Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильная симфо-рок композиция. Целая рок сюита с симфоническим оркестром.

У композиции непростая судьба: писалась она для хореографического номера одного из пермских танцовщиков, затем плавно перекочевала в репертуар группы "Затмение Солнца", сейчас это одна из заглавных тем разрабатывыаемой мобильной игры "Хроники Августа" (естественно в midi-варианте). Где еще окажется эта тема? Теперь вот решил поделиться ею на realmusic! Неужто она так хороша!?

http://www.realmusic.ru/saibro

или

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/369434/forgotten_dreams_369434.mp3

PS Да уж, голова! Сразу забыл ссылку дать :)

Опубликовано

Действительно интересная композиция. Хоть и гитары не настоящие, но здесь это даже не важно. Очень понравилось, давно такого не слышал, очень сильные переходы, срывы, звучит чертовски динамично.

Опубликовано

пойдет...

жесткая смесь Найтвиш, Металлики (идея явно с The Call Of Ktulu)...

оркестр без базара на уровне... а вот почему гитары 16 битные, не понятно...

без гитар можно ворваться...

Опубликовано

Вкратце расскажу о том, что использовал, когда делал...

Основная среда: Cubase SX 2 (старенький уже, но мне кажется надежным, может потому, что 3-й не идет:) )

Оркестровая линия: струнные, часть меди - QLSO Gold Edition, дерево, другая часть меди - Edirol Orchestral (дешево и сердито).

Гитары: смешно говорить - Slayer, с последующей обработкой iZotope Trash (мне реально нужны были такие гитары, почти прозрачные, так задумано).

Бас: Trilogy.

Драм-секция: NI Battery 2.

Вроде и все! Очень простой набор :)

К инструментам нужен подход, чтобы звучало динамично, кстати, очень неплохо QLSO управлять по MIDI, да и вообще, может только так и можно Плюс, конечно, не переборщить с компрессом :)

Почти на всех треках Ozone с различными параметрами эквализации и т.п. И сверху микса небольшой компресс Ozone.

Ревера специального сверху нет, все идет из VSTi, к вопросу о том, когда лучше ставить ревер, до или после компресса. Индивидуальный подход к каждой дорожке, и хорошие уши! Вот и все, что нужно! :)

Опубликовано

Эй! А че такое смешное название-то скромное! Аххи! =)))

Комент на страничке - где струнные играют мягко нравится особенно. Мелодия улыбку вызывает, звук помассивнее хочется. ато звук как на реалмузике какомто =)

Опубликовано

Монстр! Мне понравилось, особенно развитие, нарастание, видно, что это игралось, а не набивалось. Местами Чайковского напоминает, местами саундтреки к фэнтези фильмам. Хотя есть некоторые места в аранжировке не совсем.... например пэдовый звук оркестра мне кажется слишком синтетический, в эдироле есть более мягкие и натуральные струнные. И колокольчики не совсем в тему в некоторых местах.

Сам тут месяц мучал эдирол и слейер, правда для трека всё ручками набирал. Поэтому оч интересно послушать подобное. В общем, с интересом ждем ещё!

Опубликовано

грамотно сыграно да правда.

Мне вот лично ударные не нравяться как сделаны когда идет ровный ритм неитересно как то и банально мож и не надо их вообще. не знаю

но мне кажется что то с ними надо подумать.

Опубликовано

прослушала вашу композицию...слышно, что вы не профи...т.к. мелодия зажата, гармоническое развитие примитивно...не знаю, в каком месте guitarlady yслышала "умирающего лебедя"(цитата), видимо ей повезло много больше меня... Обычно я предпочитаю позитивно-конструктивную критику, но помянуя о вашем топике в другой теме(созданной лично вами), позволю себе заметить, что вы просто напросто банальны...

Опубликовано
прослушала вашу композицию...слышно, что вы не профи...т.к. мелодия зажата, гармоническое развитие примитивно...не знаю, в каком месте guitarlady yслышала "умирающего лебедя"(цитата), видимо ей повезло много больше меня... Обычно я предпочитаю позитивно-конструктивную критику, но помянуя о вашем топике в другой теме(созданной лично вами), позволю себе заметить, что вы просто напросто банальны...

А где же Ваши композиции, уважаемая accidental?

Опубликовано
Молодой человек, я давно уже не нуждаюсь в публичной "критике" в подобной среде, однако...

Сколько же Вам лет, уважаемая, раз критика, особенно конструктивно-позитивная Вам без надобности. Хотелось бы заметить, что у нас, в обществе "банальных" музыкантов, не принято быт голословными. Может, мы можем чему-то у Вас научиться, почерпнуть очередного "умирающего лебедя" :)

Опубликовано

Ну раз вы настаиваите...Однако я не склонна размещать мои произведения в открытом доступе ибо очень щепитильнав отношении авторских прав. Но если вы действительно хотите чему то у меня научиться, вы вполне можете прийти ко мне в гости...буду ждать вас в нижним белье...

Опубликовано
Ну раз вы настаиваите...Однако я не склонна размещать мои произведения в открытом доступе ибо очень щепитильнав отношении авторских прав. Но если вы действительно хотите чему то у меня научиться, вы вполне можете прийти ко мне в гости...буду ждать вас в нижним белье...

Я и не знал, что риалмьюзик теперь стал форумом для знакомств.

Опубликовано

а вас, я так понимаю, эти два варианта не устраивают? Думаю, если вы действительно стремитесь к высокой(не побоюсь этого слова) музыке, то это не станет для вас препятствием...

Опубликовано
Music & Sex - неразделимые понятия. Очень интересно вас дальше читать

Вы полагаете? Возможно, наш уважаемый Saibro совсем не заинтересован в музыке...иначе чем вызвано сие затяжное молчание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...