FlexLer303 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Флекс!!! Зачем координаты-та??? Весь материал выЛАЖен!!! Думаю...может новый пост с новым конкурсом открыть??? Этот уже не актуален!!! А?? Че скажешь??? Да и народ ...ни как не может ответить конкретно!!! ФлудятЪ паразиты!!![/QUOTE] Просто чтоб не было потом вопросов на права произведения. Точнее заранее их решить шоб- вот поэтому и спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 что то я смотрю накнопали уже и наболтали на 8 листов.. а по делу ни на шаг не сдвинулись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [B]пейздобольство - неотемлемый финт местной публики....творческие люди чего с них взять ;))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 :D а хуль здесь делать еще, вот и приходится с вами разговоры разговаривать матьё:D давай сюда: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Флекс!!! Да ты наверное ее знаешь! Эт X-ELF! Она давно тут обитает!!! Я просто послушал ее творчество и решил предЛАЖить...напеть нам че-нить для конкурса....Она любезно согласилась....и теперь ...видать за всем этим наблюдает с высоты АБсервера!!! Мне кааЦа, что есть маза открывать новый ТОП...и стартовать конкурс!!! Тут уже....черезчур нафлудили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Флекс!!! Да ты наверное ее знаешь! Эт X-ELF! Она давно тут обитает!!! Я просто послушал ее творчество и решил предЛАЖить...напеть нам че-нить для конкурса....Она любезно согласилась....и теперь ...видать за всем этим наблюдает с высоты АБсервера!!! Мне кааЦа, что есть маза открывать новый ТОП...и стартовать конкурс!!! Тут уже....черезчур нафлудили!!![/QUOTE] мдя......трям, трям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Флекс!!! Да ты наверное ее знаешь! Эт X-ELF! Она давно тут обитает!!! Я просто послушал ее творчество и решил предЛАЖить...напеть нам че-нить для конкурса....Она любезно согласилась....и теперь ...видать за всем этим наблюдает с высоты АБсервера!!! Мне кааЦа, что есть маза открывать новый ТОП...и стартовать конкурс!!! Тут уже....черезчур нафлудили!!![/QUOTE] Нах*й нам сдался тут конкурс, на RM ??? Собирутся ежики, напишут кто че, похвалят друг друга и пи*дец (не переносим каждый на личность, на себя, но поверте- так и будет)...Все, всем спасибо, конкурс завершен, победителям- внимание женского полна (мля- ржунимагу !!!)- читаю топы.... Я хочу сделать трек и выпустить его, пусть пишет еще кто-то если хочет, его право... в конкурсе или без него- тут уж особой роли не играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, и еще- если вы работаете со звуком, то битрейт 118 не подойдет, желательно вокал в вавке, шоб его "завертеть" можно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']Нах*й нам сдался тут конкурс, на RM ??? Собирутся ежики, напишут кто че, похвалят друг друга и пи*дец (не переносим каждый на личность, на себя, но поверте- так и будет)...Все, всем спасибо, конкурс завершен, победителям- внимание женского полна (мля- ржунимагу !!!)- читаю топы.... Я хочу сделать трек и выпустить его, пусть пишет еще кто-то если хочет, его право... в конкурсе или без него- тут уж особой роли не играет...[/QUOTE] ТРУЕВО ЗАПОСТИЛ! РЕСПЕКТ И ТОННА АПЛАТИСМЕНТОВ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']Нах*й нам сдался тут конкурс, на RM ??? Собирутся ежики, напишут кто че, похвалят друг друга и пи*дец (не переносим каждый на личность, на себя, но поверте- так и будет)...Все, всем спасибо, конкурс завершен, победителям- внимание женского полна (мля- ржунимагу !!!)- читаю топы.... Я хочу сделать трек и выпустить его, пусть пишет еще кто-то если хочет, его право... в конкурсе или без него- тут уж особой роли не играет...[/QUOTE] Объясняю! есть такая поговорка: "Когда коту делать не х*й, он яйца лижет" Вот и здесьта же история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']Объясняю! есть такая поговорка: "Когда коту делать не х*й, он яйца лижет" Вот и здесьта же история...[/QUOTE] НЕ ребят, вы то лижите, ваше право, а вот нам есть что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']НЕ ребят, вы то лижите, ваше право, а вот нам есть что делать...[/QUOTE] А я гляжу что ты тоже уже к нам присоеденился!!! :D А вааще на самом деле скучновато стало на "РЕАЛЕ" вот и и выдумывают конкурсы шутки да прибаутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']А я гляжу что ты тоже уже к нам присоеденился!!! :D А вааще на самом деле скучновато стало на "РЕАЛЕ" вот и и выдумывают конкурсы шутки да прибаутки![/QUOTE] :D вот сюда кликай - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']А я гляжу что ты тоже уже к нам присоеденился!!! :D А вааще на самом деле скучновато стало на "РЕАЛЕ" вот и и выдумывают конкурсы шутки да прибаутки![/QUOTE] Я же все высказал по этому поводу, см. [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=14740&postcount=82[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Короче мне все предельно ясно! Независимо....