму темы... давай! . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Че на Омуте перестал появляться?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Че на Омуте перестал появляться?.... да некогда пока... не успеваю... в отпуск пойду - загляну, я так....иногда просматриваю как вы там угораете... а че за чувак там жертва фотожопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 да некогда пока...не успеваю... в отпуск пойду - загляну, я так....иногда просматриваю как вы там угораете... а че за чувак там жертва фотожопа? да эт мудак местный....волосатая рок-звезда, сельского разлива...так лузер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 да эт мудак местный....волосатая рок-звезда, сельского разлива...так лузер))) мой корефан значед... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 мой корефан значед... :D :D он...понтуется оч много....строит из себя дофига оч....а сам говна кусок)))причем как музыкант и как человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 он...понтуется оч много....строит из себя дофига оч....а сам говна кусок)))причем как музыкант и как человек))) у нас такие тож есть... в основном - мажоры... муза оцтойная а гонору ейбогу... давно думаю на местном форуме им подгадить... гыгы подсобИте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 у нас такие тож есть... в основном - мажоры... муза оцтойная а гонору ейбогу... давно думаю на местном форуме им подгадить... гыгы подсобИте? легко епт))))мы ж профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/322873/ ценим....трэк писал мой друг, который работает в Дурдине...и собственно Дурдину он и посвящен, вот как живут официанты из этого ресторана.... . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 этот трэк, кстати, чувка, про которого песня "тачки секс и рнб".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/322883/ - вот синий трэк....с Колей YO писали у него дома....слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 RD - это Rap Diversion наша с Колей YO рэп команда....мы в 8 классе загонялись...ща вот вспоминаем иногда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 легко епт))))мы ж профи вот ссыла для начала http://muzzone.yuga.ru/forum/threadlist/showthread/?threadid=1123 мужики играют панк, и дико понтуются. один раз пошел в рокбар нажраться, а они там выступали... после концерта хотел им репы разбить за то что я три сотки за вход отдал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/324137/ - на вон еще мой старый ню-метал зацени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/322883/ - вот синий трэк....с Колей YO писали у него дома....слышал? ща слухаю... коля Ё походу жжот.... слова рулезз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ща слухаю... коля Ё походу жжот.... слова рулезз.... коля жжот неподетски....а типы которых ты скинул обслушались элизиума и киша.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Тоша...хорошь залипать...где твои каменты?на этот бешеный стафф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 коля жжот неподетски....а типы которых ты скинул обслушались элизиума и киша.....))))) ага... а еще однажды на Ревякина(Калинов Мост) пошел..... пришол, пиво пью, думаю, че за звук, толи у Ревякина мик как у меня, толи пульт сломался, смотрю, а за пультом чел шо в этой группе поет стоит... и дико понтуется... и до конца концерта там пропонтовался... ладно я пива нах...рился и пропустил все мимо ушей... но что с ним Ревякин сделал после концерта, досих пор в тайне остается.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 я стаф три раза ужо послушал... щас четвертый идет... бля, если б не гудел системник, былоб шикарно ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ага... а еще однажды на Ревякина(Калинов Мост) пошел..... пришол, пиво пью, думаю, че за звук, толи у Ревякина мик как у меня, толи пульт сломался, смотрю, а за пультом чел шо в этой группе поет стоит... и дико понтуется... и до конца концерта там пропонтовался... ладно я пива нах...рился и пропустил все мимо ушей... но что с ним Ревякин сделал после концерта, досих пор в тайне остается.... :D че...ню-метал заценил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 а понторезов говнюков везде хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 лан, чувак....я спать....заходи на Омут...спишемся...я здесь чет редко бываю в последнее время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.