CJ Craft Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Лично я Edjey даже с заткнутыми ушами распознаю, поэтому не надо вот этого! а тема про дэнс конкурс не плохая... только вот судейство замучается выбирать.. т.к. каждая тема будет танцевальная, а о вкусах как известно не спорят. Разве что выбирать 10 лучших к примеру! Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']Лично я Edjey даже с заткнутыми ушами распознаю, поэтому не надо вот этого! а тема про дэнс конкурс не плохая... только вот судейство замучается выбирать.. т.к. каждая тема будет танцевальная, а о вкусах как известно не спорят. Разве что выбирать 10 лучших к примеру! Как вам?[/QUOTE] Ну ну. А я вот думаю- почему вы решили, 1. что писать в е-джее нельзя (хотя я считаю, что делать это тоже не стоит) 2. тема танцевальная, а вот в каком стиле ? Значит разбивайте по стилям. 3. Оценку по качеству, сведению, мастерингу кто будет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [QUOTE]А я вот думаю- почему вы решили, 1. что писать в е-джее нельзя (хотя я считаю, что делать это тоже не стоит) 2. тема танцевальная, а вот в каком стиле ? Значит разбивайте по стилям. 3. Оценку по качеству, сведению, мастерингу кто будет делать?[/QUOTE] 1. Стремно, за пять минут набрасать в детской програмке трек из одних семплов, и называть его своим произведением. 2. Стиль, считаю, может быть любым, главное чтобы танцевать можно было. 3. А оценку ставить должны проффесионалы, и выбирать их должны руководство сайта, какие нбудь ззаменитые DJ (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']1. Стремно, за пять минут набрасать в детской програмке трек из одних семплов, и называть его своим произведением. 2. Стиль, считаю, может быть любым, главное чтобы танцевать можно было. 3. А оценку ставить должны проффесионалы, и выбирать их должны руководство сайта, какие нбудь ззаменитые DJ (ИМХО)[/QUOTE] 1. А почему бы и нет ? Ведь можно ПРОБОВАТЬ-ТО ? 2. А смотря как танцевать- с подругой белый танец- тоже танцевальная композиция будет, разве нет? 3. И где здесь профессионалы и знаменитые диджеи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']1. А почему бы и нет ? Ведь можно ПРОБОВАТЬ-ТО ? 2. А смотря как танцевать- с подругой белый танец- тоже танцевальная композиция будет, разве нет? 3. И где здесь профессионалы и знаменитые диджеи ?[/QUOTE] По поводу пункта №2: Вот тока не надо.... Не надо по поводу танцевабильности трека. Она либо есть, либо ее нет. И принимать решение будет (если будет) жюри из нескольких человек. По поводу пункта №3 знаменитых djs привлекать и не нужно (материальной заинтересованности данный конкурс не несет, времени свободного у них всеравно нет, и.т.д.) По поводу профессионалов - не будем опять открывать обсосаную до косточки тему... 4 года профессиональной работы в качестве dj - устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='djRik']По поводу пункта №2: Вот тока не надо.... Не надо по поводу танцевабильности трека. Она либо есть, либо ее нет. И принимать решение будет (если будет) жюри из нескольких человек. По поводу пункта №3 знаменитых djs привлекать и не нужно (материальной заинтересованности данный конкурс не несет, времени свободного у них всеравно нет, и.т.д.) По поводу профессионалов - не будем опять открывать обсосаную до косточки тему... 4 года профессиональной работы в качестве dj - устроит?[/QUOTE] Нет, dj- не значит музыкант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Опять за свое. Сколько можно это обсасывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='djRik']Опять за свое. Сколько можно это обсасывать?[/QUOTE] Это не обсасывание, а утверждение. Музыкант-это поэт, творец музыки, мастеринга, арранжировки, сведения (не по ритму-биту), а по КАЧЕСТВУ- высоких и низких, средних частот и т.п. Профессиональная работа в качестве диджея в течение 4 лет не устроит, только потому, что это не говорит о том, что ты профессиональный музыкант. Одно из другого НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ ! ! ! Это аналогично как в метро я видел рекламу (ПРИЧЕМ ОНА ДО СИХ ПОР ВИСИТ В ВАГОНАХ !) Висит плакат, на нем: У вас сухая, или жирная кожа ? Тогда скорее всего вам нужны противозачаточные таблетки "Х". Вопрос- как тут приклеивается "сухая кожа" и противозачаточные таблетки в одном флаконе ??? Проводим аналогию, обдумываем, и делаем выводы что к чему. Вот если бы сказал- мля пишу профессионально, делаю то, пятое, десятое- другой разговор, но 4 года диджея- это не 4 года музыкотворения :) Диджей не всегда музыкант, как и музыкант не всегда диджей. Только не надо дальше об этом, иначе получится уж больно глупо, аналогично утверждению: "....