Algo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мечтает маньяк убить поэта. Убив, каждый раз говорит "хи-хи". А мне совсем не мешает это Каждый день сочинять стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я вот лично стихи не сочиняю Я говорю что думаю Как маньяк с душою израненной Я себя потом убью когда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Трагична жизнь у Унархиста Но… Ты мыслишь ясно, пишешь чисто. Давно. Давайте, поддержите, люди: Убивать себя нет смысла, нам тебя будет Не хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо тронут очень Добрым словом Возможно не всё так плохо Подожду пока Поищу себя в новом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вот попался мне на глаза стишок славный, незнаю чей, но поржать можно: Pазмер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид, Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг - Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно: Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Как это ни странно - но вещь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А мой сломался ноутбук Его сломал сынок-бамбук))) А может быть и не сломал- быть может ноутбук устал... Короче,виндоуз полетел... А я на денежку влетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Сижу в интернете Сегодня бухой Напичканый дурью Мудак чуть живой Мой мёртвый товарищь А может чужой Приветы мне шлёт Неизвестно зачем Скажика дружище Зачем тебе это? Совсем я не грозен Но в оба гляжу! Назвался покойником? Пусть так и будет! Чердак мой на месте Ещё поживу. ЗЫ. Поясняю, прислал мне на медни привет, некий Bakalov вроде как зарегённый на этом сайте, причём с пометкой 1976, предложил дружбу, сказал что той Волчьей ямы уже не будет, инфы нахрен никакой о себе, кароче я принял предложение дружбы и отписал: ????1998, и теперь мне интересно кто здесь развлекается такими играми? Чел который по идее мог так обозваться погиб в 98 году у меня на глазах, отсюда следует что кто то решил поприкалываться(не совсем достойно) нарыл информацию об этом случае и пытается вывести меня из равновесия, но для чего? То что наш с Баком проект уникален, я не сомневаюсь, но все попытки каким либо образом отнять идею у меня, не возимеют успеха, ибо носителем идеи пока являюсь я один, до появления достойного приемника. Кароче вот такой хренью кто то занимается, взываю к совести! Люди не порочте память о великом музыканте Дмитрии Бакалове, и не засирайте мозги мне всякими псевдомистическими заморочками, я не ведусь на такую хрень, кто бы что обо мне не думал и не узнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Чего-то мне это отдалённо напомнило моё любимое стихотворение - "Узника" Пушкина А.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 На звук поставил я дрова Ура братва!!! Гип гип ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Саффсем забросили такую замечательную тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Реки проблем текут по жизни Решение их встаёт плотиной Скажи товарисчь этот кризис Настолько страшен для Отчизны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Да нифига он нам конечно же не страшен! Чего Отчизна-Русь не знала и не испытала? Кому то кризис - правда, это полный кризис, А у кого всего в достатке - тем всегда по жизни мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Все эти страсти и переживания Не для того ли чтоб не думать о будущей смерти? Шахматные игры и поиск решений В заведомо проигранной партии Себе ли вы верите? Пешками ставленные на поля чёрные или белые Фигуры разные разве что высеченные разными мастерами Ходите вы всё равно как начертано! И руки вас переставляющие Снимающие с доски и складывающие в футляр Потом от тоски опять вас расставят по прежнему В надежде... Но всё повторится как в старь И будешь ты не пешкой а королевою Ходить как он хочет на право или на лево По диагонали косить всех кто встал на пути Всё равно в футляр предстоит уйти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Что есть футляр?- Что есть в жизни ярмо? Если тебе все одно - Все равно! -Слышал я ваши все песни недавно... Вроде бы ладно.. Но как то не складно... Тянет вас в лево... Зачем - не пойму. Может быть лево- Вам путь по нутру? Кризис у всех в голове! И у вас... Как вы так можете!- Как вы увяз!!! -Разве так можно по жизни ходить? Что,не возможно себе объяснить? Помните,кто-то недавно пропел.. -Скоро рассвет - выхода нет! -Верьте... - Все сказано Лично для Вас! -Предупредил.. Я сегодня, сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Странная ваша в мозгах философия.. В прочем, не дальше ушли вы от всех... Очень легко нам принять жизни правила! И постепенно одним стать - из всех!!! Петь и писать как и все сочиняют, так-же дорогами теми ходить, -Вот одного не пойму- для чего вы, Носите по лбу как все - те очки! -Да, что у вас как у всех- Чуть повыше, Вроде для глаз - но все так же на лбу! Видно они помогают вам мудрые мысли ночью рождать, может быть по утру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...О!- Шахматные партии... Фигуры...- Вы напутали! -Порою пешка проникает и становится .... - Кем в прочем пожелает.. И вот тогда ... - Совсем бывает, начинается по новому игра! И ваш этаж девятый- словно лютая беда.. Не вверх а в низ, -Для вас уже почпи карниз. Есть притяжение земли.. Попробуй -ка и отмени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Уважаемый воск Не парьте мне моск Волки убиты Ямы зарыты Прошлое живёт Только в старых свитках Забытых открытках Вечных прививках От денег избытка И от людей прибытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ..Ну а любовь- просто девичьи слезы! Эта гадость ещё та, обуяла вдруг меня Ну а я секшоп Крутая пиля штука любофьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Секшоп и Любовь- Вы чего-то напутали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Возможно членом и живёт Но Оппонент твой тот что выше Не оно Скорее она Так что вот так вот то Ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 проходя ,сказал я, мимо: ахуэть .упасть,не встать! ведь талант необходим мля что бы так стихами срать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Базару нет талант имеем И больше нечего сказать Сраньём на мозг мы все болеем Нас рать, смелей братва Нас рать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Воск - не дави на мозг Эй, парень!Здесь не обсерают - Здес если гадят, то немножко. Ведь все на этом свете знают, Как тяжело потом отмыться... Поэтому лишь в виде шутки Маты порой сюда пускают - Здесь так резвятся, так играют... Поэтому не надо злиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сквозь бурелом полезет напролом Лишь тот, кто обделен морально... Ты поступил не гениально - И это есть большоой облом! О наболевшем: Пускай Хорей и Ямб мертвы, Хромает Рифма, спотыкаясь... - Ей удалось бежать с войны, Где пишут тексты, чертыхаясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.