jaildigger Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Рад представить второй свой оригинальный трек за этот год - No walls jaildigger - no walls part one jaildigger - no walls part one(SPUTNICHEK's remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Если бы сборник "странной музыки" все же увидел бы свет, то думаю этот трек был бы кульминационным в нем )) Итак, предлагаю послушать, оценить и прокомментировать первую часть многосерийного эпохального произведения No walls. ))) Как можно было догадаться, эта композиция состоит из нескольких частей )) Та, которую я сейчас представляю, является самой... экспериментальной что ли.. Достаточно психически неуравновешенный трек.. но его стоит послушать, я думаю, Вам понравится.. jaildigger - no walls part one в ходе работы использовано: fl studio - дешевый микрофон - не самый дорогой микшер - blue - reaktor - sound forge - ultrafunk - edirol orchestral - ozone жанр: ммм.. dubstep может быть.. или industrial darkstep...или просто experimental )) длительность: 3'39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 так се. даже не хочется много писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 так се. даже не хочется много писать ммм... ну и не пиши )), спасибо в любом случае.. хотя любопытно ж всё-таки - что такое "так се".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 jaildigger - no walls part one в ходе работы использовано: fl studio - дешевый микрофон - не самый дорогой микшер - blue - reaktor - sound forge - ultrafunk - edirol orchestral - ozone жанр: ммм.. dubstep может быть.. или industrial darkstep...или просто experimental )) длительность: 3'39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Пайдёть Начало даже цепануло, уж не знаю чем, а потом как всегда, бывает со мной... Гитара не ревёт, барабаны не гремят, никто не голосит ваще - я не понимаю такую музыку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Эй краснолиций!! тут походу маталюги собрались!! :D Кстате а чего ты в реакторе делал? http://www.realmusic.ru/songs/371675/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кстате а чего ты в реакторе делал? http://www.realmusic.ru/songs/371675/ Если это ко мне вопрос, то не понимаю о чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если это ко мне вопрос, то не понимаю о чём речь? Не к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пайдёть Начало даже цепануло, уж не знаю чем, а потом как всегда, бывает со мной... Гитара не ревёт, барабаны не гремят, никто не голосит ваще - я не понимаю такую музыку. :D да, эт можно приписать к минусам )))) пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Эй краснолиций!!тут походу маталюги собрались!! :D Кстате а чего ты в реакторе делал? http://www.realmusic.ru/songs/371675/ да не, это они прикидываюцца жосткими панками, а так они добрые и чай только пьют... ))) чего я в реакторе делал? ну от и до в реакторе треки не собирал, использую как вст к фл, а так дорожки реактора есть в Proxima RS800 (balancestep remix) и no walls part one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 jaildigger - no walls part one в ходе работы использовано: fl studio - дешевый микрофон - не самый дорогой микшер - blue - reaktor - sound forge - ultrafunk - edirol orchestral - ozone жанр: ммм.. dubstep может быть.. или industrial darkstep...или просто experimental )) длительность: 3'39 прошу оценить мой голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 jaildigger - No walls (SPUTNICHEK's remix) представляю ремикс на мой трек No walls, сотворенный моим другом и отличным музыкантом под именем S_P_U_T_N_I_C_H_E_K, его творчество можно услышать здесь: http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=50959&T=4355 . Мне этот трек очень понравился, я бы даже сказал, этот трек - о..енный )) Жанр: drum'n'bass Длительность: 3'50 аплоад: 14.10.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 чел, пианино, напрягает прям. может его потише(на 30%...) сделать и чтоб оно то пропадало то возникало.. и может некоторые ноты в переходах партии пианы удалить а вместо них наложить какие нидь эффекты на последние ноты перед этими "паузами"... и заточить эту херь под бит но с другими акцентами.. надеюсь я понятно выражаюсь, а бит твой понравился, живинько так.. а ремикс щас слухаю блин шот ремикс не ахти, есть удачные моменты, но эт моменты. да и вообще творчество спутничка- не на мой вкус мало жести, а если про красоту- так все приглаженно, эфеекты старые слишком выпирают.. хз зацени кстати)) http://www.youtube.com/watch?v=LVCb52iQrfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Трек: No walls part one эх с ударниками бы еще поработать, вообще мощняк драйвовый получился бы, прикольно, так то идея очень понравилась, и начало интересное )) А вот потом там под конец чет куча мала понеслась, пианино это никудышное если честно Трек: No walls (Sputnichek remix) техноидноТрансовая темая чтоли... пригрузил трек немного... А оригинал так и несмог послушать на том сайте... фиг знает как скачать так и непонял... пс - если еще что есть нового напишешь в личку ссылку, а то я на связь выйду теперь уже гдето... 