Железный Капут Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 две из четырех вещей еще не исполнялись публично! записано на репетиции с пульта. друмы снимались двумя микрофонами. гэтары и вовсе в линию. http://www.realmusic.ru/songs/360107/ http://www.realmusic.ru/songs/360112/ http://www.realmusic.ru/songs/360120/ http://www.realmusic.ru/songs/360154/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 The Soaps - Sunday Morning(instrumental) - Я прибалдел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 здесь старый материал( еще до меня. ) в том числе и sunday morning но с вокалом http://www.realmusic.ru/the_soaps/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 здесь старый материал( еще до меня. ) в том числе и sunday morning но с вокалом http://www.realmusic.ru/the_soaps/ Всё равно я балдею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Sunday morning - сверхкруто, позитивно и красиво. Больше ничё сказать вменяемого не могу. Уааааааыаыаыаыаыа (закапал склюной клаву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ааааауууууууиииииительно!!!!!!классно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да, Морнинг просто наивно и просто здорово! Душевно, фигеть... улыбаешься прям почти..) Правда начало токо. И терминатор тоже прикольный, тбю-тбюбю-тбюбю. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Послухала терминатор. Приятно что все-таки попадаются нормальные музыканты и тут. Только суховато сыграно на мой взгляд, хочется порезче и поэмоциональнее. Щас остальные перекачаю послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 слушать срочно, петухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 опять нажрался? хорошо сыграно... я прибалдел даже... ценю... епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 уп!! вашу маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А так вот нормально... Играет и играет... Так слушаешь и не задумываешься.... Интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 С утра отпишусь, очень инетересно на этом ведре нет звукавухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 нехватает. а так все просто супер! и дисторшн нах терминатор - рулЕз полный, больше фсего понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегоня весь день слушал ваше музло в плеере, после 5 кругов и дис понравелся! Я, сам знаешь, люблю музычку такого плана! клавишника так не хватает..... ответь на вопросики плиззз 1)я как понимаю сводил ты или все живьем? 2)квакуха какой фирмы? а то я искал,искал так и не нашел с таким звукам (гитарная примочка - процессор) 3)за год твой уровень игры просто взлетел! сколько примерно, в среднем ты играешь в неделю (часов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 никто не сводил. это несведенка с пульта на репетиции записана. звукарь на точке только пару плагинов навесил. че за примусы у нашего гитараста не знаю. одна какая-то со смешным названием типа что-то "мясобуги" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Димон! ответь пожалуйста! на вопрос номер 3 из предидущего поста я видел что у тебя есть блок-флейта. я тоже себе купил такую и учуся дудеть в нее, я в инете порылся а инфы о ней так мало. тоесть я все понял за 2 час но самое главное опыт. может ты знаешь где скачать или у тебя есть, апплекатуры с нотами. и вот еще че - ты говорил о том что хочешь возвернуть тот майк что я те дал, вочверни если но у тебя еще остался, приеду заберу. з.ы. ответь на фсе вопросы Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 захрен тебе блок-флейта? на них только детишки играют в музыкальных школах перед тем как взяться за серьезный инструмент. аот здесь прога интерактивная аппликатура для блок-флейты http://rec-fingering.narod.ru/fr16.exe играй гаммы, арпедижио в обращениях. а лучше не трать на эту херь времени. я сейчас мало занимаюсь - часа 2 в день. в лучшие времена по 6 часов занимался. ЕЖЕДНЕВНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я сейчас мало занимаюсь - часа 2 в день. в лучшие времена по 6 часов занимался. ЕЖЕДНЕВНО Надеюсь, ты об онанизьме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 захрен тебе блок-флейта? на них только детишки играют в музыкальных школах перед тем как взяться за серьезный инструмент. так я и есть детина который только начинает учиться до этого только гитара и синт(почти детский) играй гаммы, арпедижио в обращениях. а лучше не трать на эту херь времени. почему? звук блок-флейты мне очень нравится! когда тебе на протяжении 6-7 лет доступны только миди звуки, наченаешь сильнее ценить живой звук единственный минус то что я купил самую дешевую "hohner" и она не берет верха, писк галимый выходит. дык микро те надо? если хоть чуть-чуть но те нужен, то оставляй себе. а если он "мертвый груз", заберу. я сейчас мало занимаюсь - часа 2 в день. в лучшие времена по 6 часов занимался. ЕЖЕДНЕВНО твое усердие вызывает уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.