kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кто что юзает? Какая эфективность? Эт я так... на будушее ))) Может что у кого есть кто об этом даже и не слыхал.. Персонально Мутанту - Symantec AntiVirus - это НОРМАЛЬНЫЙ сторож или так себе.... ато для теста на одну из машин поставил - дык за месяц ешо ниразу даже не визжал... неужели он так хорош??? или просто он малоэфективен и невидт коечего.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Кто что юзает? Какая эфективность? Эт я так... на будушее ))) Может что у кого есть кто об этом даже и не слыхал.. Персонально Мутанту - Symantec AntiVirus - это НОРМАЛЬНЫЙ сторож или так себе.... ато для теста на одну из машин поставил - дык за месяц ешо ниразу даже не визжал... неужели он так хорош??? или просто он малоэфективен и невидт коечего.. )) Symantec AntiVirus - у меня есть такой, корпоративная версия, заразу режет насмерть. а также, одновременно юзаю Антивирус Касперского 5 (корпоративная версия) и NOD32 DrWeb - не использую, у него есть недостаток, если попытаться открыть папку в которой лежит RarSFX архив размерчиком в полтора гига, то умрёт даже самая-присамая мощная машина, проверял на серваке с двумя пр. Xeon 3GHz:D NOD32 - отличается скорострельностью, и имеет модуль для проверки файла качающегося из инета, и делает это на лету. кстати, обзоры антивирусов можно поискать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 спасибо за некоторые прояснения. Я кстати тоже доктора виба убрал, ацтойный он какойто. Единственный минус у Symantec AntiVirus - нет автообновления, приходится самому вручную кликать на кнопку апдейта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Юзаю фришный Avast, нареканий нет. Обновления качает сразу же при включения компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Лично я пока что доволен Symantec AntiVirus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Юзаю фришный Avast, нареканий нет. Обновления качает сразу же при включения компа. гадость тупая - проверено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 спасибо за некоторые прояснения. Я кстати тоже доктора виба убрал, ацтойный он какойто.Единственный минус у Symantec AntiVirus - нет автообновления, приходится самому вручную кликать на кнопку апдейта йомайо, настрой расписание обновлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 йомайо, настрой расписание обновлений! да??? там есть такая функция чтоли..... вот я ****** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Раньше у меня был Nod32 но после того как етот засранец пропустил пару троянов я его снес и поставил Касперского 6 и етот засранец перестал обновлятся когда у него кончился ключь, я поставил новый но он занес его в черный список пришлось ломать голову как етот черный список убрать и вруг меня осенило...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 .........................ну, чево осенило то =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Дома Аваст стоит....пока работает. Минусы у него - это тупость и иногда не правильное распознование вирусов...начинает орать ОЙЙ...ТУТ ВИРУС....проверяешь каспером, а там ничего нет.... А на работе стоит Каспер 7...нареканий вообще нет....правда настраивать его долго надо, так-как пытается залезть даже в сетевые протоколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Symantec AntiVirus лучше кашперского 7 или на равне...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 .........................ну, чево осенило то =)))) Осенило то что можно просто этот черный список отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 чето я пропарился.... а как антивирусу НОД-32 можно дать команду шоб он архивные файлы тоже прощюпывал??? а то он просто их пропускает говорит типа "а эти файлы я нихрена не буду проверять!" короче zip и rar архифы надо чтоб сканировал не лежит ли там щервяк какойнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 никто не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 чето я пропарился.... а как антивирусу НОД-32 можно дать команду шоб он архивные файлы тоже прощюпывал??? а то он просто их пропускает говорит типа "а эти файлы я нихрена не буду проверять!" короче zip и rar архифы надо чтоб сканировал не лежит ли там щервяк какойнить.. эх, все еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 В настройках,ставишь галочку,чтобы проверял архивы.Ты в этой проге,вообще,разбираться пробовал или ты боишься,что-нибудь,сломать?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В настройках,ставишь галочку,чтобы проверял архивы.Ты в этой проге,вообще,разбираться пробовал или ты боишься,что-нибудь,сломать?!!! если чесно да, побаивался.... новсе таки решился покапаться и нашел в настройках, теперь все проверяет, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 AVIRA+spybot И нет проблем. обновления раз в пол дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.