25числа нверно... отлучаюсь по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Когда нет стен (No walls) - ассоциация, у меня лично, возникает немного другая. Хочется крушить то, чего нет (стены) Вот такой вот я дурной. jaildigger - успехов тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 пасиб всем )), ок, критику воспринял как должное, знач буду переделывать согласно советам killy cramps )) как переделаю, так свистну обязательно, а ремикс мне, честно говоря, очень понравился - коммерческое звучание, куча фишек с моими сэмплами... которые, видимо, только я смогу оценить как автор ))) и всё же готов с удовольствием выслушать и другие мнения и пожелания! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 пасиб всем )), ок, критику воспринял как должное, знач буду переделывать согласно советам killy cramps )) как переделаю, так свистну обязательно, а ремикс мне, честно говоря, очень понравился - коммерческое звучание, куча фишек с моими сэмплами... которые, видимо, только я смогу оценить как автор ))) и всё же готов с удовольствием выслушать и другие мнения и пожелания! )) ну свое всегда приятней даже сам факт что ремикснули, но у тя и по-изящнее, и по-жощще(интересно, как это слово пишется))) а насчет некудышности думаю - можно любую дрянь так заделать и с определенных точек куда кудышнее чем все будет казаться, а с других точек зрения, одновременно, будет непонятно- но ведь это и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну свое всегда приятней даже сам факт что ремикснули, но у тя и по-изящнее, и по-жощще(интересно, как это слово пишется)))а насчет некудышности думаю - можно любую дрянь так заделать и с определенных точек куда кудышнее чем все будет казаться, а с других точек зрения, одновременно, будет непонятно- но ведь это и интересно! ну, в принципе, ты прав )) спсибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 jaildigger - no walls part one jaildigger - No walls (SPUTNICHEK's remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну пока я не переделал трек no walls part one предлагаю послушать не смысловое, но мелодическое продолжение ремикса на этот мой трек (представленного выше) от господина SPUTNICHEK на его acidplanet страничке: S_P_U_T_N_I_C_H_E_K - Diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Приглашаю прослушать и оценить обновленную версию трека no walls part one (re-edit). jaildigger - no walls part one (re-edit) Изменения: отремастерил с усилением низов, верхов и общего уровня громкости. Ударные стали звучать еще злее, бочки стали стучать. Уменьшил уровень фортепиано, и соответственно, его влияние на рисунок. К фортепиано добавил дублирующий слой от lounge lizard vst, покрытый фейзером и прикрученный к автомации по хору. Добавил reversinator. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 раз уж дорвался до раздела "Услышьте меня", то апну заодно и эту тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Странный трек ! я просто не много не понял о чем он! а вот ремиксик понравился тока вот слова которые там тянутся яб ваще убрал помоему они там ваще никчему! Ща вот 2 раз слушаю чтоб догнать тему! Пианинко прикольно играет! ( пару ноток еще можно добавить на твое усмотрение но не в конце) А так общее впечатление нормульно жаль что не зацепило! но ниче я думаю еще ченить забацаешь давай удачи! репект те! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Странный трек ! я просто не много не понял о чем он! а вот ремиксик понравился тока вот слова которые там тянутся яб ваще убрал помоему они там ваще никчему!Ща вот 2 раз слушаю чтоб догнать тему! Пианинко прикольно играет! ( пару ноток еще можно добавить на твое усмотрение но не в конце) А так общее впечатление нормульно жаль что не зацепило! но ниче я думаю еще ченить забацаешь давай удачи! репект те! оу, пасиба, сто лет тут никто не обитал ))) да я сам не пойму, о чем он, так что это нормально )) я последнее время стал делать достаточно нервную электронику.. и чувтсвую, что чем дальше в эксперимент, тем меьнше меня будут понимать... надо что-то с этим делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.