вот у меня сухая кожа, и если я не буду пользоваться противозачаточными таблетками, то ..." Нелогично, правда ? ОДНО ИЗ ДРУГОГО НЕ СЛЕДУЕТ ! ! ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Dj в жюри надо прежде всего! музыканты буду седеть и песдеть типа: " а вот на третьей минуте ноты в секвенции не те " а диджей сразу ёбнет балл иле ваще пшлёт вагонь музыка танцевальная!? да! на танцполе кто главный?! Диджей шоле? НУ! значит каму в жюри? диджеям.. молодетс! иди пей йад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']Это не обсасывание, а утверждение. Музыкант-это поэт, творец музыки, мастеринга, арранжировки, сведения (не по ритму-биту), а по КАЧЕСТВУ- высоких и низких, средних частот и т.п. Профессиональная работа в качестве диджея в течение 4 лет не устроит, только потому, что это не говорит о том, что ты профессиональный музыкант. Одно из другого НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ ! ! ! Это аналогично как в метро я видел рекламу (ПРИЧЕМ ОНА ДО СИХ ПОР ВИСИТ В ВАГОНАХ !) Висит плакат, на нем: У вас сухая, или жирная кожа ? Тогда скорее всего вам нужны противозачаточные таблетки "Х". Вопрос- как тут приклеивается "сухая кожа" и противозачаточные таблетки в одном флаконе ??? Проводим аналогию, обдумываем, и делаем выводы что к чему. Вот если бы сказал- мля пишу профессионально, делаю то, пятое, десятое- другой разговор, но 4 года диджея- это не 4 года музыкотворения :) Диджей не всегда музыкант, как и музыкант не всегда диджей. Только не надо дальше об этом, иначе получится уж больно глупо, аналогично утверждению: "....вот у меня сухая кожа, и если я не буду пользоваться противозачаточными таблетками, то ..." Нелогично, правда ? ОДНО ИЗ ДРУГОГО НЕ СЛЕДУЕТ ! ! ! :)[/QUOTE] Все эти слова - лишь ваше субъективное мнение. Причем недальновидное и упертое. C чего вы взяли, что я не пишу музыку? Может она вам не нравится? Или вы считаете ее не качественной и бесвкусной? Тогда писали бы так: " Rik ты не обижайся - но то, что ты делаешь - полный отстой, лох ты еще" А для убедительности представили свой выпущеный альбом на CD и сказали сколько на нем заработали... PS Вопрос: какое последнее мероприятие (концерт) был посещен вами в Москоу сити? PPS Что вы знаете про диджеинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='djRik']Все эти слова - лишь ваше субъективное мнение. Причем недальновидное и упертое. C чего вы взяли, что я не пишу музыку? Может она вам не нравится? Или вы считаете ее не качественной и бесвкусной? Тогда писали бы так: " Rik ты не обижайся - но то, что ты делаешь - полный отстой, лох ты еще" А для убедительности представили свой выпущеный альбом на CD и сказали сколько на нем заработали... PS Вопрос: какое последнее мероприятие (концерт) был посещен вами в Москоу сити? PPS Что вы знаете про диджеинг?[/QUOTE] ЕЩЕ РАЗ (!!!): Давайте отделять мух от котлет. 1. Я говорю, что из 4 лет диджейства не следует, что ты хороший музыкант. 2. Я не говорю, что ты плохой музыкант, потому что не знаком с твоим творчеством. 3. Мы не с чего не взяли, что ты не пишешь музыку, мы вообще об этом не знали, т.к. ты об этом не упоминал. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ (5-й уже наверное) ЧТО: 4 ГОДА ДИДЖЕЙСТВА НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ МУЗЫКАНТ. ОДНО ИЗ ДРУГОГО НЕ СЛЕДУЕТ. Вот если бы ты сказал- пацаны, слуханите треки, вот я такое пишу сам, +4 года диджею, тогда другой разговор. Т.е. "МОИ ТРЕКИ+БОНУС"- тогда может быть и можно было бы сказать, чтоб все оценили, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ, а не джедай. В общем, бросаем курить, изучаем логику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я же говорил - жюри "из своих" никак не получится...Это тока двое человек начали цапаться, а что будет потом?? Уже забили на обсуждение конкурса и стали выяснять кто лучше понимает тАнцевальную (!!) музыку. И ты Флекслер делаешь именно танцевальную, а никакую-то там для внутреннего потребления... И под трек твой за границей будут танцевать, а не спать. А то что не любишь ДЖ или хуже того, считаешь себя выше и лучше - это минус тебе огроменный. Давайте о конкурсе подумаем можт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не думать надо, а делать! Вот первая конкурсная работа: [url]http://www.realmusic.ru/songs/131227[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']Не думать надо, а делать! Вот первая конкурсная работа: [url]http://www.realmusic.ru/songs/131227[/url] :)[/QUOTE] рано исчо подожди)))... к лету две тыщще сидьмова начнём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Я же говорил - жюри "из своих" никак не получится...