от Вашего мнения (Флекс без твоего видимо) стартует конкурс!!! Флуд...эт круто, но не всегда! Здесь не тока ржут и с ума сходят, но и общаюЦа по теме и в теме! Может попробуем доказать не словами, а тем что МЫ можем - творчеством! Балтают все а пишут (музыку) избранные... [B]Флекс[/B] ...я (чутка) работаю над ремиксом...поднял семпл всего на тон...и бит-рейт уже 132 =)). Можно работать!!! Если интересно выкину заготовки на РМ!... ...Обидно короче! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Короче мне все предельно ясно! Независимо....от Вашего мнения (Флекс без твоего видимо) стартует конкурс!!! Флуд...эт круто, но не всегда! Здесь не тока ржут и с ума сходят, но и общаюЦа по теме и в теме! Может попробуем доказать не словами, а тем что МЫ можем - творчеством! Балтают все а пишут (музыку) избранные... [B]Флекс[/B] ...я (чутка) работаю над ремиксом...поднял семпл всего на тон...и бит-рейт уже 132 =)). Можно работать!!! Если интересно выкину заготовки на РМ!... ...Обидно короче! =([/QUOTE] Че обидна та ? Я вот себе даже Roland JP 8000 купил. Все серьезно, VST уже задолбали. Буду крутить железки. Нужен вокал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 =))) Ну Флекс! Вокал....есть...а обид нет!! просто противно от этого безразличия...Всем же пох..!!! Нас должен объединять не флуд...а творчество!!! А че может твой роланд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 =(( Нет там подробного описания! Хотя выглядит многообещающе!!! Я б поюзал!!! Синтез аналогового моделирования....эх... ([url]http://show.hi-fi.ru/catalog/view_photo.php3?id=35527[/url]) А моушен контрол как работает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='4upuk']=(( Нет там подробного описания! Хотя выглядит многообещающе!!! Я б поюзал!!! Синтез аналогового моделирования....эх... ([url]http://show.hi-fi.ru/catalog/view_photo.php3?id=35527[/url]) А моушен контрол как работает???[/QUOTE]:) Там все отлично. В общем плане можно читать тут [url]http://scooterzone.msk.ru/?page=eq_jp8000&language=russian[/url] А "синтез аналогового-го-во-го го.... моделирования"- это разве уже не есть гуд ??? с семью формами волн 2-мя оссциляторами, ну и т.п. и т.д. ? Короче юзаю, не жалею потраченного бабла. Кручу ручки. ГЫ !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Да....Флекс!!! Ты про стоимость...как-то скромно промолчал!!! Че стоит....два осцилятора...с семью формами волн в приятной много-кнопочной упаковке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я чёйта пропустил?:D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Флекс!!! Я почитал...крутотень!!! Ток про "арпеджиатор" я не совсем понял!!! Точнее такого термина я не знаю!!! В общем (по остальным параметрам) мне все предельно ясно (Ризон 4-ый год юзаю), игрушка крутая короче!!! А я просто миди-зубами пользовался!...сейчас вообще на нотике пишу...он без гейм порта...обламываюсь жутко! Уже пол года ищу адаптЭр =((!!! Вот так..А ты от куда, Флекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Во первых пошел канкретный флуд, во вторых по теме кто нибудь чего нибудь дельное может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Флекс!!! Я почитал...крутотень!!! Ток про "арпеджиатор" я не совсем понял!!! Точнее такого термина я не знаю!!! В общем (по остальным параметрам) мне все предельно ясно (Ризон 4-ый год юзаю), игрушка крутая короче!!! А я просто миди-зубами пользовался!...сейчас вообще на нотике пишу...он без гейм порта...обламываюсь жутко! Уже пол года ищу адаптЭр =((!!! Вот так..А ты от куда, Флекс?[/QUOTE] А че там про арпеджиратор не понятно- 5 встроенных рисунков, + можно еще свои делать (правда еще не знаю как, мануал закачал только- разбираюсь) А зачем тебе гейм-порт ??? Я его и как миди-клаву могу использовать с фейдерами (ползунками). Стоит 20 т.рублей с рук, в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JT_ Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ХЕ!Читал читал ТО про КОНКУрс Говорят потом про СИНТЫ стали А скоро Будет поди про КОМПЫ:)!И вообще развели базара на 10тьс траниц!По поводу конкурса мыль интересная Только вот НАсчет того тчо кто то предложил композиции по 3 и минуты что бы были это ерунда !Всегда было так что слушалась композиция ПОлностьЮ сколько бы она не шла !ПРИМЕР:Гоа музыка !там за первые три минуты только вступление и начало композиции обычно идет а потом уже она развиваеться а уже под конец идет основная тема!Оценивать должны те люди которые что то действительно понимают в музыке А не оценивают ее с позиции "МНЕ НРАВИТЬСЯ СТИЛЬ или не нравиться"!ВОТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.