Это тока двое человек начали цапаться, а что будет потом?? Уже забили на обсуждение конкурса и стали выяснять кто лучше понимает тАнцевальную (!!) музыку. И ты Флекслер делаешь именно танцевальную, а никакую-то там для внутреннего потребления... И под трек твой за границей будут танцевать, а не спать. А то что не любишь ДЖ или хуже того, считаешь себя выше и лучше - это минус тебе огроменный. Давайте о конкурсе подумаем можт?[/QUOTE] Давайте будем отделять мух от котлет. Я НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ своей симпатии а так же антипатии к кому-то. Я НЕ ГОВОРИЛ, что я считаю себя выше кого-то, или лучше. Где это сказано/написано ??? Все, что описано выше-лишь предубеждения и пусть они останутся при вас, молодой человек. Я обсуждаю то, что вы напридумывали, а так же обсуждаю то, что вы обсуждаете. :) Человека видно сразу- какие выводы он делает, что спрашивает и т.п. Просто интересно- слежу за событиями. Считай, что я некий "сторонний" наблюдатель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [В общем, бросаем курить, изучаем логику...[/QUOTE] Ссылка на творчество всегда внизу... либо в профиле... Это понятно даже ежу... Просто лень наверное пару раз мышью клацнуть? Зы. перед тем как продолжать дисскуссию - скачал "Valentina" - объективно откоментирую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 И еще раз по поводу дж: Дж - гланый критик в клубе и на танцполе... Музыкальные сливки - снимает он. Основные его задачи: - дать лучшее что есть (ублажить посетителя) - привнести и донести что то новое посему - предлагаю сделать отдельно следующую номинацию: "Новаторство" или "Самый технологичный трек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='djRik'][В общем, бросаем курить, изучаем логику...[/QUOTE] Ссылка на творчество всегда внизу... либо в профиле... Это понятно даже ежу... Просто лень наверное пару раз мышью клацнуть? Зы. перед тем как продолжать дисскуссию - скачал "Valentina" - объективно откоментирую..[/QUOTE] Нет, мне не лень, но я всего -лишь утверждаю, что !!!! 4 ГОДА ДИДЖЕЙСТВА НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ МУЗЫКАНТ. Об этом говорит ТОЛЬКО твое творчество, если конечно говорит, не сужу оценивать, но НЕ КАК 4 ГОДА ДИДЖЕЙСТВОВАНИЯ !!! Даже если он (диджей) ублажает публику, дает лучшее, что есть, приносит что-то новое, и снимает музыкальные сливки он может быть абсолютно бездарным в творческом плане (написания композиций и т.п.). Я не перехожу на личности, и не имею в виду тебя как музыканта, заметь, я просто объясняю, что ОДНО ИЗ ДРУГОГО НЕ СЛЕДУЕТ!!! Мля, я уже устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ....Да и еще, если уж собираешься качать, то качай более свежие треки - на [url]www.trance-system.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Даааааааа. Таким темпом будим долго и нудно, мне кажется, что мы начнём этим заниматься в конце 2006 года. Надо что то придумывать побыстрей.:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Даааааааа. Таким темпом будим долго и нудно, мне кажется, что мы начнём этим заниматься в конце 2006 года. Надо что то придумывать побыстрей.:confused:[/QUOTE] Вы еще придумываете ? Другие уже пишут ! Скорее, а то опоздаешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 В состав жюри предлагаю взять: dj Rik и FlexLer303! Для - объективности в оценках. :))) Прекращаем спор - давайте по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='djRik']В состав жюри предлагаю взять: dj Rik и FlexLer303! Для - объективности в оценках. :))) Прекращаем спор - давайте по сути.[/QUOTE] Хорошо, что себя не забыл:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Хорошо, что себя не забыл... С самооценкой у меня ффсе в порядке. Может мысль не дошла.... повторюсь: Кого выбираем в жюри? - я предлагал spex /а/ - кого еще? давайте думать-решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ну давай попробуем......:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.